Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
Tokina 20-35 f3.5-4.5.Минск

Porst 50 f1.2 .f2.0

Re[Waleriy]:
 IMG_5952 by Alexandr, on Flickr
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
ребят у кого как держат заряд аккамуляторы на 50д?
появилась проблема с быстрым разрядом батареи(буквально 100-150 фото).
Re[Никита Гончаренко]:
Цитата:
от: Никита Гончаренко
ребят у кого как держат заряд аккамуляторы на 50д?
появилась проблема с быстрым разрядом батареи(буквально 100-150 фото).

Если просто моргает индикатор на верхнем дисплее. то это еще ни о чем не говорит...
У меня китайская батарея держит бодро заряд до 300-350 фото...
Если все-таки быстро разряжается, то можно прикупить парочку китайских по 500 р...и не заморачиваться на оригинал :D
з.ы. еще в настройках лучше установить, что бы камера писала в каком-нибудь одном формате, или GPEG или в RAW, у меня в RAW :D
Re[Waleriy]:
 IMG_6000 by Alexandr, on Flickr
Re[alexgerman1]:
У Вас всегда такие офигенные пейзажи.!

Люди, хочу прикупить хороший монитор. Бюджет 22-24 тыр. Знаю, что за эту цену супер-пупер не купить. Но все таки.
24 дюйма, 1920×1200, IPS, честные 8 бит. 16:10 - например HP EliteDisplay E241e. Что можете посоветовать?
Re[Tati_NN]:
У меня два года 27" Кроссовер 2720. Сначала определиться, что доступно в ваших магазинах. После определить победителя на месте, просматривая тесты на паразитные засветки, битые пиксели и пр. и реальные фотографии с заведомо правильными и насыщенными цветами. Придти со своей флэшкой и попросить подключить монитор к системнику. Если отказываются- сразу этот магазин на фиг.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
У меня два года 27" Кроссовер 2720. Сначала определиться, что доступно в ваших магазинах. После определить победителя на месте, просматривая тесты на паразитные засветки, битые пиксели и пр. и реальные фотографии с заведомо правильными и насыщенными цветами. Придти со своей флэшкой и попросить подключить монитор к системнику. Если отказываются- сразу этот магазин на фиг.

Подробнее

А с какой темы взять эти правильные фото? ;)
Re[Sharfic]:
например на фликр сходить. В поиске ввести фуджи с5 про. Фотки с неё в основном без обработки и цветопередача там в 99% адекватная.
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
У Вас всегда такие офигенные пейзажи.!

Спасибо! :)
Re[Waleriy]:
растем не по дням)))) Sigma 30 f1.4 на 2.8 дырке
Re[alestate61]:
у вас опять паразитная (зелёная) засветка или с монитором что-то -(
Re[Waleriy]:
Да просто делал раздельное тонирование, теплые света, холодные зеленые тени..в LR
Комната в зеленых тонах вся. диван зеленый, обои...вот и хотелось сделать именно так, ищу вариант тонирования вот и все :D
Re[Waleriy]:
в дпп пипеткой по белку глаза-)
Re]:
ребята,с грустью расстаюсь с вами-( .прикупил второй марк(ФФ) ,теперь магию полного кадра осваиваю.признаюсь,пока не понял всех прелестей,окромя малой грип и высоких рабочих исо-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.