Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[Waleriy]:
спасибо! у меня такой вариант есть) но не совсем устраивает...волосы не того оттенка...слишком тепло, про пипетку знаю... :)
Re[D.mytrich]:
Цитата:
от: D.mytrich
ребята,с грустью расстаюсь с вами-( .прикупил второй марк(ФФ) ,теперь магию полного кадра осваиваю.признаюсь,пока не понял всех прелестей,окромя малой грип и высоких рабочих исо-)

Поздравляю! малая грип и ИСО тоже не мало) теперь еще и оптику менять наверняка?
Присылайте свои фото, интересно сравнить)
Re[alestate61]:
спасибо!с оптикой проблем вроде бы не возникло-всё осталось в строю(стабнутый 70-200/4,35/2.0,50/1.8 mk1),кроме тамрона 17-50(продан с тушкой). про широкий угол на ФФ лучше не думать-просто жуть как дорого.пару фоток выложил в проф.теме по марку.остальной массив в обработке.как сделаю- выложу,может кому полезно будет информация-)
Re[Waleriy]:
вот сдвинул баланс в сторону светов...вроде встало на место)
Re[D.mytrich]:
По-доброму завидую. Удачи
Re[alestate61]:
Не. Кожа "зелёная". Брак по свету ...

EF 28/2.8
Re[Nikolay Alex]:
спасибо! но на самом деле ФФ- это в большей степени фетиш.снимки с полтоса при хорошем освещении не проигрывают пядваку,как минимум. плюс для ФФ нужны стёкла получше,чем были-есть у меня.это на первый взгляд.ещё заметно в сравнении-лучший авто-ББ,тянущийся RAW,рабочее исо-1600.это навскидку
Re[D.mytrich]:
У меня на пятидесятке в основном Тамрон 17-50\2.8. Чтобы на ФФ подобные фокусные и светосилу получить, нужен 24-70. Здоровенная балда почти кило весу. Я его на пятидесятке иногда использую, картинка с него чуть интересней, но с Тамроном гораздо удобнее. Но если подвернется случай прыгнуть на ФФ, конечно воспользуюсь.
Re[Nikolay Alex]:

EF 28/2.8
Re[LAOS]:

EF 28/2.8
Re[D.mytrich]:

EF 28/2.8
Re[Nikolay Alex]:

Ef 28/2.8
Re:
Привет, GUNIK. Как там в Большой Мамалыге?

Осень. Болдино (Нижегородская область, Пушкинская усадьба..).
"Люблю я пышное природы увяданье..."

Re[Tati_NN]:

Фрукты - овощи = пока есть.
Re:
50D + CZJ Pancolar 50/1.8
Re[Tati_NN]:
Красиво!
Re[Waleriy]:
если вы не против,к разговору о грип на пядваке
Re[Waleriy]:
 IMG_6039 by Alexandr, on Flickr
Re[Waleriy]:

отредактировал...небо вечернее много красного уже оттенка
Re[alestate61]:
Небо в фиолет. ПИСЯТКА капризна в AWB... следи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.