Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Лучше сразу прицеливаться на линзы для фф.

+1, и перебежать на ФФ :) .
Re[alestate61]:
Не ведитесь,гарантировано-сто тысяч,а там,как судьба ляжет,может и 150,может и завтра сдохнуть. За свой-я уверен,что берег и не насиловал и не отбивал денюшку. А за чужой,да еще бомбили на нем...да пробег жопистый. Червонец готовить на замену затвора? Круто будет. У моего пробег 31 штука и считаю,что не мало.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
У моего пробег 31 штука и считаю,что не мало.

У моего за 80 тыш, пока полет нормальный, читал где то что у некоторых 50ка за 200 тыш пробегала, я думаю что затвор у нее не хлипкий чтоб меньше гарантированного проработать.
Re[Viktor75]:
у моих пробег:
550д примерно 200.000
д200 425.000
д90 220.00

все живы. )
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
народ,что скажете,брать ли 50Д с пробегом в 100.000 за 10.000 рублей у свадебной фотографини?

На барахолке с пробегом около 10000 часто вижу и цены вроде не кусачие.
А женщины между прочим, гораздо неаккуратнее с техникой, насилуют ее в хвост и в гриву, что автомобили, что фотоаппараты и не следят за тех.состоянием.
Re[Waleriy]:
 IMG_3657 by alexgerman1, on Flickr
Re[alexgerman1]:
давненько я тут не отмечался

но я Вас не предал, собратья сокаиерники :D
для начала всех нас с наступающим, ну и немножко говнофоток.
в основном на 24-105 родной, но что то (вроде как ягодки :( сигмополтос)

вот с березкой вышел натуральный облом - пока я из поликлиники дожромал до точки съемки солнышко опять скрылось за облаками. а так красиво было...
Re[Waleriy]:
А у нас начало подмораживать и светлеть , снежок намело первый...но все-равно, хочется света и тепла!))))
Вот вам первая весенняя зелень!)))
EF 100-300

Re[Waleriy]:
Вечерне закатное, Canon 28/1,8.

Re[Waleriy]:
Солнышко порадовало...скатался, что бы снять панораму..
река Великая, вид на Снятную Гору, женский монастырь
Re[Waleriy]:
Вечерком у набережной, canon 28/1,8.

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Вечерком у набережной, canon 28/1,8.

Подробнее

Хороша картинка!!! Цвет приятный!
Попробовал чуть скорректировать панораму...вроде получше так??

Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61
Хороша картинка!!! Цвет приятный!
Попробовал чуть скорректировать панораму...вроде получше так??

Подробнее

Спасибо!
Ваша вторая (подредактированная) панорамка лучше чем первый вариант смотрится, а еще хотел добавить можете размер панорамки при сборке 50% ставить, резкости будет за глаза.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Спасибо!
Ваша вторая (подредактированная) панорамка лучше чем первый вариант смотрится, а еще хотел добавить можете размер панорамки при сборке 50% ставить, резкости будет за глаза.

Спасибо, буду пробовать...это прогу. что вы мне порекомендовали мучаю)))
Вот такой вариант? экспортировал из LR с 50% качеством, вроде получше!??

надо было таки диафрагму до 8 прижать...снято на 5.6, фокус 50, ISO100 Tamron 17-50f2.8

Re[Waleriy]:
Все-равно, недоволен снимком...
во-первых, явно разрешение объектива не достигнуто...(((
во-вторых, к моему изумлению на ISO100 матрица зашумела явно...да еще как!((((
может из теплой машины вынул на мороз и, не дожидаясь. сделал снимок?...хрень какая то
Re[alestate61]:
Шумит, потому что на небе почти ноль света в зеленом и красном каналах. Вот когда все каналы вместе складываются, из недоэкспонированных зеленого и красного каналов прут шумы. Это с небом на всех камерах так.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Шумит, потому что на небе почти ноль света в зеленом и красном каналах. Вот когда все каналы вместе складываются, из недоэкспонированных зеленого и красного каналов прут шумы. Это с небом на всех камерах так.

Подробнее

Может поляриком поиграться?
Re[alestate61]:
Полярик по идее основную причину шума не устранит. Поиграться наверное лучше экспозицией и шумодавом.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Полярик по идее основную причину шума не устранит. Поиграться наверное лучше экспозицией и шумодавом.

Пока погоду обещают пасмурную((( НО, как только, так сразу))) пересниму! :D
Re[N.Holder]:

50 ка + EF 24-85/ 4 почикал другу малого...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.