Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
50 ка + EF 24-85/ 4 почикал другу малого...

Тоже смотрю шумков немало))
Re[alestate61]:
Да - на 800 - сплошная ПЕСОЧНИЦА.
Такой досталась. А шо делать ?
:?

Это они файлы увидели ... :D
Re[Waleriy]:
ISO 3200. Первый раз снимал на высоком исо, подтягивал в шопе....

Re[Waleriy]:
Поздравляю всех с наступающим 2015 годом!!!

Кенон 70-200 4L
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Поздравляю всех с наступающим 2015 годом!!!

Спасибо!

P.S от себя добавлю тоже :D Всех с наступающим новым годом!!! Желаю в новом году, всего-всего наилучшего!!
Мне уже меньше часа осталось до НГ
Re[Waleriy]:
C Новым годом,удачи и перехода на фф,я перешел через 5 лет,но полтинник никогда не брошу

meyer 50 f2.9 trioplan

Re[Waleriy]:
Поздравляю Всех с Новым 2015 Годом.
В конце декабря 2014 продал свой Canon EOS 60D и взял Canon EOS 50D, с пробегом 12 800, полтинник хотел брать еще в 2010, но тогда взял Canon EOS 450D, а вот сейчас решил все же попробовать.
Очень доволен даунгрейдом.
Re[Green-Green]:
С Новым Годом всех! Green-Green, это в общем не даунгрэйд, камеры не "одноклассники". В своё время 50Д была топовым репортажным кропом. На смену которой пришла 7Д.
Re]:
ребята,всех с Новым Годом! счастья и удачных кадров в наступившем году..
Re[D.mytrich]:
Всех с Новым 2015 ГОДОМ, всех благ, и красивых снимков!!!

Re[Walery]:
Подкину сегодняшней хмарятинки, хотя с утра погода была ясная :( .
Canon 28/1,8.

Re[Waleriy]:
два сапога пара))

IMG_3681 by alexgerman1, on Flickr

IMG_3697 by alexgerman1, on Flickr

IMG_3699 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:
Всех с Новым годом!!! Творческих успехов и правильной экспозиции!!
у нас в этом году снега до сих пор не было.... :dry:

Re[Waleriy]:
Добрый вечер!Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю всем форумчанам отличной резкости и удачных ракурсов!Решил сегодня присоединиться к Вашему сообществу, так как тоже являюсь владельцем Canon 50D. По существующей традиции ставлю фото сделанное на эту камеру с помощью объектива Sigma 18-200 f:3.5 - 5.6
Re[uvelir492]:
Спасибо!
Всегда рады принять :), ждем по больше фотографий от вас...
Re[Waleriy]:
Таир-11А 2.8/135
Моя бессменная модель-младшая дочь

Re[Waleriy]:
С Новым годом, коллеги! Имею Canon EF 24-105mm f/4L IS USM и Canon EF 85mm f/1.8 USM, задумался о макрообъективе для своего полтинника. Посоветуйте, плиз...
Re[Waleriy]:
Привет всем и с Новым Годом. Приятно, что тема живет). Давно здесь не отмечалась. Но заглядываю часто.
У меня комп умер. Вернее, умер диск. Купили новый диск. Загрузили операционку, Винду 7 (была ХР). Лайтрум невосстановимо улетел вместе с HDD. У меня вопрос к Валерию. Ваши пресеты к ЛР где можно найти? Была ж ссылка. И еще. Буду ставить ЛР 5. Эти прессеты подойдут?
Re[Александр Бахтин]:
У меня Токина 100 макрик. Но лежит без дела. Пробовала им макро делать. Неплохо было. Сравнить не с чем. Родного кэнон 100 не имею. А с Токины ничего не осталось по причине выше написанной.
Re[Александр Бахтин]:
Цитата:
от: Александр Бахтин
С Новым годом, коллеги! Имею Canon EF 24-105mm f/4L IS USM и Canon EF 85mm f/1.8 USM, задумался о макрообъективе для своего полтинника. Посоветуйте, плиз...

У меня Тамрон 90/2.8 макро. Достался не новый, обменял на Кенон 17-85.
Скажу честно, мне это стекло не очень нравится, хотя есть и не плохие (на мой взгляд) кадры.

Жду пока Кенон обновит сотку...
Последнее макро в альбоме сделано на 5д3, поэтому постить не стал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.