от: alexgerman1
Спасибо! У нас с утра небольшой морозец был, 20 градусов :D
А у вас это где? А то нам к концу сл.недели обещают потепление до 0/-5, от вас идет наверно...
от: alestate61
Самая первая хороша весьма! по композиции вообще отлично. на мой вкус...
от: alestate61А покажите рыхлость с Тамрона, хоть буду знать, что это такое :)
Будет ли покачественнее картинка (нерыхлость как на тамроне)???
от: СЕНЯ
Далеко не самый лучший выбор.Был он у меня-безжалостно поменял на 18-135 STM.Из недостатков-сильные ХА и невысокая попиксельная резкость.Не рекомендую.Еле продал год назад за 5 т.р.
от: Nikolay Alex
А покажите рыхлость с Тамрона, хоть буду знать, что это такое :)
Заменить Тамрон особо не чем- родным 17-55 или Сигмой 17-50. Всё остальное либо темное, либо не те фокусные. Пустая затея по-моему.
от: alestate61Canon 17-55 хороший вариант но не настолько лучше Тамрона, насколько дороже. 24-70f2.8L у меня есть: не хватает широкого угла, большой, тяжелый и в механике у него есть слабые места: последний ремонт в офиц. сервисе стоил 12 тыс. В общем думаю сначала надо брать полный кадр, а после объективы под него, а не наоборот.
Есть вроде такой Canon 17-55mm 1:2,8 IS USM видимо он то и будет адекватной заменой Тамрону? только стоит почти, как L-ки))) тогда уж на L-ку копить))) типа 24-70f2.8L с прицелом на ФФ???
от: prioritet
народ,что скажете,брать ли 50Д с пробегом в 100.000 за 10.000 рублей у свадебной фотографини?