Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Waleriy]:
Еще чуток снежного, канон 28/1,8.

Re[Waleriy]:
очень красивые фото, мне вторая с висячим мостиком особенно понравилась!
ну почему у нас снега нет до сих пор???? НГ на носу , а нет настроя новогоднего!)) мракота и грязь!
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Спасибо! У нас с утра небольшой морозец был, 20 градусов :D
А у вас это где? А то нам к концу сл.недели обещают потепление до 0/-5, от вас идет наверно...

Центральный район, Москва можно сказать.
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
очень красивые фото, мне вторая с висячим мостиком особенно понравилась!
ну почему у нас снега нет до сих пор???? НГ на носу , а нет настроя новогоднего!)) мракота и грязь!

По дразнюсь я еще свеженьким снежком . Canon 28/1,8.

Re[Waleriy]:
Бедный полтинник,засунули на 3 страницу,поднимем
Tokina 50-135 f2.8

Pentacon-meyer 135 f2.8

Re[Waleriy]:
Снег, лед и палки, Canon 28/1.8

Re[Waleriy]:
Вечерняя набережная, панорама 9 кадров канон 28/1,8.

Re[Waleriy]:
Самая первая хороша весьма! по композиции вообще отлично. на мой вкус...
Re[alestate61]:
Цитата:
Самая первая хороша весьма! по композиции вообще отлично. на мой вкус...

Спасибо!
Re[Waleriy]:
Что то тема молчит, подкину снега, палок и мостов :) , Canon 28/1,8.

Re[Waleriy]:
Задумался...не сменить ли мой Тамрон 17-50 F2.8 без стаба на штатник Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM ???? на нашем любимом EOS 50D
Что посоветуете, народ? по цене сапожек в СПб б/у в идеале предлагают от 8-10 т.р.
Будет ли покачественнее картинка (нерыхлость как на тамроне)???
темноват конечно сапожек, но стаб таки есть...насколько стаб эффективен при неярком освещении?
Re[alestate61]:
Далеко не самый лучший выбор.Был он у меня-безжалостно поменял на 18-135 STM.Из недостатков-сильные ХА и невысокая попиксельная резкость.Не рекомендую.Еле продал год назад за 5 т.р.
Re[alestate61]:
Цитата:

Будет ли покачественнее картинка (нерыхлость как на тамроне)???
А покажите рыхлость с Тамрона, хоть буду знать, что это такое :)
Заменить Тамрон особо не чем- родным 17-55 или Сигмой 17-50. Всё остальное либо темное, либо не те фокусные. Пустая затея по-моему.
Re[СЕНЯ]:
Цитата:
от: СЕНЯ
Далеко не самый лучший выбор.Был он у меня-безжалостно поменял на 18-135 STM.Из недостатков-сильные ХА и невысокая попиксельная резкость.Не рекомендую.Еле продал год назад за 5 т.р.

+100500, был у меня етот 17-85 отдал без сожаления, 18-135 ис стм на порядок лучше.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
А покажите рыхлость с Тамрона, хоть буду знать, что это такое :)
Заменить Тамрон особо не чем- родным 17-55 или Сигмой 17-50. Всё остальное либо темное, либо не те фокусные. Пустая затея по-моему.

ну, говорят про рыхлость некоторые)))) на самом деле все зависит от кривости ручек и волшебном свете)))) а вот "пустость" затеи....кстати, спасибо за ваши отклики на мой призыв))) У меня нет оснований вам не доверять))))
Есть вроде такой Canon 17-55mm 1:2,8 IS USM видимо он то и будет адекватной заменой Тамрону? только стоит почти, как L-ки))) тогда уж на L-ку копить))) типа 24-70f2.8L с прицелом на ФФ???

о...наткнулся на темуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/640659
курю...)))
Re[Waleriy]:
А вообще мне Tamron 17-50 1:2.8 нравится, пожалуй я погорячился)))
9 мая с.г. перед первым весенним дождиком....два комарика "заморожены" вверху слева)))

и 100-300...немного пейзажика...там же

Re[alestate61]:
Цитата:

Есть вроде такой Canon 17-55mm 1:2,8 IS USM видимо он то и будет адекватной заменой Тамрону? только стоит почти, как L-ки))) тогда уж на L-ку копить))) типа 24-70f2.8L с прицелом на ФФ???
Canon 17-55 хороший вариант но не настолько лучше Тамрона, насколько дороже. 24-70f2.8L у меня есть: не хватает широкого угла, большой, тяжелый и в механике у него есть слабые места: последний ремонт в офиц. сервисе стоил 12 тыс. В общем думаю сначала надо брать полный кадр, а после объективы под него, а не наоборот.
Re[Nikolay Alex]:
народ,что скажете,брать ли 50Д с пробегом в 100.000 за 10.000 рублей у свадебной фотографини?
Re[Nikolay Alex]:
Лучше сразу прицеливаться на линзы для фф. Сейчас взял шоху,все линзы у меня для фф,кроме Tokina 50-135 f2.8 для кропа,будет с полтинником для репортажа.
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
народ,что скажете,брать ли 50Д с пробегом в 100.000 за 10.000 рублей у свадебной фотографини?

Имхо, есть на авито предложения и получше...ресурс затвора у него гарантированный вроде 150тысяч, ходят и дольше, но свадебные генералы они такие генералы)))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.