Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Пустой треп (без примеров, без обозначения конкретной проблемы) он на любом форуме не приветствуется. Если у Вас 50Д не выдает желаемого результата, то тут две причины. 1) Вы не достаточно правильно используете камеру. 2) Ваши требования превышают технические возможности камеры. Первое вполне решается "помощью клуба", благо здесь люди адекватные и с большим опытом. Второе решается покупкой другой, скорее всего полнокадровой камеры, так как переход с кропа на кроп (по единогласному мнению "клуба") существенно дело не меняет. Решите, какой случай ваш.

Подробнее

А Вы сами то, считаете что достигли желаемого результата? Просто интересно.
Re[alexgerman1]:
Цитата:

от:alexgerman1
Ну дык к чему опять слова баян. Делайте!
А форум, ни чем не отличается от любого другого, неважно какого тематического форума...
P.S Примеры в студию давно бы, обсудим и шумы и плохой цвет, а может и кривые руки, без пустых слов.

Подробнее

Примеры приводил, кстати

Насчет кривых рук. Я как бы идеальную прямизну своих и не декларировал, в отличие от некоторых, поэтому мне и доказывать вроде как не чего. Буду наслаждаться Вашими шедеврами. Молча, (завидуя))
Re[Waleriy]:
а мне вот не лень фото размещать-)

Re[D.mytrich]:
Цитата:

от:D.mytrich
Lonely Boy,Guns17 завязывайте с троллингом.не нравится камера-не снимайте.нравится-показывайте снимки.зачем заводить старую пластинку-вашими фото и не пахнет в ветке.а примеров с хорошим цветом(шумом и т.п. фотодр...черскими вопросами) здесь хватает.
alexgerman1 хорошие у вас фото,глаз радуется-)

Подробнее

D.mytrich мне очень нравится камера, как Вы понять то не можете. Она меня всем устраивает - эргономикой, автофокусом, возможностью его подстройки, выбором точек фокусировки джойстиком - да много чего нравится. Но почему я не могу сказать про то, что мне в ней не нра, не рискуя быть закиданным гнилыми помидорами?
Re[Waleriy]:
del
Re[Guns17]:
Цитата:

от:Guns17
D.mytrich мне очень нравится камера, как Вы понять то не можете. Она меня всем устраивает - эргономикой, автофокусом, возможностью его подстройки, выбором точек фокусировки джойстиком - да много чего нравится. Но почему я не могу сказать про то, что мне в ней не нра, не рискуя быть закиданным гнилыми помидорами?

Подробнее

здесь все знают,чем болеет пациент и как его лечить.действуйте по принципу-меньше текста,больше фото :D

прямое попадание в амбразуру немецкого снаряда(предположит. 76мм). оболочка намертво вмурована в бетон.блин,каково парням там было....
старожилы говорили,танк(самоходка) прямой наводкой бил по амбразурам-семеро полегло,вроде бы 25 июня 1941 бой был.

Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
А Вы сами то, считаете что достигли желаемого результата? Просто интересно.
Результат не всегда устраивает, но виновата чаще всего не камера :)))
Re[]:

Re[Nikolay Alex]:
" Что за станция такая - Дибуны или Ямская? " :)
Re[GUNIK]:
Нету больше такой станции... :)(:
Re[]:
Цитата:
от: alexgerman1
У вас не хуже :)

сэнкс есть у кого учиться-)

Цитата:
от: Nikolay Alex
прямо с языка сорвано :up:. меня давно не устраивают две вещи-мои руки и голова(то сюжета не вижу,то криво снял).имхо

Nikolay Alex давайте побольше такой красоты!
Re[]:
из летнего...

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

Вот вот, и я о том же
Re[]:
Re[Waleriy]:
сигма

Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
сигма
http://album.foto.ru/photo/3791029

это сигма 30/1.4?. снимок хороший,тёплый

а мне вот такой свет понравился...

Re[D.mytrich]:
Цитата:
от: D.mytrich
это сигма 30/1.4

Она самая

Re[Waleriy]:
18-200

Re[D.mytrich]:
Питер- это чудо-город. Много в мире красивых городов, но они чужие, а этот он НАШ.
Guns17, Сигма красиво рисует
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

Guns17, Сигма красиво рисует

Я от этой сигмы избавляться хотел на 550Д, потому как всё мимо кассы. А на 50Д ввел поправку фокуса - стала попадать. Даже на 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.