Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Питер- это чудо-город. Много в мире красивых городов, но они чужие, а этот он НАШ.

соглашусь,поэтому не жилимся-) делимся красотой :D

простая прищепка,а мне напоминает мёртвую хватку-)

Re[D.mytrich]:
"Кирпичный" тест :)
Re[Nikolay Alex]:
крутой тест! это "Спас на крови"?
Re[Waleriy]:
Re[D.mytrich]:
Он Самый :) А что это за "зверь" такой на последней картинке?
Re[Nikolay Alex]:
Мотоцикл Honda .
Re[СЕНЯ]:
Понял. Вот забавное место: называется Гранд-Макет. Освещение по спектру отвратительное: светодиодные ленты на потолке.

Re[]:
Nikolay Alex ,этот "зверь" на фото немного виден. это свадьба(шабаш?) байкеров.а вот их лимузины-)

Re[D.mytrich]:
Круто... Вот ещё один "кирпичный" тест :)

Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
Я от этой сигмы избавляться хотел на 550Д, потому как всё мимо кассы. А на 50Д ввел поправку фокуса - стала попадать. Даже на 1.4

А я хотел избавляться от нее на 350д. На 50д точно в цель, без поправок. Уж кто виноват не знаю, тушки б\у обе, я ничего не юстировал.

SIGMA 30/1.4 EX DC HSM после дождичка в четверг...
Re[]:
Nikolay Alex, годные кирпичики-)

триптих на тему-пришёл,увидел,убежал :D

Re[]:
купол в новом музее ВОВ ,г.Минск

Re[Waleriy]:
porst 55 f1.2

porst 50 f1.2 fujinon

carl zeiss 50 f1.8 panolar

Re[N.Holder]:
крутые стёкла и снимки! на втором снимке фон всё портит(машина,ветки). но всё это имхо-)
Re[]:
Re[D.mytrich]:
Cпасибо,купил линзу и искал объект,попалась черноокая мимосидящая дивчина,щелкнул на f4.0 .получилось,фото ей выслал на мыло и был доволен первыми пробами.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Cпасибо,купил линзу и искал объект,попалась черноокая мимосидящая дивчина,щелкнул на f4.0 .получилось,фото ей выслал на мыло и был доволен первыми пробами.

хм...черноокая ...
с остальным согласен ;)
Re[giora]:
Боря,кто скажет,что она голубоглазая блондинка,пусть плюнет мне в морду лица,ну ,может быть,не черноокая,а чернобровая,с этим не поспоришь.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Боря,кто скажет,что она голубоглазая блондинка,пусть плюнет мне в морду лица,ну ,может быть,не черноокая,а чернобровая,с этим не поспоришь.

она скорее зеленоглазая...
но все равно очень красивая
Re[]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.