Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[Waleriy]:
"Cемён Семёныч" объявился...
Re[Waleriy]:
 IMG_2932 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2836 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:
Carl Zeiss 20 f4.0 flektogon
Re[alexgerman1]:
Цитата:

от:alexgerman1

IMG_2836 by alexgerman1, on Flickr

Подробнее

Кушать подано!
Re[Waleriy]:
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Меня в современных Canon радикально не устраивает цвет. Одно могу вам сказать наверняка: если ИСО 400 вас на 50Д не устраивает, вам на кропе делать нечего. .

Смешно, как будто 50 когда то отличалась хорошим цветом Та же 60д лучше во всем.
Re[Lonely Boy]:
Я же сказал: "меня не устраивает". 60д вам нравится- да кто же против?!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Та же 60д лучше во всем.

Если данное утверждение касаемо матрицы - то соглашусь. В целом - нет. Есть у 50Д как минимум одна фишка, что ставит его в ряд повыше 60Д.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Смешно, как будто 50 когда то отличалась хорошим цветом Та же 60д лучше во всем.

Смешно, как будь то 50Д когда то страдал от плохого цвета.
Полтинник если и страдает, то от корявых рук... Если таковые имеются, надо брать 60Д, он вывозит такое..
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
Если данное утверждение касаемо матрицы - то соглашусь.

Чем она лучше у 60Д?
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Смешно, как будь то 50Д когда то страдал от плохого цвета.
Полтинник если и страдает, то от корявых рук... Если таковые имеются, надо брать 60Д, он вывозит такое..

По этой логике и 50Д обладает избыточными характеристиками.
Re[alexgerman1]:
Цитата:
Чем она лучше у 60Д?

Можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Re[Guns17]:
Цитата:
По этой логике и 50Д обладает избыточными характеристиками.

Вообще не понял вас. Я о заоблачности характеристик не говорил ни разу. Да и ни кто вам это выше в сообщениях не доказывал.

Цитата:
Можно я не буду отвечать на этот вопрос?

Действительно, иногда лучше молчать чем говорить...
Re[alexgerman1]:
Цитата:
Действительно, иногда лучше молчать чем говорить...

Абсолютно согласен. Особенно на этом форуме.
Re[alexgerman1]:
Цитата:
Вообще не понял вас. Я о заоблачности характеристик не говорил ни разу. Да и ни кто вам это выше в сообщениях не доказывал.

Вы говорили о кривых руках. Я говорю про прямые.
Re[Guns17]:
[УДАЛЕНО]
Re[Waleriy]:
Lonely Boy,Guns17 завязывайте с троллингом.не нравится камера-не снимайте.нравится-показывайте снимки.зачем заводить старую пластинку-вашими фото и не пахнет в ветке.а примеров с хорошим цветом(шумом и т.п. фотодр...черскими вопросами) здесь хватает.
alexgerman1 хорошие у вас фото,глаз радуется-)
Re[Waleriy]:
подстелю всем мягкой соломки...

Re[Guns17]:
Цитата:
Пустой треп (без примеров, без обозначения конкретной проблемы) он на любом форуме не приветствуется. Если у Вас 50Д не выдает желаемого результата, то тут две причины. 1) Вы не достаточно правильно используете камеру. 2) Ваши требования превышают технические возможности камеры. Первое вполне решается "помощью клуба", благо здесь люди адекватные и с большим опытом. Второе решается покупкой другой, скорее всего полнокадровой камеры, так как переход с кропа на кроп (по единогласному мнению "клуба") существенно дело не меняет. Решите, какой случай ваш.
Re[Guns17]:
Цитата:

Ну дык к чему опять слова . Делайте!
А форум, ни чем не отличается от любого другого, неважно какого тематического форума...
P.S Примеры в студию давно бы, обсудим и шумы и плохой цвет, а может и кривые руки, без пустых слов.

Цитата:
от: D.mytrich
alexgerman1 хорошие у вас фото,глаз радуется-)

У вас не хуже :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.