Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[alexgerman1]:
Коряга как рога оленьи :)))
Re[Nikolay Alex]:
Есть что то))
Re[Waleriy]:
Рассвет

IMG_7927 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

IMG_7931 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:

Re[Tati_NN]:
Смотрел про экспедицию эту по телевизору, север бороздили на Амароках...
Re[alexgerman1]:
К нам в город их привезли к пробегу сочинского факела. "Выбег" состоится 7 января. Я в машинах не разбираюсь, только в фирменных блямбах на капоте)), которые примелькались. Это авто - большое и колеса очень большие). Если человек среднего роста встанет на погрузчик, то колеса ему будут по пояс и даже выше.
Куда этот факел еще воткнут -не знаю, но мои пожелания для втыкания - сплошь ********).
Мой пост о помощи ребенку, конечно, убрали модеры сайта. Я не в притензии. Но все затраты "на воспитание патриотизма в россиянах" я теперь измеряю в детишках, которых можно было вылечить и считаю, что такое вложение средств быстрее и вернее делает патриотов.. Оказывается рак крови у детей излечим в 90% случаев (в крупных спец.клиниках забугром). Стоимость зависит от тяжести заболевания и = от 8 до 15 млн рублей. То есть, за 230 млн рублей, потраченных только на проектирование и изготовление факелов (не считая затрат на пробег по всей РФ), можно полностью вылечить 15-30 детей... В России это стоит в разЫ дешевле, и % успешного лечения немного меньше, но все таки.... уф, может еще одну желтую карточку дадут.
И для нашего Андрюшки еще не все потеряно.
Re[Waleriy]:
Всех с новым годом!!!
Re[Waleriy]:
Котэ, после поездок по гостям на НГ)))

IMG_7976 by alexgerman1, on Flickr

IMG_7967 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:
Тамрончик 17-50 iso 800

Re[Waleriy]:

С Новым Годом!!!

Re[Tati_NN]:
Девушка какая приятная
Re[Nikolay Alex]:
Алаверды (R))) Не знала, что тамроном так можно запечатлеть. Очень яркий мальчик получился.

И кошки хорошИ!))
Re[Tati_NN]:
Тут больше заслуга не Тамрона, а мальчика :) Хотя и Тамрон как штатник на кропе очень не плох. К тому же стоит не дорого.
Re:

Котейка живой, просто дремлит
Re:
Отличные фото!
Тему и соклубников с Новым Годом!
Re[Waleriy]:
И тебе спасибо! Валера, за тему, за ее дух, за красивые гармоничные портреты, за добрую критику, за либеральность.... Вобщем за все -за все) . Хорошего тебе года и всем нам тоже!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.