Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 11481 - 11500
Re[Simur]:
Чем оно лучше? заказала себе на доллар дороже (с платной доставкой), но у меня купон был, http://www.алиекспресс.com/item/Timer-Remote-Shutter-for-Canon-7D-6D-1Ds-50D-20D-5D-MarkIII-5D-MarkII-TC-80C3/839116331.html , меняем название ну сами знаете (aliexpress)
Re[Tati_NN]:
от: Tati_NN
... Хотелось бы вообще без проводков, но видимо не судьба.
Таня, если найдёшь что-то лучшее, примерно за такие деньги - сообщи.
http://www.ЕБЭЙ.com/itm/Yongnuo-RF-603-C3-Flash-Trigger-for-Canon-1D-1Ds-5D-5DII-50D-40D-30D-20D-10D-/400611414980?pt=Camera_Flash_Accessories&hash=item5d464d13c4
ЕБЭЙ напишите английскими и правильно.
Re[Simur]:
я уже глянула на ибее, это для вспыхи? мой вариант выше))
Re[Tati_NN]:
от:Tati_NN
Чем оно лучше? заказала себе на доллар дороже (с платной доставкой), но у меня купон был, http://www.алиекспресс.com/item/Timer-Remote-Shutter-for-Canon-7D-6D-1Ds-50D-20D-5D-MarkIII-5D-MarkII-TC-80C3/839116331.html , меняем название ну сами знаете (aliexpress)Подробнее
Достоинства:
беспроводной
100 м. радиуч действия
дистанционка для вспышки или вспышек (если их много)
разбудит любую вспышку
дистанционка для фотоаппарата
надёжная (второй год пользуюсь работает как часы)
Re[Simur]:
имею опыт использования дистанционки для вспышки с частотой 2.4GHz. Я не знаю, что это за частота, но когда принесла на работу потестить нашим фотографам, то вспышки начали пыхать без нашего вмешательства и безсистемно (предприятие у нас достаточно крупное, более 2 тыс чел, вероятно в пределах чувствительности прибора были какие-то радиоустройства, которые наводили "тень на плетень").
Re[Tati_NN]:
имею опыт использования дистанционки для вспышки с частотой 2.4GHz. Я не знаю, что это за частота, но когда принесла на работу потестить нашим фотографам, то вспышки начали пыхать без нашего вмешательства и безсистемно (предприятие у нас достаточно крупное, более 2 тыс чел, вероятно в пределах чувствительности прибора были какие-то радиоустройства, которые наводили "тень на плетень").Подробнее
Возможно это так и было, но что бы этого не произошло в Yongnuo RF-603 C3 надо установить или сменить код на всех устройствах и они будут слушаться только тебя.
Re[Simur]:
Cпасибо. Но я уже оплатила заказ с сайта али, приборчик с дисплеем. Про смену каналов пока не знаю((
Re[Tati_NN]:
, то вспышки начали пыхать без нашего вмешательства и безсистемно (предприятие у нас достаточно крупное, вероятно в пределах чувствительности прибора были какие-то радиоустройства,Подробнее
Re[Waleriy]:
У меня короткий вопрос, в FAQ первого поста ответа не увидел.
Чем отличаются режимы RAW? Если я хочу получить минимальные шумы при исо 1600 - какой из типов RAW следует выбрать? Обрабатываю в лайтруме.
Чем отличаются режимы RAW? Если я хочу получить минимальные шумы при исо 1600 - какой из типов RAW следует выбрать? Обрабатываю в лайтруме.
Re[Waleriy]:
Re[alexgerman1]:
А источник света какой или какие у Котэ)?
и как это он позировал так терпеливо? Мою вертихвостку невозможно удержать. Не любит фотографироваться..(
Замечательный котофот)
и как это он позировал так терпеливо? Мою вертихвостку невозможно удержать. Не любит фотографироваться..(
Замечательный котофот)
Re[Паравозикъ]:
от: ПаравозикъНебось локаторы клепают в ангаре...
"ты не поверишь"(с), но клепают комплексы связи))), и не в ангаре)
Re[Tati_NN]:
от: Tati_NN
А источник света какой или какие у Котэ)?
Замечательный котофот)
Источник света, вспышка внешняя, с лапухом/отражателем raylab.
У меня кот тоже не любитель позировать), но иногда приходит в комнату, в нескольких метрах ложиться и гипнотизирует меня)), я воспользовался этим.
P.S еще кот), с гостей сегодня...

IMG_7884 by alexgerman1, on FlickrRe[Tati_NN]:
Все чем гордится Россия сделано голыми руками и под открытым небом.
Re[alexgerman1]:
Котэ суперские
!!!
Re:
А это - моя, Матрена-Матильда.
24-105. с пыхой YN-467 (поджиг от встроенной)

24-105. с пыхой YN-467 (поджиг от встроенной)

Re[Tati_NN]:
Красивая Матрена))
Re[Viktor75]:
Спасибо!)
Re[Waleriy]:

IMG_7910 by alexgerman1, on Flickr