Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 11521 - 11540
Re[Waleriy]:
Искренне присоединяюсь!
Re:
Люблю глазастых людей.... ну и что, что "как на паспорт"..
Кстати, чем объяснить эффект наблюдающих глаз? Смещаюсь вправо-влево по экрану, а глаза с этого фото все равно смотрят на меня.

Кстати, чем объяснить эффект наблюдающих глаз? Смещаюсь вправо-влево по экрану, а глаза с этого фото все равно смотрят на меня.

Re[Tati_NN]:
Ну на паспорт тоже можно по-разному снять. Мне понравилось. Не плоско. Свет удачно лег. Эффект наблюдающих глаз правда есть. Я не вникал в суть. Знаю что это и в живописи на некоторых картинах встречается.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Знаю что это и в живописи на некоторых картинах встречается.
Старинные мастера именно этого и добивались на своих полотнах.
--------------------
Всех с Рождеством!
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
всем доброго времени суток.
обзавёлся полтосом примерно полгода назад.
до этого был 1100D тоже полтора года примерно.
читал читал не знал что брать фф считаю для себя сильно жирно, поэтому взял тушу 50D на смену, ранее брал к 1100 18-135(не понравился) и 50/1.8II в данный момент использую только его на полтосе, сейчас сливаю 1100D+18-135? встал вопрос что купить из тревел зума смотрю в сторону 28-135USM(тут почти определился) и фикса ЭФР полтийнику 28 или 35 авто фокус или мануал, L-серию брать не хочу максимум USM и как бэ по бюджетнее. сломал голову 28 или 35 а надо ли вообще. Есть соображения по этому поводу думаю есть, и надеюсь на советы, готов посмотреть в сторону стареньких стекол. смотрю что бы не расстраиваться ни кто не смотрит на фото с большим увеличением)) какие есчё есть пожелания готов прислушаться. да и смотрю застыла темка может расшевелим.
обзавёлся полтосом примерно полгода назад.
до этого был 1100D тоже полтора года примерно.
читал читал не знал что брать фф считаю для себя сильно жирно, поэтому взял тушу 50D на смену, ранее брал к 1100 18-135(не понравился) и 50/1.8II в данный момент использую только его на полтосе, сейчас сливаю 1100D+18-135? встал вопрос что купить из тревел зума смотрю в сторону 28-135USM(тут почти определился) и фикса ЭФР полтийнику 28 или 35 авто фокус или мануал, L-серию брать не хочу максимум USM и как бэ по бюджетнее. сломал голову 28 или 35 а надо ли вообще. Есть соображения по этому поводу думаю есть, и надеюсь на советы, готов посмотреть в сторону стареньких стекол. смотрю что бы не расстраиваться ни кто не смотрит на фото с большим увеличением)) какие есчё есть пожелания готов прислушаться. да и смотрю застыла темка может расшевелим.
Re[Сергей Климушин]:
Тамрон 17-50 первой версии. Лучше на кроп за вменяемую цену вряд ли что найдете.
Re[Waleriy]:

IMG_8206 by alexgerman1, on FlickrRe[Waleriy]:
Деревенские кошки, и пес)

IMG_8250 by alexgerman1, on Flickr
IMG_8255 by alexgerman1, on Flickr
IMG_8294 by alexgerman1, on FlickrRe:

Re[Сергей Климушин]:
от: Сергей Климушин
из тревел зума смотрю в сторону 28-135USM(тут почти определился)
Не-не!!! Только не это. Ему уж 15 лет стукнуло и на разрешение матрицы полтинника он никак не тянет. Плюс хроматика, темнота, кривизна
Re[Waleriy]:
Пейзажики...

IMG_8341 by alexgerman1, on Flickr
IMG_8335 by alexgerman1, on Flickr
IMG_8325 by alexgerman1, on FlickrRe[Waleriy]:
Canon 50 1.4

IMG_8388 by alexgerman1, on Flickr
IMG_8372 by alexgerman1, on Flickr
IMG_8363 by alexgerman1, on FlickrRe[Waleriy]:
Один я наверно остался с полтинником))
Мало кто появляется...
==========================================================