от: Tati_NN
Брутальный Йода. Беспризорный?
Ага. На дереве летом часто сидел... :)
от: Tati_NN
Брутальный Йода. Беспризорный?
от:Waleriy
Тут опять же надо рассуждать с нескольких или более сторон. Есть и те которых всё устраивает, но хочется попробовать что то ещё (я к примеру), опять же полный кадр как логичное продолжение кропа - вполне объяснимо и закономерно, а так же шумы, исо, правильный ФР и т.д......
Подробнее
от: GUNIK отвечал(а):
как упали цены...
от: sl_924
Не в бан )))) стал обладателем 50 ки после 350. Подскажите где коректировка фокуса на тушке. Заранее спасиб....?
Не в бан
от:sl_924
Спасибо огромное всем кто в "нашей теме" Стал обладателем 50-ки вчера, но немного огорчился когда узнал пробег камеры, он составил 120700 кадров я не сва фотограф и не любитель но... кто скажет сколько моему затвору ещё работать у кого сколько составил пробег и сколько стоит его замена в сц(в ближайшем городе Ёбург)??? Только реальные цифры. Всем спасибо.Подробнее
кто скажет сколько моему затвору ещё работать
Спасибо огромное всем кто в "нашей теме" Стал обладателем 50-ки вчера, но немного огорчился когда узнал пробег камеры, он составил 120700 кадров я не сва фотограф и не любитель но... кто скажет сколько моему затвору ещё работать у кого сколько составил пробегПодробнее
Спасибо огромное всем кто в "нашей теме" Стал обладателем 50-ки вчера, но немного огорчился когда узнал пробег камеры, он составил 120700 кадров я не сва фотограф и не любитель но... кто скажет сколько моему затвору ещё работать у кого сколько составил пробег и сколько стоит его замена в сц(в ближайшем городе Ёбург)??? Только реальные цифры. Всем спасибо.Подробнее

от: Ft.Sterling(Vlad)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все Ваши желания исполнятся!!!
от: OlAf
С этим?
от: OlAf
С этим?