Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Брутальный Йода. Беспризорный?

Ага. На дереве летом часто сидел... :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Тут опять же надо рассуждать с нескольких или более сторон. Есть и те которых всё устраивает, но хочется попробовать что то ещё (я к примеру), опять же полный кадр как логичное продолжение кропа - вполне объяснимо и закономерно, а так же шумы, исо, правильный ФР и т.д......

Подробнее

Это да , новенького иногда хочется, но решил, что пока головняков хватит в шлифовке и доводке SD1M (она у меня недавно, кстати таньга копил на пядвак, а потом как что то щёлкнуло в черепке, в последний момент купил только-только вышедшую в продажу) ну и EOS 50D - верный старый друг и соратник по партии запылиться не смогёт, он такой привычный и в нём я уверен на все 100, с учётом знания его возможностей лезу с ним практически повсюду. вот такая получилась ода другу
Re[GUNIK]:
идущий вслед типа писал(а):
Экономка + пышка с баун-сером, и всио =400 tongue

Цитата:
от: GUNIK отвечал(а):
как упали цены...

три ха-ха
для вас (чистаканкретна) юмористов я накрапал типа стихи, посвящаю безвозмездно (весь гонорар в фонд мира имени борцов за пуксели ):

Цены падают, а мы крепчаем
Хлеб с икрой запиваем чаем
Цены падают а мы нет
Купим завтра вкусных конфет
Цены падают а мы растём
Курим трубку, и всё нипочём!

............ и так далее до бесконечности, это так забавно рифмовать абракадабру, попробуйте, неплохое средство от всех недугов, а так же в целях профилактики тоже сгодиться, повышает общий тонус и жизнестойкость , хотя Ваш юмор тоже ничего, :D прошу (к барьеру Сэр, выстрел за Вами) продолжайте...мамалыга за вами )
Re[Waleriy]:
Не в бан )))) стал обладателем 50 ки после 350. Подскажите где коректировка фокуса на тушке. Заранее спасиб....?
Re[sl_924]:
Цитата:
от: sl_924
Не в бан )))) стал обладателем 50 ки после 350. Подскажите где коректировка фокуса на тушке. Заранее спасиб....?

В своё время я именно с 350-ки перешёл и как говориться разницу почувствовал, но всё же не продал, мы с ней хороших призов поимели на местном уровне и передал я её супруге в вечное пользование, так у неё на работе коллеги пищат от восторга, в общем аппарат тож хорошь.
А корректировку фокуса можно спроизвести в МЕНЮ-(значёк "фотик")-Автофокус/Реж. драйва-Точная настройка AF, ну и вперёд, удачи и поздравляю!
Re[sl_924]:
Цитата:
Не в бан

Отзывчивых коллег в теме много - всегда придут на помощь.
Re[Waleriy]:
Спасибо огромное всем кто в "нашей теме" Стал обладателем 50-ки вчера, но немного огорчился когда узнал пробег камеры, он составил 120700 кадров я не сва фотограф и не любитель но... кто скажет сколько моему затвору ещё работать у кого сколько составил пробег и сколько стоит его замена в сц(в ближайшем городе Ёбург)??? Только реальные цифры. Всем спасибо.
Re[sl_924]:
Цитата:

от:sl_924
Спасибо огромное всем кто в "нашей теме" Стал обладателем 50-ки вчера, но немного огорчился когда узнал пробег камеры, он составил 120700 кадров я не сва фотограф и не любитель но... кто скажет сколько моему затвору ещё работать у кого сколько составил пробег и сколько стоит его замена в сц(в ближайшем городе Ёбург)??? Только реальные цифры. Всем спасибо.

Подробнее

Забить и снимать.
Мне попадал в руки с пробегом в 340000 и родным затвором.
Re[sl_924]:
Цитата:
кто скажет сколько моему затвору ещё работать

На ваш век хватит. Я свой продавал - за почти 3 года использования набил только 24т. :)
=============
СЦ Canon есть в любом крупном городе России.
Re[sl_924]:
Цитата:

Спасибо огромное всем кто в "нашей теме" Стал обладателем 50-ки вчера, но немного огорчился когда узнал пробег камеры, он составил 120700 кадров я не сва фотограф и не любитель но... кто скажет сколько моему затвору ещё работать у кого сколько составил пробег

Подробнее

На этот вопрос ни кто не ответит. Все очень индивидуально - как до этого работал затвор ( при каких температурах, много ли работал сериями, какие выдержки преобладали)...
Olaf:
Olaf - замечательные снимки! Респект! :)
Re[sl_924]:
Цитата:

Подробнее

Действительно, всё достаточно индивидуально. Не нарушая условий эксплуатации, они могут отходить и три, и четыре, и пять сроков.
Замена затвора стоила ~$250 (практически на всей территории СНГ), и сумма держалась стабильно. Сколько сейчас не знаю.
Re[Waleriy]:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все Ваши желания исполнятся!!!

Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Хороший человек, он и видит хорошо и снимает хорошо и говорит хорошо!
Спасибо! :D взаимно и Счастья Вам!
Re[Tati_NN]:
С этим?

IMG_2308_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все Ваши желания исполнятся!!!

Bзаимно.
з.ы. Иерусалим?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
С этим?

8) Каааййффф...
Re[Waleriy]:
Хайфа - город "кайфа"!!! )))
Бахайский храм, визитная карточка Хайфы...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
С этим?

Там их было несколько, но возможно я ошибаюсь. Но все равно спасибо. Мне нравятся Ваши работы)
Вопрос
Всех с Наступающим! Подскажите пожалуйста, чем очистить резиновые вставки на корпусе камеры canon 50d, чтобы они выглядили как новенькие? Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.