Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 10501 - 10520
Re[идущий вслед]:
Мдаа), девушка на красном и девушка на лошади хороши
..
Re[Tati_NN]:
от: Tati_NN
Мдаа), девушка на красном и девушка на лошади хороши..
Спасибо, они у нас классные, Сибирь однако, Зеленогорск! ;)
Re[Waleriy]:
Стал счастливым обладателем второго пятачка)))
Со слезами на глазах принял решение о продаже полтосика... Прекрасная все-таки камера!
Со слезами на глазах принял решение о продаже полтосика... Прекрасная все-таки камера!
Re[kap90]:
от: kap90
Стал счастливым обладателем второго пятачка)))
Молодцы, вполне логично что созрели на ФФ после 50D.. Не забывайте тему, несколько примеров с ФФ ждём в теме.
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Валера, а ты уже купил ФФ?
Нет, пока с БЗК погремушкой. :) Попозже обязательно куплю.
Спасибо за поддержку темы.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Молодцы, вполне логично что созрели на ФФ после 50D.. Не забывайте тему, несколько примеров с ФФ ждём в теме.
А чего в него созревать? я так зрел-зрел, да перезрел и + ещё спасибо, что никто не купил за 16р мой полтосик, сначала из вредности дешевле не отдал, а потом, когда поставил супермат ФЭ, таАк б... ни х... ни кому не держать мой полтос!:D любовь навека легендами не торгую............дальше хуже.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Спасибо!
Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед
А чего в него созревать? я так зрел-зрел, да перезрел и + ещё спасибо, что никто не купил за 16р мой полтосик, сначала из вредности дешевле не отдал, а потом, когда поставил супермат ФЭ, таАк б... ни х... ни кому не держать мой полтос!:D любовь навека легендами не торгую............дальше хуже.Подробнее
Ну пядвак тоже легенда. И , думаю, долго еще будет.
Re[идущий вслед]:
Тут опять же надо рассуждать с нескольких или более сторон. Есть и те которых всё устраивает, но хочется попробовать что то ещё (я к примеру), опять же полный кадр как логичное продолжение кропа - вполне объяснимо и закономерно, а так же шумы, исо, правильный ФР и т.д......
Re[Waleriy]:
50D + 70-200/4LIS

IMG_2015_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_2035_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_2065_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_2015_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_2035_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_2065_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Какой красивый орган, сколько труда вложено что бы его создать. Величественно и технично. 8)
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Экономка + пышка с баун-сером, и всио =400
Re[OlAf]:
О! Олаф забегал!) Была у Вас фотография с оленями... с 50д? Если не трудно, бросьте сюда)
Re[Waleriy]:
Брутальный Йода. Беспризорный?