Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Экономки + пышка с баунсером, исо 400

Приятная карточка.
А я вот сегодня пока снег не повалил на улице возле офиса пощёлкал
Re[Waleriy]:
Классно!!!
Я бы ещё а Портрете профессионале, с глазками поработал... Чуть чуть света бы добавил в глаза, имхо...
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Пасиб. Я уж потом увидел что правый надо было осветлить в LR.
Re[идущий вслед]:
Девочка очень милая и позитивная), а что до обработки....ну мне не нравится, когда общее впечатление от портрета портят неровности кожи, прыщи и прыщики, и особенно морщины различного происхождения)) Каждый волен скрадывать эти нюансы или выставлять напоказ). Хорошо , когда скрадывание похоже на естественное.... Вобщем мне лично портрет понравился), и портрет от Валеры тоже, впрочем как всегда (надеюсь, никто не будет спорить по поводу портретов от Валерия). Мужчины! вы такие рукодельные, просто молодцы!
..... Помню, читала какую-то литературу из области психиатрии. Одна мадама жаловалась на мужа, что тот кучу времени уделяет своему хобби - лобзиком пилит и пилит. На что ей было сказано примерно следующее: если у мужчины не будет хобби, то он с легкостью может начать пить или еще чем нехорошим заниматься. Поэтому пусть пилит! и тратит лишний тестостерон)))))
....А фотография - на мой взгляд, по круче лобзика будет))))
Re[Tati_NN]:
Фотография безусловно круче лобзика Ох, если бы только фотография...

Спасибо вам за добрые слова. Когда женщина хвалит мужчину, у него вырастают крылья :)
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
мне кажется, что лицо излишне заретушировано... А так - да, вкусняшка :)

Я Вас понимаю, но понтрет это такой жанр, где так, как нам нравится, портретируемым "побарабану", в портрете самое главное губки-зубки-глазки в лучшем своём проявлении, то бишь момент куража и ( и никакой мелкодетальной документалистики ) и ничего от этого отвлекающего и портящего настроение.., и т. п. быть не имело места.
Надеюсь Вы скоро ЭТО поймёте, если серьёзно отнесётесь к конкретному жанру .., впрочем как и к любому другому КОМПОЗИЦИЯ и НИЧЕГО ЛИШНЕГО - есть основа основ, остальное "ламеродрочество"

Nikolay Alex
... Опустился ниже, а тут ваше мнение- один в один...

Зря Вы так опустились...:D шутка

Всем коллегам спасибо за внимание Я ещё не раз буду возвращаться в эту ветку с носовым платочком, ждите любезные, т. к. фотик-полтосик у меня не переводится ;)

Tati_NN

Девочка очень милая и позитивная), а что до обработки....ну мне не нравится, когда общее впечатление от портрета портят неровности кожи, прыщи и прыщики, и особенно морщины различного происхождения)) Каждый волен скрадывать эти нюансы или выставлять напоказ). Хорошо , когда скрадывание похоже на естественное.... Вобщем мне лично портрет понравился), и портрет от Валеры тоже, впрочем как всегда (надеюсь, никто не будет спорить по поводу портретов от Валерия). Мужчины! вы такие рукодельные, просто молодцы!
..... Помню, читала какую-то литературу из области психиатрии. Одна мадама жаловалась на мужа, что тот кучу времени уделяет своему хобби - лобзиком пилит и пилит. На что ей было сказано примерно следующее: если у мужчины не будет хобби, то он с легкостью может начать пить или еще чем нехорошим заниматься. Поэтому пусть пилит! и тратит лишний тестостерон)))))
....А фотография - на мой взгляд, по круче лобзика будет))))

Ответ: И поэтому чтобы отсрочить своё избиение и попытаться может быть избежать этого, он лихорадочно обдумывая создавшееся положение и повторял Балаганову эту фразу: "Пилите, Шура, пилите... Они золотые..." (с)

Ещё позитивчику ! и до Нового Года пока хватит, пользуясь случаем, поздравляю Всех моих уважаемых коллег с Наступающими Праздниками! Ё

Те же экономки и всё таже пышка с баунсером и пр. параметры идентичны

И на десерт: "Это я противный и в меру упитанный Сэрж!", а на кнопку нажимал просто прохожий на всякий случай

И просто доппаёк : "Амазонка" свадебная сказка наяву...

Дом отдыха "Берёзка" можно выудить рыбку

Re[идущий вслед]:
Цитата:
Ещё позитивчику !

8) Вот порадовали так порадовали. Отличные примеры - особенно девушка на диванчике и на лошади.
И Вас с Наступающим, возможно ещё отметитесь в теме со своими замечательными примерами творчества.
з.ы. Обработка своеобразная, говорить ничего не буду, ибо не профи...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
8) Вот порадовали так порадовали. Отличные примеры - особенно девока на диванчике и на лошади.
Обработка своеобразная, говорить ничего не буду, ибо не профи...

...пасибки, профи как раз те, кто заказчик и он "пищит".., а что ещё надо мне - бедному художнику.., что бы клиент был доволен ... _кушать и попить у меня есть!

ибо, ИБО...............
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Я Вас понимаю, но понтрет это такой жанр, где так, как нам нравится, портретируемым "побарабану", в портрете самое главное губки-зубки-глазки в лучшем своём проявлении, то бишь момент куража и ( и никакой мелкодетальной документалистики ) и ничего от этого отвлекающего и портящего настроение.., и т. п. быть не имело места.
Надеюсь Вы скоро ЭТО поймёте, если серьёзно отнесётесь к конкретному жанру .., впрочем как и к любому другому КОМПОЗИЦИЯ и НИЧЕГО ЛИШНЕГО - есть основа основ, остальное "ламеродрочество"

Подробнее

Ну почему же не понимать? Понимаю, сам сталкиваюсь с "клиентами", которые довольны только "вылизанной" картинкой - без прыщиков, пор, складочек... Но я ведь здесь рассуждал не как ваш клиент (модель), а как субъективный оценщик фото, имеющий к их деланию какое-то отношение :) А потому и высказал свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое можно расшифровать так: фото женщины должно отражать ее природное обаяние, женственность, сексуальность... Ретушь сам использую, но только в случае реально необходимой коррекции (явные изъяны тела либо мой брак как фотографа, например с цветом или светом). Мне нравятся "живые" фото, когда ощущаешь человека, понимаешь его характер. Морщинки ведь о многом говорят, как и фактура кожи, глаза... В общем, я за исправление только крупных недостатков :)
Хотя, конечно, с точки зрения "клиента" все не так. Но мы же здесь с вами, коллеги, по эту сторону объектива :)
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Ну почему же не понимать? Понимаю, сам сталкиваюсь с "клиентами", которые довольны только "вылизанной" картинкой - без прыщиков, пор, складочек... Но я ведь здесь рассуждал не как ваш клиент (модель), а как субъективный оценщик фото, имеющий к их деланию какое-то отношение :) А потому и высказал свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое можно расшифровать так: фото женщины должно отражать ее природное обаяние, женственность, сексуальность... Ретушь сам использую, но только в случае реально необходимой коррекции (явные изъяны тела либо мой брак как фотографа, например с цветом или светом). Мне нравятся "живые" фото, когда ощущаешь человека, понимаешь его характер. Морщинки ведь о многом говорят, как и фактура кожи, глаза... В общем, я за исправление только крупных недостатков :)
Хотя, конечно, с точки зрения "клиента" все не так. Но мы же здесь с вами, коллеги, по эту сторону объектива :)

Подробнее

Колеги, то мы коллеги, но не совсем.
Что есть норма? то-то и оно , что не знаете.., Вы или несколько особо дрочливых особей можете и видите это иначе, ну так ведь я и не оспариваю истину в первой инстанции, наслаждайтесь морщинками и прочими пОрами кожи двуногих прямоходящих, только они этого не оценят, ия их пайму тако же...

С ув. фотоанахренист Серый. :D
Re[идущий вслед]:
Цитата:
Колеги, то мы коллеги, но не совсем.

Очевидно что так. Но я говорю не о нас двоих, а об основной массе форумчан, "коллегиальность" которіх в одном общем интересе...
Цитата:
Что есть норма? то-то и оно , что не знаете..

А я разве говорил о НОРМЕ? Помилуйте - где?
Цитата:
Вы или несколько особо дрочливых особей можете и видите это иначе, ну так ведь я и не оспариваю истину в первой инстанции

Какой-то набор слов малопонятный... Извините, но смысл не уловил.
Цитата:
наслаждайтесь морщинками и прочими пОрами кожи двуногих прямоходящих, только они этого не оценят

А зачем мне ИХ оценка? Я о своей собственной толковал, и это даже подчеркивал...
Re[Vyacheslav L.]:
не парьтесь : ))
Re[Waleriy]:
День добрый.

Можно ли ОБНУЛИТЬ СЧЕТЧИК на 50D???

Хочу купить 50-ку, по заверениям продавца пробег не более 10 000. Могли ли как-то сбросить пробег, например, перепошивкой камеры? Извиняюсь, если это уже обсуждалось, нет времени перечитывать, да и 500 страниц в теме не вдохновляют.

Всех с наступающим!
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
не парьтесь : ))

Ответ правильный и лаконичный, так, что если всё разжевать на несколько страниц, ( что естественнон мне влом) получится по смыслу и коротко ясно, - не парьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь кто может.
Желания вступать в обсуждения нюансов не испытываю
И ещё очень важно Вам знать, что я так не счетаю, а именно, что местные "авторитеты" являются таковыми по факту в реале.
Надеюсь я не столь витиевато сказал, что бы у оппонета появились непонятки.
Адьёс амигос!:D

o_o

Можно ли ОБНУЛИТЬ СЧЕТЧИК на 50D???

Нет, специальная утилита всё равно покажет реальный пробег, если не менялся затвор сервисом.
Re[Waleriy50д
Хочу купить аппарат вопрос ко всем может ли кто скинуть РАВки посмотреть желательно пейзаж или городские , или снять технический кадр из окна если да то адрес : Oleg7dm2@yandex.ru
Re[идущий вслед]:
идущий вслед, спасибо.
Re[Waleriy]:
CANON EF 24-105 mm f4L IS USM .Сразу с фотика без какой либо поправки. снято в джипег
Re[sashik]:
Красивый котишко. :) Вот и следующая тема сама по себе возникла.
Котэ в студию. 8)
Canon nFD 50/1.4 на открытой
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Красивый котишко. :) Вот и следующая тема сама по себе возникла.
Котэ в студию. 8)

это пожалуйста

а еще собачки есть:
Re[Super-mario]:
:)
Поехали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.