Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 10441 - 10460
Re[ttr225]:
ТО ttr225 Не работали обои ,стояло ЗАПРЕЩЕНО , но почему это возникло ? . Снимаю редко ......Спасибо !! Может еще подскажите ,Стоит несусветная прошивка ,поставили в сервисе ,выскакивает ERROR 99 при первом щелчке ,иногда не включается просмотр кадра .... Это из-за нее ?
Re[skoro]:
от: skoro
Уточните плиз, при марку ФЭ который вам понравился , а темнее не стало?, (решаю аналогичную задачус зенитаром :D )
Родной Кеноновский супермат Ef-s в видоискателе чутка темнее стало, но не напряжно, и главное не забудьте в меню аппарата переключить с Ef-a на Ef-s
Re[inno51]:
от:inno51
ТО ttr225 Не работали обои ,стояло ЗАПРЕЩЕНО , но почему это возникло ? . Снимаю редко ......Спасибо !! Может еще подскажите ,Стоит несусветная прошивка ,поставили в сервисе ,выскакивает ERROR 99 при первом щелчке ,иногда не включается просмотр кадра .... Это из-за нее ?Подробнее
Тут не подскажу... А что значит левая?
ОБНОВКА!
Коллеги, подарили мне давеча на ДР объективчик новый (жена знает как мужу приятное сделать :)) - самьянг 14 мм 2,8 :D :D :D ВЕЩЬ!
Правда, пока нет времени на фотопробы, но парочку кадров я уже конечно сделал, на днях выложу на обозрение. Что сказать... Потенциал у стекла грандиозный, правда все с "ручным управлением", к чему надо привыкать...
Правда, пока нет времени на фотопробы, но парочку кадров я уже конечно сделал, на днях выложу на обозрение. Что сказать... Потенциал у стекла грандиозный, правда все с "ручным управлением", к чему надо привыкать...
Re[Vyacheslav L.]:
от:Vyacheslav L.
Коллеги, подарили мне давеча на ДР объективчик новый (жена знает как мужу приятное сделать :)) - самьянг 14 мм 2,8 :D :D :D ВЕЩЬ!
Правда, пока нет времени на фотопробы, но парочку кадров я уже конечно сделал, на днях выложу на обозрение. Что сказать... Потенциал у стекла грандиозный, правда все с "ручным управлением", к чему надо привыкать...Подробнее
Вам он обязательно понравится. Резкий с открытой, картинка насыщенная и яркая:

---

---

---

---

---

---

Re[Tati_NN]:
от: Tati_NN
Кароч, 50д в руке наиболее удобен. А по картинке.... люди с хороших мыльниц умудряются шедевры делать., чего уж сравнивать....
Re[Waleriy]:
Re[Nikolay Alex]:
от:Nikolay Alex
Ну у меня в первую очередь требования к цвету. В этом 5Д м3 меня не впечатлил. Погоня за высокими ИСО видимо для цвета даром не пошла. А это последние тенденции- кто кого обставит на исо стотыщ. За вполне вменяемую цену сейчас можно взять 1Дс м3. Там совсем другая эргономика а главное совсем другая картинка. Оно конечно может кому и исо стотыщ надо. Тогда новинки- их выбор. А я радуюсь, что дешевеют действительно хорошие камеры. Пятидесятка за 400-500$ это считай даром.Подробнее
Согласен что то новые камеры совсем цвет потеряли , 1дс м3 совсем другой не один полный кадр сним рядом не стоит цвет просто поразительный , 50д с хорошей оптикой можно классные кадры делать , 1д м3 10м.п да слабовато это не 18 -20 м.п но но зато какие кадры какой цвет пейзаж снимеш цвет глубокий плотный настоящий не рыхлый заглядишься да и по ИСО любой новый кроп уделает , да и гемороя с обработкой куда меньше да и цена на старые хорошо упала так что согласен классно есть из чего выбрать 1дс м3 -270т.р сейчас б/у сред. 85 т.р а разве сравнишь его с 5д м3 , тот же 5д м2 куда лучше по цвету , 50д то же классная камера по цвету в лучших традициях кенона да и матрица на кропе в 15 м.п нравится золотая середина с хорошей оптикой пейзажи как игрушечки получаются , еще 7д пока держится классная камера со старым цветом .
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:

У кого есть примеры вкусняшек - все в студию. :)
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
У кого есть примеры вкусняшек - все в студию. :)Подробнее
тоже, если старые только:

Может тематические недели устраивать (например эта неделя вкусняшек, следующие две елок и салютов) или для этого есть другая тема и в другом месте?
Перепись может устроим, кто еще в этой теме, а то может и предложение выше не актуально?
Re[Super-mario]:
от: Super-mario
Может тематические недели устраивать (например эта неделя вкусняшек, следующие две елок и салютов) или для этого есть другая тема и в другом месте?
Смотрите как тема сразу оживилась, когда такая красота в ней. Только приветствуется такие фотографии, выглядят кстати просто превосходно..
ttr225, спасибо за примеры.
8) ;)
Re[moikulman]:
Шоколадный фонтанчик - класс... :)
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Родной Кеноновский супермат Ef-s в видоискателе чутка темнее стало, но не напряжно, и главное не забудьте в меню аппарата переключить с Ef-a на Ef-s
Экран именно s у себя в городе не нашёл, решился вот на что ...Разобрал старый зенит 18 вытащил экран отпилил по размеру, отклеил от него линзу, вытащил родной экран с регулировочными прокладками, вставил зенитовский клиньями вверх и..... о чудо, в центре очень светло и клинья и призмы работают, наводиться стало просто удовольствие :D :D :D