Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
ttr225, хорошо Вам, не мерзнете, фотогрАфите зимние пейзажи.... а я мерзну, и до природы далеко))

Эта природа за углом! Да и не жарко у нас 12-17 :D
Re:
А я про осень....
Кстати осень с пресетами от Валерия. Погода была унылая -дальше нЕкуда, с моросью... Не шедевры), но в поддержку темы

Сосна на Городецких валАх, посажена при Екатерине II.

И чуткА юмора: белье женское, деревянное, ручная работа.

Re[Tati_NN]:

Я аппарат платком обернул.
Re[vomux]:
Цитата:
от: vomux
бат. блок родной, где угодно) BG-E2N и нафиг китайцев с их заменителями)

На родной, яндекс только две ссылки дал с разбросом 7500 и 5900, все остальное китай((((
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
И чуткА юмора: белье женское, деревянное, ручная работа

8) О, я такое по телеку видел - одежда из дерева.
Цитата:
от: GUNIK
Я аппарат платком обернул.

:D
Re[Waleriy]:
Из осенних. Доча.
Re[Nikolay Alex]:
;) Дочка подросла.
---------------------------
Кстати, убойная тема:
https://foto.ru/forums/topics/670292&mode=l&page=1
с чем только полтинник не сравнивают.. :)
Re[Waleriy]:
Студентка уже :) Полтинник сравнить не с чем. Единственный актуальный кроп, картинка с которого похожа на правду. Нынче погнались за высокими ИСО. И выгодали-то на копейку, а картинку убили. В ветке трипятака я для сравнения фотку с мыльницы подкинул. Базарчик там, помидорчики, зелень всякая. И с трипятака тоже почти такой же базарчик. Очень показательно. По цвету трипятак слил мыльнице 2006 года. Но корифеи сказали что свет виноват. А мыльница при любом свете рисует маслом:

Вот пасмурно. Со всех сторон свет.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Студентка уже

Вот время то летит. :) А мы стареем... Старший уже выше меня стал, за каких то полтора года вытянулся...
Re[Waleriy]:
Время летит, именно летит. Это точно. Вот совсем недавно такой была, а уже 8 лет прошло...
Re[Nikolay Alex]:
Кстати, кто Capture One пользует, есть видеоурок интересный:
http://www.youtube.com/watch?v=bH5cc3JJzK8
8)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Кстати, кто Capture One пользует, есть видеоурок интересный:
http://www.youtube.com/watch?v=bH5cc3JJzK8
8)

Подробнее

Спасибо!
:D
Re[Waleriy]:
Мороз...

IMG_3859 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:Не работает вспышка !?
Не работает вспышка на P ,на TV ,на Av ,на M , на остальном работает --выдает 1/60 и ВСЕ !!! Подскажите ......
Re[inno51]:
Цитата:
от: inno51
Не работает вспышка на P ,на TV ,на Av ,на M , на остальном работает --выдает 1/60 и ВСЕ !!! Подскажите ......

Встроенная, внешняя? Чё там в кастомном меню навернуто?
Re[Waleriy]:

Очень темно. ISO 3200 f/2
Re[inno51]:
Цитата:
от: inno51

Внешняя или встроенная?
упс. Не увидел похожий вопрос.. :?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
;) Дочка подросла.
---------------------------
Кстати, убойная тема:
https://foto.ru/forums/topics/670292&mode=l&page=1
с чем только полтинник не сравнивают.. :)

Подробнее

Валера, ну там бесполезно спорить и советовать. Чел подбирает тушку под стекло..пипец тема. Такое впечатление, что народ имеет по полдюжине тушек разных и таких стекл, может запросто сравнить и посоветовать..... В гугл их надо посылать, читать матчасть, сравнивать фото, попиксельно с микроскопом))) А если есть денюжка, то сразу к Маркам. Чего там спорить? Дохлая тема. Для любителя (претендента на любителя), не державшего в руках зеркалку - любая зеркалка из ХХХ уже хороша. Ну как объяснить челу, что 50% картинки зависит от обработки, а остальное - практика, руки, голова, тушка и стекло? Та нифига не объяснишь!!!!
Имея детский опыт с ч/б пленкой и очень продвинутой мыльницей кэнон g9, я 2 недели сидела в инете, по 2-3 часа каждый день, читала отзывы, сравнивала, искала наиболее используемую тушку в нужном ценовом сигменте и тд и тп. И еще 2 недели читала местный форум, выбирала из 2х камер окончательно свою. Еще бы практики побольше)
За прошедшее время держала в руках 60д, 600д, 550д , даже 1100 с китом (причем китовое стекло меня попросили разобраться, - почему не работает зум)))), разработала!!!)) еще чего-то... Кароч, 50д в руке наиболее удобен. А по картинке.... люди с хороших мыльниц умудряются шедевры делать., чего уж сравнивать....

Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
Валера, ну там бесполезно спорить и советовать. Чел подбирает тушку под стекло..пипец тема. Такое впечатление, что народ имеет по полдюжине тушек разных и таких стекл, может запросто сравнить и посоветовать..... В гугл их надо посылать, читать матчасть, сравнивать фото, попиксельно с микроскопом))) А если есть денюжка, то сразу к Маркам. Чего там спорить? Дохлая тема. Для любителя (претендента на любителя), не державшего в руках зеркалку - любая зеркалка из ХХХ уже хороша. Ну как объяснить челу, что 50% картинки зависит от обработки, а остальное - практика, руки, голова, тушка и стекло? Та нифига не объяснишь!!!!
Имея детский опыт с ч/б пленкой и очень продвинутой мыльницей кэнон g9, я 2 недели сидела в инете, по 2-3 часа каждый день, читала отзывы, сравнивала, искала наиболее используемую тушку в нужном ценовом сигменте и тд и тп. И еще 2 недели читала местный форум, выбирала из 2х камер окончательно свою. Еще бы практики побольше)
За прошедшее время держала в руках 60д, 600д, 550д , даже 1100 с китом (причем китовое стекло меня попросили разобраться, - почему не работает зум)))), разработала!!!)) еще чего-то... Кароч, 50д в руке наиболее удобен. А по картинке.... люди с хороших мыльниц умудряются шедевры делать., чего уж сравнивать....

Подробнее

Правильно, я тож сначала не хотел, а потом каАк прокомментировал и ничё от меня не убыло :D иногда полезно людям напоминать о недостающем звене между хомосапиенсом и
Месяца 3 назад попытался (и нафик мне это было надо? не пойму) за 16 продать, за месяц висения объявки ни одного вопроса, купил к нему супематовый ФЭ, теперь не продаю ностальгирую зенитовской оптикой, получаю , как говаривал в своё аремя Л.И. Брежнев : ... _ чувство глубокого удовлетворения.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Правильно, я тож сначала не хотел, а потом каАк прокомментировал и ничё от меня не убыло :D иногда полезно людям напоминать о недостающем звене между хомосапиенсом и
Месяца 3 назад попытался (и нафик мне это было надо? не пойму) за 16 продать, за месяц висения объявки ни одного вопроса, купил к нему супематовый ФЭ, теперь не продаю ностальгирую зенитовской оптикой, получаю , как говаривал в своё аремя Л.И. Брежнев : ... _ чувство глубокого удовлетворения.

Подробнее

Уточните плиз, при марку ФЭ который вам понравился , а темнее не стало?, (решаю аналогичную задачус зенитаром :D )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.