Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Мне кажется что все уже на ФФ перешли, а кто у них купил 50D - достаточно продвинуты что бы впустую писать в теме.
:) Да и холодно пока фотографировать, имхо.

Чёйто холодно!? Сачки просто все... Пооффтоплю чуток... только дабы показать, что в мороз фотать можно!

пятак...

А это уже писятдэ!

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Сачки просто все..

Вот вот... А мне тоже как в других темах поднимать тему не резон - хоть и автор. Всё жду когда кто ответит в теме, только после пишу...
Цитата:
Пооффтоплю чуток..

:) Красивый такой оффтоп получился.. Ышо дафай.
Re[Waleriy]:
Цитата:
:) Красивый такой оффтоп получился.. Ышо дафай.

Легко! beer:

:
Re[Waleriy]:
Цитата:
Мне кажется что все уже на ФФ перешли, а кто у них купил 50D - достаточно продвинуты что бы впустую писать в теме.

Нееееее, не все!!!! Да и продвинутости мало!!!!! Но грызем!!!!

Re[vomux]:
Цитата:
от: vomux
или просто вопросы есть какие-либо?

Ага есть! Бат.блок, где? какой? и стоит ли?
Re[Stas on]:
Цитата:

от:Stas on
Нееееее, не все!!!! Да и продвинутости мало!!!!! Но грызем!!!!

Подробнее

Тут объектив какой был?
Re[ttr225]:
Цитата:
Тут объектив какой был?

70-200 f4 без стаба А что?
Re[Stas on]:
Цитата:
от: Stas on
70-200 f4 без стаба А что?

Чета мне не хватает в картинке... Паразитный оттенок, что ли... Или с обработкой мудрили? Хотел про линзу поумничать, так она и так приличная у вас...
Re[ttr225]:
Цитата:
Чета мне не хватает в картинке... Паразитный оттенок, что ли... Или с обработкой мудрили? Хотел про линзу поумничать, так она и так приличная у вас...

Мудрил! Все хочу высокохудожественной обработки научится!!! Но то ли я не такой, то ли лыжи не едут!
Re[Stas on]:
Цитата:
Мудрил! Все хочу высокохудожественной обработки научится!!! Но то ли я не такой, то ли лыжи не едут!

Она по дефолту на 70-200 должна быть огого, при хорошем свете, естественно! Свет решает все!
Re[ttr225]:
Цитата:
Она по дефолту на 70-200 должна быть огого, при хорошем свете, естественно! Свет решает все!

Вот что было, почти без правки.

Re[Stas on]:
Цитата:

Подробнее

Re[Stas on]:
Цитата:

Подробнее

Мне захотелось сделать теплее, светлее и менее контрастно (все на скорую руку в эйсидиси, соотв. шапку выбило...)

Re[Stas on]:
Цитата:
Ага есть! Бат.блок, где? какой? и стоит ли?

бат. блок родной, где угодно) BG-E2N и нафиг китайцев с их заменителями)
на счёт стоит - хз, кому как) он у меня 80% времени на тушке, привык уже.. если просто оставить здоровый объектив на тушке- постоянно клонит вперёд, а с блоком немного уравнавешивает.
Re[ttr225]:
Бленду в 5 минут снегом забивает...
Re:
Цитата:
Легко! beer:

Вот так вот их всех. 8) Что бы не расслаблялись.
Цитата:
Бат.блок, где? какой? и стоит ли?

Я думаю что стОит, но не всегда. имхо. Тут либо он так и будет лежать на полке мёртвым грузом, либо всегда будет на тушке.
Цитата:

Я на первую страницу кидал набор презетов для Лайтрума. Вот где уже готовый набор для высокохудожественной обработки. Должно понравится. :)
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Бленду в 5 минут снегом забивает...

Подробнее

Ишь как зашевелились!
Re[ttr225]:
Цитата:
Чета мне не хватает в картинке... Паразитный оттенок, что ли... .

Глаз-алмаз)), правильно, не хватает белой шапочки)). Автор маленько накрутил цвет и все ушло в сиреневость). Ничо, пройдет.

ttr225, хорошо Вам, не мерзнете, фотогрАфите зимние пейзажи.... а я мерзну, и до природы далеко))

Waleriy, подтверждаю, пресетов дофига, и можно выбрать подходящий)
Re[Tati_NN]:

50-ка + EF 24-85/ 4
Re[GUNIK]:
Да знаю, знаю, что GUNIK любитель экстрима)), ему камеру не жалко и под снегопад подставить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.