от: A64FXСпасибо всем, кто поддержал в выборе 24-105, вчера стал его обладателем.
Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 9181 - 9200
Re[A64FX]:
канон
так лучше у него автофокус и видик, чем у найкон д90?
Re[zavulon1988]:
от: zavulon1988
тут вряд ли кто скажет, про никон спросите в профильной ветке про Д90
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Waleriy]:
А как сейчас в прошивке Magic Lantern для 50Д появилась возможность писать видео с аудиодорожкой?
Мониторинг аудио через USB дает такую возможность?
Сейчас думаю стоит попробовать установить или нет.
Сейчас думаю стоит попробовать установить или нет.
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
canon EF 35-105

Re[Waleriy]:
17-85

Re[Waleriy]:
17-85

Re[Waleriy]:
от: WaleriyДа я в курсе. Ну цветовой шумодав давит мелкие цветные детали. Не так сильно влияет на картинку, как яркостный, но все же. На повышенных ИСО я предпочитаю ресайз. Если получается, то вообще без шумодавов.
Вы не поняли. В DPP есть ДВЕ шкалы шумоподавления - одна для пластмассовых лиц, вторая для цвета.

Re:
Подскажите,большая ли разница между оригинальной батарейной ручкой и неоригинальной?И какая из неоригиналов лучше подходит?
Re[zavulon1988]:
от: zavulon1988
Про видик не вкурил. Пишет на флэшку FullHD 1920*1088 со скоростью 30 кадров в секунду (30fps) без звука ибо у 50D изначально нет микрофона.
Автофокус нормальный, голубки в полёте тоже получаются. :D
Re[zaglodin]:
от:zaglodin
А как сейчас в прошивке Magic Lantern для 50Д появилась возможность писать видео с аудиодорожкой?
Сейчас думаю стоит попробовать установить или нет.Подробнее
Откуда вы это взяли? Ничего не появилось и не появится.
Re[ectaVgen]:
от: ectaVgen
Откуда вы это взяли? Ничего не появилось и не появится.
Я про решение писать параллельно звук не на 50д. Сторонние устройство берушие стартовый и стоповый сигнал записи с юсб порта.
Re[00LaCoste00]:
я не знаю какая между ними разница - оригинальной у меня не было, а НЕоригинальная меня полностью устраивала.
В первой, правда, электроника глючила - прислали замену. А по удобству хвата, думаю, они одинаковые.
В первой, правда, электроника глючила - прислали замену. А по удобству хвата, думаю, они одинаковые.