Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[krowel]:
Нет,железяка,на базе тягача Bad(imxo) C броней есть нюансы,а так очень приближенная копия.

Yashica ml 135mm f/2,8
Re[Waleriy]:
Нравятся снимки с Minolta MD Rokkor 50/1.7
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Нравятся снимки с Minolta MD Rokkor 50/1.7

----------------
з.ы. С ним гемора по переделке диафрагмы хоть и нет, зато укоротить рабочий отрезок проблематично - если по ссылке что я давал, то придётся кольцо М42-EOS стачивать полностью. Или срезать на станке байонетную площадку.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
17-40 имхо отличное стекло. По дурости продал его в самом начале - нужен был стаб и побольше ФР, купил 15-85 кропнутый. Но скорее всего опять 17-40 возьму обратно.
=================

Да, 17-40 отличное !

пользуюсь им.
Как-то стаб даже и не нужен был пока :) ...
Re[Waleriy]:

Canon 70-200L f/2,8 is
Военная реконструкция
Re[Борис Козловский]:
Re[Борис Козловский]:
8) Хенде Хох...
Re[Waleriy]:
Re[Борис Козловский]:
Морячёк на амбразуру побежал? Ещё бы связку гранат ему.
Re[Waleriy]:
Ну так получилось

Все буду заканчивать,а то фото начинает провокационно действовать на некоторых учасников форума
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Ну так получилось

Все буду заканчивать,а то фото начинает провокационно действовать на некоторых учасников форума

Подробнее

Opel Blitz живой?
Re[ttr225]:
То что Opel и на ходу это точно.
Minolta MD R 50/1.7:
f1.7
Re[Waleriy]:
Да ,красиво рисует
Re[Waleriy]:
2 Waleriy - Шикарные снимки!

А у меня очередной глупый вопрос, касаемый 24-105
Пару недель назад потестировал его в магазине на стенде.

Кликается до полноразмера. Мне восолсы совсем не понравились, или это так и должно быть?
Вроде и немного прикрыл диафрагму, а все равно как то не так. Фокусное 50мм.
Re[A64FX]:
Цитата:
от: A64FX
Мне восолсы совсем не понравились, или это так и должно быть?
Вроде и немного прикрыл диафрагму, а все равно как то не так. Фокусное 50мм.

Можете этот же рав сконвертировать в DPP, резкость в первой вкладке на 5, в третьей шумодав на 0, цветовой шум на 8?
Re[Waleriy]:
Цитата:
Можете этот же рав сконвертировать в DPP, резкость в первой вкладке на 5, в третьей шумодав на 0, цветовой шум на 8?

Сделал. Правда да, я чуткаяркости добавил в ЛР. Условия были не совсем комфортные, и недостаток света.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Ну вы-то камеру не первый день знаете. Ну объясните человеку как оно есть. Что толстый фильтр у неё перед матрицей, что надо стекло с высоким разрешением и контрастом, чтобы в данном случае "пробить" этот фильтр и получить волосы не сплошной кашей, а более-менее натурально. Зумы подобные 24-105 этого на 50Д не смогут. Как не конвертируй. В мелких деталях у них мало контраста.
Re[Waleriy]:
Сегодняшняя вечерняя

Canon 50D+EF50 1.4
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Что толстый фильтр у неё перед матрицей, что надо стекло с высоким разрешением и контрастом, чтобы в данном случае "пробить" этот фильтр и получить волосы не сплошной кашей, а более-менее натурально. Зумы подобные 24-105 этого на 50Д не смогут. Как не конвертируй. В мелких деталях у них мало контраста.

Подробнее

Ну незнаю. Элька 17-40/4 прекрасно справляется с мелкими деталями:
года 2 назад вроде фотал

Мне этот фильтр пока не мешает. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.