Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
коллеги, что-то не получается у меня большую картинку разместить - подскажите, плиз, что я не так делаю?

sm поменять на pr1
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
sm поменять на pr1

о, спасибо! Получилось :)
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
коллеги, что-то не получается у меня большую картинку разместить - подскажите, плиз, что я не так делаю?

У вас же "Зима" получилась.
А больше и не надо. Всё что нужно на ней видно.
Будет картинка больше, будут тормозить компьютеры у форумчан, будут лететь проклятия в вашу сторону, оно вам надо?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

Не не - вполне достаточно. Можно сделать по тыку на картинку полноразмер.
8)
Re[Denis Sv]:
если так уж сильно радует - выложите примеры, покажите, чем радует.. и зенитар, и мамию
Re[Denis Sv]:
Цитата:
от: Denis Sv
Мамию-Секор 55\1,4 взял за полтинник баксов. Классический планар. Резкий с открытой, контрастный, рисунок\боке на уровне.

О, тоже интересно. 8) Вообще любые примеры интересны - как технические так и художественные.
Re[Waleriy]:
а меня, если честно, технические примеры просто зае.... писал уже об этом давно : ))
форум, конечно, технический - без них никуда, но что-то их слишком уж много, в отличие от непосредственно фотографий..

больше фотографий, друзья! Хороших и разных! : ))
Re[bedman]:
del
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
т. е. не в студии, по ходу, где придётся

Ммм, лопушок на пыхе отлично отработал, здОрово.
з.ы. Автопортрет? 8)
Re[Waleriy]:
del
Re[идущий вслед]:
это гораздо лучше палочек-веточек-мусорников и прочей ненужной тестовой херни : )) только чего-то как-то нерезко всё что ли.. шарпа не хватает (гыгыгы, шучу) и столб завален : ))
Re[Waleriy]:
а вообще, если серьёзно, вспышка - зло.. очень сильно не хватает естесственного света.. воздуха не хватает что ли..
понятно, что иначе никак, а вот не хватает и всё тут.. потому, наверное, и не люблю вспышки
Re[bedman]:
del
Re[bedman]:
del
Re[идущий вслед]:
Обалденные снимки!!!
Я в шоке(от своего убожества)
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Обалденные снимки!!!
Я в шоке(от своего убожества)

Да ладно. Злыдню Бедмана послушать так одни шыдевры только имеет место быть. Хотя, истину ведь говорит.
Re[идущий вслед]:
столб, по-моему, можно попробовать "выровнять".. на первой букет возможно покоцается, а на второй так вообще никаких проблем быть не должно.

по воздуху - исключительно моё личное восприятие.. ну мешают мне эти вспышечные блики на лицах, неестественные тени.. бросаются в глаза и мешают жить : )) я не именно про Ваши фото, а вообще..
Re[Waleriy]:
злыдню, ага : )) извините, если кого задевает : ))

такой уж склад ума/характера, да и работа соответствующая - всё воспринимаю критически и смотрю, как можно (а зачастую и нужно) сделать лучше..
Re[bedman]:
Ладно, что про эту скажете - тоже внешняя пыха с рассеивателем (полиэтиленовый колпак)

эту обсмеяли - сказали что глаза косые )))

з.ы. F2 с nFD 50/1.4
Re[Waleriy]:
ну, во-первых, вспышка здесь не основной источник света.. далекооооооо так не основной.. но и тут её видно, кстати - особенно на второй.. что это за "непонятно откуда" взявшийся блик на полрукава?

а во-вторыХ, я не говорю, что пыху вообще надо выбросить к чертям.. вовсе нет. Когда подсветить там где-то чо-то надо (как, например, лицо на 2 фото) вполне юзабельна. Дивайс полезный, нооо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.