Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
У друга есть 50Д, интернета у него нет, вот он меня попросил узнать как (чем) поджигать внешнею вспышку 580ю.
У него в планах еще взять пару студийных вспышек 200-300 дж.
Нужно что-то что будет это все поджигать. Посоветуйте кто какой использует синхронизатор. Бюджет желательно не больше 100$.(+-50$)(желательно взять сразу такой чтобы к этой теме не возвращаться)

Подробнее

http://www.digitalphotopro.ru/sinhronizatori-dlya-vspishek.html
и конкретно этот:

---
Хотя я бы ему рекомендовал лучше обычным кабелем с разветвителем. Но это только моё имхо. ;)
Re[Vyacheslav L.]:
хотя бы потому, что 60-ка - только на кроп : ))
к тому же она "тёмная"
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
А насчет 35 мм... Да, 35/2 - старый объектив, еще для пленки делался, но отзывы о нем неплохие, хотя я лично не тестил.

http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/eos/EF-lenses/EF35mmf14LUSM/index1.htm
о Canon 35mm обширная информация

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Похудожественней есть из мануальных линз интересные варианты.

вот именно.. АФ для портретов как бы ни к чему - можно смотреть на мануалы.
да хотя бы на тот же Юпитер-9
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
да хотя бы на тот же Юпитер-9

И да и нет. Диафрагма у него круглая, спору нет, но как по ФР он у меня на последнем месте:
Ю9
F4

---
2.8

---
2.8

===============
Всё же имхо на кроп 50мм более предпочтительно. Я бы посоветовал присмотреться к CZ 50/1.7 C/Y - EOS, по цене приемлемый и как портретник волне достойный.
Re[Waleriy]:
портретник на кроп - роккор 58/1.4!
а цейсс.. его лично не пробовал, пробовал и пробую его копию - яшицу 50/1.7 - очень ей доволен как штатником на кроп. Удобный, приятный, дешевле цейса раза в 4..
Re[Waleriy]:
Yashica ML 50 1.7 в основном на открытой, без особых обработок (только ЛР) и шарпа.

]

Re[bedman]:
Цитата:
Yashica ML 50 1.7 в основном на открытой, без особых обработок (только ЛР) и шарпа.

Зенитар М 50/1.7 на открытой. Он ещё дешевле в таком случае. :)

---
Re[Waleriy]:
не видел зенитаров дешевле яшицы.. на ибэе они и вовсе в 2-3 раза дороже стоят.. ну да это не принципиально..

зенитар мне не попадался, ничего про него сказать не могу.. а за яшицу могу - это копия цейсовская.. уступает, наверное, в качестве, но компенсирует ценой..

кстати, на Ваших примерах только помещение и источников света на зп нет.. "нипонятна" (с) в общем
Re[bedman]:
Ещё с Зенитар М 50/1.7
F4

---
F1.7

Что осталось в галерее.
Re[Waleriy]:
По работе сотрудничаю с организацией...
увидел, не удержался

Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
увидел, не удержался

:D Нормальненько так. Моддинг в стиле СССР. 8)
Re[LMSLMS]:
Цитата:
от: LMSLMS
Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт съемки на 50D с пыхой Nissin Di622 MkII? Нет ли каких-нибудь проблем с совместимостью? Есть желание поменять 1100D на 50D, поэтому, собственно, и возник вопрос.

Опыт имеется, пыха радует! Проблем с совместимостью не обнаружил :)

По ссылке найдете немного моих предметных работ с использованием данной вспышки.

Thin support of dandelion by maxklad, on Flickr
Re[bedman]:
Цитата:

Отличные снимки, яркие, красивые, живые!
Re[ttr225]:
Re[Waleriy]:
Цитата:
http://www.digitalphotopro.ru/sinhronizatori-dlya-vspishek.html
и конкретно этот:
Хотя я бы ему рекомендовал лучше обычным кабелем с разветвителем. Но это только моё имхо. ;)

Спасибо.
Re[bedman]:
Цитата:
не видел зенитаров дешевле яшицы.. на ибэе они и вовсе в 2-3 раза дороже стоят.. ну да это не принципиально..

Не знаю, как на ебее, а я свой Зенитар за 25 баксов с рук купил. Радует до самого не могу.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Вы правы. Похудожественней есть из мануальных линз интересные варианты.

О, там много чего есть. Недавно Мамию-Секор 55\1,4 взял за полтинник баксов. Классический планар. Резкий с открытой, контрастный, рисунок\боке на уровне.
зима

50D + Tamron 17-50/2.8
Re[Vyacheslav L.]:
коллеги, что-то не получается у меня большую картинку разместить - подскажите, плиз, что я не так делаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.