Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Хотели как лучше... :)

Да я понял, что ключевое слово "хотели" :cannabis:
Re[ttr225]:
Немного динамики)

Этого ваще хрен поймаешь чтоб ресско)
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
del
Re[Waleriy]:
===
Re[vladimir vladimirovich]:
Немного фото с банкета.Были восточные пляски.Плагин в фотошоп Color Efex 3 Pro.
Re[СЕНЯ]:
Порутчики - млчать! %)
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед

Процедуры..., сауна..., ( понимаю, возможны советы от искушённых , готов выслушать всех)

А можно всех посмотреть ? Продлевать будем ! :)
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Процедуры..., сауна..., ( понимаю, возможны советы от искушённых , готов выслушать всех)

Вах, хороши. Ну порадуйте нас мужчина чем нибудь аналогичным.
Re[СЕНЯ]:
....эээээ... восточные танцы....., как э покорректней на эту тему спросить... вобщем, если танцы живота, то живот у женщины в таком танце заранее "обговаривается")), но, мужчины вам лично нравятся чужие (в смысле не родные и любимые, в которых нравится всё)) женщины с висящим животом и обнаженными складками на рыхлом теле и с подвесом на шее? Или это мода такая пошла....
М не всегда думалось, что обнажаться надо либо по смыслу (тот же танец живота, но конкретную часть :D, сауна опять же, пляж..), либо по сути (показать лишний раз красивое тело или его особенно красивую часть :D )
Я значительно худее буду, чем эта танцовщица, но спортом давненько не занималась, и комплексую лишний раз заголяться...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Немного динамики)

:) Помню летом я своего старшего киндера бегал на мануал 50/1.4 ловил. Чипа нет, по LV ловить вредного тинейджера - неблагодарное дело. Он норовит слинять из кадра, я за ним насаюсь как дурень в ступе, народ в парке был в недоумении.
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
....эээээ... восточные танцы....., как э покорректней на эту тему спросить... вобщем, если танцы живота, то живот у женщины в таком танце заранее "обговаривается")), но, мужчины вам лично нравятся чужие (в смысле не родные и любимые, в которых нравится всё)) женщины с висящим животом и обнаженными складками на рыхлом теле и с подвесом на шее? Или это мода такая пошла....
М не всегда думалось, что обнажаться надо либо по смыслу (тот же танец живота, но конкретную часть :D, сауна опять же, пляж..), либо по сути (показать лишний раз красивое тело или его особенно красивую часть :D )
Я значительно худее буду, чем эта танцовщица, но спортом давненько не занималась, и комплексую лишний раз заголяться...

Подробнее

+1 Они вообще извратили и изгадили в восточном танце всё, что можно.
Re[Waleriy]:
кто нибудь в курсе что за плагин raw codec на сайте кэнона в поддержке???

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_50D.aspx?DLtcmuri=tcm:203-805949&page=2&type=download
Re[Пророк]:
Текст о плагине на сайте:
[quot]Canon RAW Codec is a software plug-in that enables the import and display of Canon RAW image files when installed in Windows 7* / Vista (SP1/SP2) / Windows XP SP2 and Windows XP SP3.
Windows Imaging Component (WIC) supported applications (Microsoft Windows Live Photo Gallery etc.) are required.[/quot]
Перевод гуглем:
[quot]Canon RAW Codec представляет собой программный плагин, который позволяет импортировать и отображения Canon RAW файлов изображений при установке в Windows 7 * / Vista (SP1/SP2) / Windows XP SP2 и Windows XP SP3.
Windows Imaging Component (WIC), поддерживаемых приложений (Microsoft Windows Live Photo Gallery и т.д.) не требуется.[/quot]
Я так понял, это плагин, позволяющий просматривать равы в винде. И все.
;)
Re[Route66]:
хм....так по моему и так по умолчанию все смотрелось...
Re[Waleriy]:
еще такой вопросик....

кто нибудь пользовался удаленной съемкой.....

проблема собственно в том что, делаю снимок.он льется на комп...открывает его в дпп...делаю второй и при попытке слить его на комп...он начинает матерится...вроде как связь потерянна....хотя провод не отключался..
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
:) Помню летом я своего старшего киндера бегал на мануал 50/1.4 ловил. Чипа нет, по LV ловить вредного тинейджера - неблагодарное дело. Он норовит слинять из кадра, я за ним насаюсь как дурень в ступе, народ в парке был в недоумении.

Подробнее

О, это жесть, мануалить отпрысков через ливвью
Их нада сериями
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Их нада сериями

Не ну иногда получается:

в статике... :)
Re[Waleriy]:
Тоже на днях племянников ловил...

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Не ну иногда получается:
в статике... :)

Это исключение из правил)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.