от: WaleriyХотели как лучше... :)
Да я понял, что ключевое слово "хотели" :cannabis:
от: WaleriyХотели как лучше... :)

от: идущий вслед
Процедуры..., сауна..., ( понимаю, возможны советы от искушённых , готов выслушать всех)
от: идущий вслед
Процедуры..., сауна..., ( понимаю, возможны советы от искушённых , готов выслушать всех)

от: ttr225
Немного динамики)
от:Tati_NN
....эээээ... восточные танцы....., как э покорректней на эту тему спросить... вобщем, если танцы живота, то живот у женщины в таком танце заранее "обговаривается")), но, мужчины вам лично нравятся чужие (в смысле не родные и любимые, в которых нравится всё)) женщины с висящим животом и обнаженными складками на рыхлом теле и с подвесом на шее? Или это мода такая пошла....
М не всегда думалось, что обнажаться надо либо по смыслу (тот же танец живота, но конкретную часть :D, сауна опять же, пляж..), либо по сути (показать лишний раз красивое тело или его особенно красивую часть :D )
Я значительно худее буду, чем эта танцовщица, но спортом давненько не занималась, и комплексую лишний раз заголяться...Подробнее
от:Waleriy
:) Помню летом я своего старшего киндера бегал на мануал 50/1.4 ловил. Чипа нет, по LV ловить вредного тинейджера - неблагодарное дело. Он норовит слинять из кадра, я за ним насаюсь как дурень в ступе, народ в парке был в недоумении.Подробнее

от: WaleriyНе ну иногда получается:
в статике... :)