Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:

от:Ft.Sterling(Vlad)
Всем привет.
Тоже с этой программой пытаюсь знакомится... Вот пример.
24-70/2.8
Девять вертикальных кадров

Ввел Вас в заблуждение, извините.
Используемая программа Panorama Maker 6

Подробнее

Судя по снимку, тоже прилично клеит, вроде
Re[ttr225]:
Она мне больше понравилась, чем PTGui , имхо конечно...
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
а на каких фокусных это снято?

чо-та кажется, что можно было одним 24мм-кадром весь этот вид охватить.
Re[bedman]:
На 24 это и было снято.
После сборки по краям были провалы по свету, с права и слева слегка резанул...)))
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
значит, ошибочно кажется..
а если попробовать нижнюю треть отрезать к чертям? Кажется (опять кажется : )) ) что так картинка будет более "панорамной"
Re[bedman]:
С верху сильно пусто, поэтому не резал.
Re[Dmitry68]:
Цитата:

от:Dmitry68
За адрес спасибо, но, насколько я понял, это просто общий тред изменений в прошивке magic-lantern, а я спрашивал где ченджесы конкретного билда от ectaVgen, список изменений у него [quot]где обычно[/quot]. Вот и хотелось бы уточнить, где то ГДЕ ОБЫЧНО. М.б. я ошибаюсь, но насколько я понимаю его билды несколько отличаются от "генеральной линии" http://magiclantern.wikia.com/wiki/Magic_Lantern_Firmware_Wiki К примеру, в предновогодних билдах от ectaVgen отсутствовали некоторые фичи "рождественской версии". Именно поэтому в праздники я пользовался "оригинальной" версией, хотя обычно использую именно билды от ectaVgen. Они, насколько я понимаю, оптимизированы под наш "полтинник" (по крайней мере по размеру они в 5 раз меньше оригинальных).

Подробнее

Да, с вашим вопросом лучше обратиться к автору билда.
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
снизу зато сильно много чёрного.. и в целом в таком виде выглядит как большое чёрное пятно.. домики на это фоне "теряются"..

имхо, конечно.. запарило это межсезонье.. скорей бы уже весна.. ну или зима нормальная
Canon EOS 50D
Раскраска чисто для гламурных дам. (правда пятака)

Источник
http://www.ohmz.net/2011/11/22/vomit-inducing-psychedelic-camera/
Re[]:
С той же прогулки

Re[ttr225]:
Вот еще пара тренировочных

Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Да, с вашим вопросом лучше обратиться к автору билда.

Согласен. Только я думал, если куратор темы - Waleriy соглашается с тем, что раз список изменений - "ГДЕ ОБЫЧНО" - , то я думал, что он так же д.б. в курсе, где это находится. Значит я ошибся. А автор билда - ectaVgen уже один раз проигнорировал мой вопрос в личку. Второй раз писать не стал и задал в теме.
Re[идущий вслед]:
Очень понравилась стрекоза !)))) Супер фото !
Re[Dmitry68]:
Цитата:
от: Dmitry68
Значит я ошибся

Просто я давно не слежу за новинками модификата, извиняюсь. :)
Как установил себе патч, на LV экране появился значёк с 1920 и я снёс загрузочные файлы с флэшки с тех пор.
------------------
Перед НГ купил занедорого видеокамеру Canon LEGRIA HF M307 и флэшку на 32Gb. Для дома, для семьи - стаб двойной и FullHD 1920*50i
Re[Алексей Марченко]:
del
Re[идущий вслед]:
чо-та нерезко вообще
Re[bedman]:
del
Re[ttr225]:
На Тамрон

Re[Waleriy]:
Люди-коллеги, извините за тупость, а как исправить счётчик файлов?
У меня после переформатирования флешек на компе, полтинник начал фотографии с нуля именовать
Теперь такая аццкая путаница на компе...
Первый раз такое. В настройках стоит "последовательно"
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Люди-коллеги, извините за тупость, а как исправить счётчик файлов?
У меня после переформатирования флешек на компе, полтинник начал фотографии с нуля именовать

А вы прежде чем сделать первый кадр самим фотоаппаратом флэшку повторно форматировали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.