Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Tati_NN]:
del
Re[идущий вслед]:
Колорит интересный! И без птички хорошо)
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед

... А так пойдёт? Или всё таки шарпеистее фактурных трубок, если уже шарп в поряде, то остановите меня, а то боюсь перейти ту тонкую грань, где начинается магическое мыло..., пожалуйста..., всем гарантирую благодарность, первый получит приз CANON EOS 50D с небольшим пробегом в 300 000 кадров, может быть.

Подробнее

Пойдет-пойдет! Прекрасная белка!!! :D Очень живое фото! Мне нравятся ваши снимки, а критику считаю несодержательной, т.к. применяемые методы увеличения резкости не ухудшают картинку, а наоборот - подчеркивают всю истинную красоту природы... ИМХО - для такого стиля и для таких объектов съемки применяемые инструменты дают гармоничный результат, а не портят его.
Re[Waleriy]:
Всем привет и с прошедшими праздниками!!!

Зима настала на конец и вроде время появилось:)
разбираю финляндию в ноябре и за одно пытаюсь фш., освоить %)
все на 50D и 70-200 f/4 IS USM

одним словом поругайте если што:))
Re[Route66]:
del
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
А что за стекляшка такая?

Вот:

=======================
А вчера поставил на продажу свой Canon nFD 80-200/4 мануальный:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/627344#p7344528

Пока не до фото стало. :)
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
... А так пойдёт?

Самое то. ИМХО.
Re[ectaVgen]:
Новый бинарник!
Список изменений:
    где обычно

-

Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
Новый бинарник!

Там же зафиксировал...
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Спасибо

А вот и птичка

Уважаемые коллеги, я всех Вас люблю и уважаю, меня уже поздно править, тем более, что я не во всех жанрах злоупотребляю яко бы шарпом..., нуу, что бы так сказать иногда подчеркнуть торжественность момента, потерпите и Вы скоро увидите достаточно приемлемый ..., будь он неладен "шарп"на фото, где в наличии присутствуют доминирующая часть фауны, то бишь мы с Вами красавцы..., э-э... венец природы понимаешь...

Подробнее

Поделитесь, пожалуйста, способом размытия фона за пределами рамки: уж очень мне нравится, но наспех используя blur в фотошопе у меня не получилось так же красиво, как, например, Вы с дятлом сделали :)
Re[Vyacheslav L.]:
del
Re[идущий вслед]:
Цитата:

А клёво у Вас получилась вот эта фраза...,( интересная игра слов, прям по М.Задорнову) ..._у меня не получилось так же красиво, как, например, Вы с дятлом сделали
Отвечаю: Да мы то с дятлом и не такое сделать могём..., и на рояле дуэтом если что мурку легко сбацать :D (шутка юмора)
По делу:
На Ваш вопрос отвечу чуть попозже и в личку, т.к. не короткая эта песенка будет. Обязательно поделюсь

Подробнее

Так может, поделитесь для широкой аудитории. Мне тоже это интересно.
Re[Simur]:
del
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen

Список изменений:
    где обычно

-

А "где обычно" это ГДЕ ?
Re[Dmitry68]:
Цитата:
от: Dmitry68
А "где обычно" это ГДЕ ?

Возможно на странице автора. :)
Re[Waleriy]:
А где эта страница можно уточнить ? В первом сообщении темы я ее не нашел, и на другом форуме, где автор выкладывает прошивки ( http://chdk.setepontos.com/index.php?topic=6161.new#new ) тоже информация отсутствует.
Re[Dmitry68]:
Цитата:
от: Dmitry68
А где эта страница можно уточнить?

Скоро он сам появится и видимо просветит. ;)
Re[Dmitry68]:
Цитата:

от:Dmitry68
А где эта страница можно уточнить ? В первом сообщении темы я ее не нашел, и на другом форуме, где автор выкладывает прошивки ( http://chdk.setepontos.com/index.php?topic=6161.new#new ) тоже информация отсутствует.

Подробнее

https://bitbucket.org/hudson/magic-lantern/changesets
Re[Waleriy]:
да, пусть просветит, а то непонятно
к тому же я уже задал ему вопрос, на который он не ответил...
Re[Simur]:
кажется разобрался, по вашей ссылке...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.