Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Хорошо камера выгулялась!))
Линзу озвучьте, не забывайте.

О, да) И гуляла она то с 135-ой Зуйкой, а то с Тамроном 17-50)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Панорама из 11-ти вертикальных кадров

Особенно понравилось. Пейзаж завораживает. У меня с моря лежат уже пара лет на панораму кадры, всё лень делать. Надо тоже заняться. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Особенно понравилось. Пейзаж завораживает. У меня с моря лежат уже пара лет на панораму кадры, всё лень делать. Надо тоже заняться. 8)

Спасибо!

Открыл для себя PTGui - прикольная весчь), а раньше шопом мучался...
Re[ttr225]:
Вот еще из 29-ти кадров на Тамронище

Re[ttr225]:
первая панорама интересная
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
первая панорама интересная

Спасибо! Вторая была интересна чисто технически - никогда так не клеил и не снимал)
Re[идущий вслед]:
перешарп делает Ваши фотографии "телефонными" - впечатление будто на мобилку 3мп снято.

з.ы. забыл добавить "имхо".. хотя это и неимхо вовсе
Re[bedman]:
Цитата:
перешарп делает Ваши фотографии "телефонными" - впечатление будто на мобилку 3мп снято.

з.ы. забыл добавить "имхо".. хотя это и неимхо вовсе

Я думаю, что многое зависит от монитора. Вы на каком эти фото смотрите? Спрашиваю, т.к. на моем они (фото Идущего вслед) выглядят великолепно - живыми и насыщенными. Особенно с белками и стрекозой. Считаю их одними из лучших фото на "природную" тему, которые я здесь видел.
Re[Vyacheslav L.]:
ну.. я на двух мониторах смотрю - на рабочем и дома на ноуте.. это, конечно, те ещё "мониторы", но:
1. я на них ВСЁ смотрю - и этот перешарп, и всё остальное, что на этом форуме выкладывают - и шедевры, и шлак.. разница видна даже на таких "мониторах".
2. та же "стрекоза" а моих "мониторах" выглядит нормально - красивая карточка.. "белка" уже выглядит неестественно зализанной, пёсик ещё хуже..
Re[bedman]:
пёсика, похоже, вообще локально шарпили, при чём ну ооочень большой кисточкой..
Re[bedman]:
Цитата:
пёсика, похоже, вообще локально шарпили, при чём ну ооочень большой кисточкой..

Да это понятно что перешарп.
Я вот советовал подальше от экрана отойти - интересный эффект получается. :) Возможно он карточки делал для настенных фото - они бы там неплохо смотрелись. имхо.
Re[Waleriy]:
я себе целую фотостенку забабахал дома - из 16 фоток размером А4.. не нужно для этого СТОЛЬКО шарпа..
Re[Waleriy]:
del
Re[идущий вслед]:
Извините, но - нет.
Всё-же это перешарпъ
Re[идущий вслед]:
эмоция только одна - недоумение.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Типа перешарп... уже не вставляет

А если просто резкие снимки сделать?

В общем не показатель, но хоть что то...
Re[идущий вслед]:
карточки интересные, а обработка делает их похожими на воск (контурная резкость + шумодав=мыло, но мыло своеобразное). Хотя каждому свое, о вкусах не спорят, будем ждать от вас фотографий в дальнейшем.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А если просто резкие снимки сделать?
В общем не показатель, но хоть что то...

А что за стекляшка такая?
Re[Waleriy]:
del
Re[идущий вслед]:
А мне Ваш стиль понравился), чесслово. Все предыдущие фото с перешарпом понравились, последняя белка хуже, возможно контраста маловато)). Ну люблю я , чтоб волосинки были читаемы на животИне! Это ж не портрет с рябОй кожей. У всех нас разные вкусы и настроение разное. Иногда нежные фото в струю, а я лично в природных фото люблю чтоб и солнце сквозь шерсть просвечивала и каждая шерстина хрустела. Зверюшки гармоничнее нас, и эту красоту хочется подчеркнуть нарочитее..
У меня был овчар, давно, до самой старости сохранил блестящую черную шерсть с сочно-рыжим подшерстком... На солышке играла эта шерсть. Не могу иначе воспринимать...((
Аппарат не нужно. Свой люблю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.