Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Waleriy]:
Вот, жена мне такой подарок сделала на ДР, что неудержался и размещаю фото :D Если мечта (в виде 5Д марк 2) сбудется - непременно поделюсь радостью :) А пока меня радует полтинник с не очень радующим тамроном 17-50...
Re[Vyacheslav L.]:
Цените вашу жену, ей не безразличны ваши интересы! Круто ;)
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Вот, жена мне такой подарок сделала на ДР, что неудержался и размещаю фото

С Днём Варенья! Жена молодец.
Re[faterdom]:
Не шучу нисколько. Есть и 133х и 600х. Лупил и не раз сериями, которые H. Разницы вообще не увидел.
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Не шучу нисколько. Есть и 133х и 600х. Лупил и не раз сериями, которые H. Разницы вообще не увидел.

Если серии в РАВе, то разница очень заметна, на 400х буфер гораздо быстрее освобождается
Re[ttr225]:
я в РАВ и снимаю. Причем скорость съемки в РАВ - это же не заявленные в тех. характеристиках 6,3 кадра в секунду. В общем, мне хватает скорости 133х.
Re[Route66], [Waleriy]:
Спасибо! Как такую жену не ценить? Конечно ценю, и очень! :) Подарок был трогательный - даже, наверное, более, чем сам 5D...
Re[Waleriy]:

ef 50mm f/1,4 f=2,0 iso 640
Re[Борис Козловский]:
А мне подарок?

Canon nFD 50/1.4, F1.4
Re[Waleriy]:

ef 35mm f/2,0 iso 640 50D
Re[Waleriy]:
этаа.. по поводу опроса, который висит почём зря..
вроде как уже все, кто хотел, ответили.. Может замутить новый? На предмет определения реального интереса к этой фиче : ))

Например:

Да, понравилась, пользуюсь регулярно
Да, понравилась, пользуюсь иногда
Да, понравилась, не пользуюсь
Нет, не понравилась / Мне всё равно, пользуюсь регулярно
Нет, не понравилась / Мне всё равно, пользуюсь иногда
Нет, не понравилась / Мне всё равно, не пользуюсь и не собираюсь

З.Ы. должна быть привязка к первому опросу, т.к. интересует в первую очередь опыт тех, кому понравилась.

Re[Waleriy]:
Re[Борис Козловский]:
вспышки - зло : ))
зло, с которым надо бороться
Re:
Цитата:
от: Борис Козловский

Аналогично.
-------------------
Цитата:
от: bedman
вспышки - зло : ))
зло, с которым надо бороться

Отражатель & рассеиватель - добро, которое стОит надевать на вспышку.
Re[bedman]:
Да , это так.
Re[bedman]:
Цитата:
Может замутить новый? На предмет определения реального интереса к этой фиче

Я только ЗА. Но лучше на другую тему. Предлагайте - сделаю.
Re[Waleriy]:
На последней была 580,430 и еще одна 430 без подставки лежала кое-как вот она и дала такую тень(зараза)
Re[Waleriy]:
это уже способы борьбы : ))
лучшее по-моему - "пыхать за спину".. если это уместно, конечно..

на Вашей карточке, тени, конечно, не криминальные, ноо.. без них было бы лучше..
и кожа под правым глазом не была бы такой блескучей тогда как под левым глазом всё ок.

имха
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я только ЗА. Но лучше на другую тему. Предлагайте - сделаю.

ну так меня именно это интересует : ))
Чтоб фича была оценена объективно, а не на уровне "клёва-шняга-пофиг-нафиг" : ))
Re[bedman]:
Цитата:
ну так меня именно это интересует : ))
Чтоб фича была оценена объективно, а не на уровне "клёва-шняга-пофиг-нафиг" : ))

Ну дык объективно даже сайт сделали отдельный:
http://objektivno.ru/magic-lantern-50d-video-record/

-------------------------
Итак, опрос действительно пора снять, коллеги в опросе своё мнение высказали. Больше половины пользователей 50D функция записи видео не интересует.
Да, понравилась.------------------------------------------------------- 31% [ 58 ]
Нет, не понравилась.------------------------------------------------- 11% [ 20 ]
Мне всё равно...-------------------------------------------------------- 35% [ 65 ]
У меня другой фотоаппарат - просто проголосовал.--------- 23% [ 42]
Совокупно 31% голосов избирателей коллег пользуются функция видео, 46% нет и всё равно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.