Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 6921 - 6940
Re[Tati_NN]:
Акумуляторов полно, только большая часть неизвестно где и кем изготовлена. Но Phottix titan я пожалуй куплю.
Re[Waleriy]:

Форумчане!
Поздравляю Вас с наступающим Новым 2012 годом!
Желаю в Новом году исполнения всех желаний,
счастья, здоровья, новых возможностей и новых друзей.
Re[Waleriy]:
Всех с наступающим, в новом году всем здоровья терпения
Федор Емельяненко победил
Федор Емельяненко победил
Re[Dima1982]:
Друзья,всех вас с Новым годом!
Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя.
Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя.
карта памяти
Добрый вечер)
Собираюсь купить карту памяти и вот что-то засомневалась... Подскажите пожалуйста, подходит ли такая карта - Compact Flash (CF) Transcend 16Gb 133x?
Или может нужно прошивку установить?
Очень надеюсь на помощь :D Завтра уже необходимо купить
Собираюсь купить карту памяти и вот что-то засомневалась... Подскажите пожалуйста, подходит ли такая карта - Compact Flash (CF) Transcend 16Gb 133x?
Или может нужно прошивку установить?
Очень надеюсь на помощь :D Завтра уже необходимо купить
Re[R.R.A]:
от: R.R.A
Подскажите пожалуйста, подходит ли такая карта - Compact Flash (CF) Transcend 16Gb 133x?
:) Берите любую, ничего прошивать не надо. Можете хоть на 64Gb поставить.
Re[R.R.A]:
Скорость лучше в районе Х600 поищите, иначе с серийкой в РАВ мучения будут.
карта памяти
Спасибо большое за такой быстрый отклик :D
А насчёт большей скорости записи, к сожалению, бюджет пока не позволяет. А так как придется находиться неделю без компьютера и без возможности перекинуть фотографии решила взять 2 карты Compact Flash (CF) Transcend 16Gb 133x
:D
А насчёт большей скорости записи, к сожалению, бюджет пока не позволяет. А так как придется находиться неделю без компьютера и без возможности перекинуть фотографии решила взять 2 карты Compact Flash (CF) Transcend 16Gb 133x
:D
Re[R.R.A]:
Берите 133х... проблем никаких, сериями лупить - только в путь...
Всех с Новым годом!
Всех с Новым годом!
Re[Dima1982]:
А что же с первой фотографией? И оттенок, и не в грип, и композиция? Вторая - другое дело!
Re[Route66]:
Если расстояние до объекта до 2 метров фокусируется в место фокусировки, расстояние увеличивается фокус уходит.
В целом трудно мне с этим стеклом.
Re[Dima1982]:
от: Dima1982
Если расстояние до объекта до 2 метров фокусируется в место фокусировки, расстояние увеличивается фокус уходит.
А если вручную наводиться?
Re[Route66]:
В ручную не пробовал.
В магазине при покупке по мишени сделал пару снимков смотрю грип там где фокус и купил!
Дома вечером выяснил что требует юстировки на следующий день отпросился на работе повез мастеру, по дороге званят с работы говорят быстрее возвращайся в офис и собирайся в командировку, в спешке приехал к мастеру он подправил, времени на проверку особо не было звонили с работы волновались и волновали меня, забрал стекло бегом в офис собирать все свои дела.
Улетел прилетел 29 тут на тебе корпоратив, 30 и 31 по магазинам только 1 удалось сделать первые фотки
В магазине при покупке по мишени сделал пару снимков смотрю грип там где фокус и купил!
Дома вечером выяснил что требует юстировки на следующий день отпросился на работе повез мастеру, по дороге званят с работы говорят быстрее возвращайся в офис и собирайся в командировку, в спешке приехал к мастеру он подправил, времени на проверку особо не было звонили с работы волновались и волновали меня, забрал стекло бегом в офис собирать все свои дела.
Улетел прилетел 29 тут на тебе корпоратив, 30 и 31 по магазинам только 1 удалось сделать первые фотки
Re[ttr225]:
от: ttr225
Обмываю дубовый стол)
Ну.. Что бы не ломался..

Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Ну.. Что бы не ломался..Подробнее
Re[levin]:
от: levin
Берите 133х... проблем никаких, сериями лупить - только в путь...
Всех с Новым годом!
Вы может быть шутите? Вы попробуйте Х133 и Х600 лупить сериями, а потом впечатлениями делитесь... Если отдых с красным светодиодиком наедине при всасывании файлов, весьма заметной продолжительности называется "лупить" то я бы его лучше обозначил как "бить баклуши".