Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
А у кого был/есть/хочется MEYER ORESTOR 135/2.8 М42?
Очень хочется пощупать, 15 лепестков диафрагмы, любимое фокусное, теплый ламповый цвет :)
До какого предела можно торговаться на ебее, если экземпляр в идеальном состоянии?

Подробнее

8) Тема "Мануальные фотоонанисты объективы", там можно вопрос продублировать. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
8) Тема "Мануальные фотоонанисты объективы", там можно вопрос продублировать. ;)

Я там никого не знаю
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Я там никого не знаю

Смелее.. Народ тама душевный - примут с распростёртыми объятиями нового члена. В хорошем смысле.
Re[Waleriy]:
если попи..еть зайти, то да - могут принять.. там в последнее время только этим и занимаются практически.. к сожалению.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Смелее.. Народ тама душевный - примут с распростёртыми объятиями нового члена. В хорошем смысле.

Там народ дюжа серьёзный :)
В оптических схемах да боке разбирающийся.
Но смотреть и читать их интересно
Re[Waleriy]:
Canon 50D + Триплет 75\2.8 от диапроектора :)
3 Мб жути
Re[Waleriy]:
Цитата:
Кставти видел с экранчиком и пультом ДУ батарейные ручки. Насколько помню в районе 2500.

Но я имел в виду простые ручки без наворотов.
Вот такая стоит на еБэе $66.70 и ещё к нему подарок простенький ДУ на проводе.

Ручка-держатель аккумуляторов с дисплей часов, беспроводной инфракрасный пульт дистанционного управления приемником и функцию таймера.

Беспроводной инфракрасный пульт дистанционного управления функциями нажмите "" или "▼" для выбора беспроводного инфракрасного пульта дистанционного управления Модо,

ЖК-дисплее отображается: Часы и Displa. В это время, ручка-держатель аккумуляторов может получить инфракрасный romote сигнала управления и контроля камеры тако picturos Вы можете использовать canon.or Никона и Moiko беспроводного инфракрасного пульта дистанционного управления.

Цитата:
от: Dimir
Страшно отдать 7 штук и ещё искать токаря, а корпус у него пластиковый или магний?

А это продают китайцы для родного BG-E2N

Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
А это продают китайцы для родного BG-E2N

Подробнее

а сколько стоит сие чудо? и где посмотреть?
Re[Пророк]:
Цитата:
от: Пророк
а сколько стоит сие чудо? и где посмотреть?

Сейчас посмотрел повнимательней, не с Китая, а с Америки.
Выделенную букву замените английской.
ebay.com/itm/CANON-BG-E2N-TRIPOD-BASE-ASSEMBLY-NEW-REPAIR-PART-OEM-/390246872757?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5adc86b6b5#ht_1318wt_738
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Сейчас посмотрел повнимательней, не с Китая, а с Америки.

Америка тоже Китаем и Тайванем кормится.
:)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Америка тоже Китаем и Тайванем кормится.
:)

Ваш правда.
Re[Simur]:
Вот про акумы от китайцев поподробнее, плиз)). Хочу прикупить парочку (на ибее дешевле брать "оптом"). Но бренды - неизвестны. Ссылку на хорошие киньте, если не трудно.
Для справки: в наших магах родной 2500-3500. Год назад прикупила аналог от AkmePower за 600 или 800, не помню. Работает, как родной. Сейчас их не продают.

ПыСы. Мужчины, не допускайте своих женщин до ибея)))) ..
Это ж ни денег, ни времени не хватит. Глаза разбегаются.... скока всего.....
Начала с ноги к вспышке, ну и ..... пошло-поехало)))) Какие там сумки, бижутерия, обувь, ..далее нецензурно
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
Вот про акумы от китайцев поподробнее, плиз)). Хочу прикупить парочку (на ибее дешевле брать "оптом"). Но бренды - неизвестны. Ссылку на хорошие киньте, если не трудно.
Для справки: в наших магах родной 2500-3500. Год назад прикупила аналог от AkmePower за 600 или 800, не помню. Работает, как родной. Сейчас их не продают.

ПыСы. Мужчины, не допускайте своих женщин до ибея)))) ..
Это ж ни денег, ни времени не хватит. Глаза разбегаются.... скока всего.....
Начала с ноги к вспышке, ну и ..... пошло-поехало)))) Какие там сумки, бижутерия, обувь, ..далее нецензурно

Подробнее

Что бы изготовить аккумулятор или батарею потребуется достаточно сложное производство. Настолько сложное, что не под силу каждому государству. В мире выделились лидеры этого производства и наполнили рынок соей продукцией. Их не много, их можно сосчитать на пальцах одной или обеих рук. Но торгуют они не готовыми аккумуляторами, а баночками, в которых хранится энергия. Эти баночки и являются основным качеством продукта. Компании, купившие эти баночки, уже у себя дорабатывают их, ставят на них процессоры, упаковывают в корпуса, разукрашивают и т. д. Вот таких компаний множество (что муравьёв в муравейнике) и они продают эту продукцию под своим брендом. Те, кто изготовляет баночки, своё производство довели до совершенства и все они практически выдают продукцию хорошего качества. Дальше начинает работать политика тех стран, которые закупают, типа у кого сколько купить.
Получается, что практически все аккумуляторы сегодня, приведены к одному качеству.
Покупать лучше у компаний, которые на рынке не новички, т. е. не новоиспечённые.
Я брал батарейную ручку и аккумуляторы у компании ФОТИКС. У меня жалоб нет.
Re[Waleriy]:
Я пробовал много аккумов для 300 и для 50. они одинаковые. и как ни странно, ENKATSU И живут дольше и терпят больше. Я и в мороз люблю походить и в LiveVuei или как там правильно, поснимать. сейчас у меня тока этой фирмы аккумуляторы.
Re[Злобин]:
Цитата:

от:Злобин
Я пробовал много аккумов для 300 и для 50. они одинаковые. и как ни странно, ENKATSU И живут дольше и терпят больше. Я и в мороз люблю походить и в LiveVuei или как там правильно, поснимать. сейчас у меня тока этой фирмы аккумуляторы.

Подробнее

+100
Уже столько было тем про аналоги, в итоге кто купил большинство не испытывают с ними проблем. Может это только в головах осталось?
Хотя я тоже больше к оригинальным склоняюсь. :)
Re[Waleriy]:
Carl Zeiss Pancolar 50/1.8@1.8
ISO 200
Рано утром
Re[Waleriy]:
Цитата:
+100
Уже столько было тем про аналоги, в итоге кто купил большинство не испытывают с ними проблем. Может это только в головах осталось?
Хотя я тоже больше к оригинальным склоняюсь. :)

Оригинал конечно хорошо но вот цена какая то нереальная на них, покупал на ebay спусковой тросик вышло вместе с доставкой 300 рублей а родной 2500 и доставка до нас 400 р.
Re[Waleriy]:
С наступающим Новым Годом коллеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Waleriy]:
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!

Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!

Вместо ёлочки: :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.