от: levin
radikal лучше не использовать..
я бы порекомендовал fotkidepo.ru
radikal лучше не использовать..
Единственный минус - это ограничение по кол-ву МБ в альбоме..
о, как!
а я дебилю и фотографии удаляю...
от: vladimir vladimirovich
снимал впопыхах, косяков - куча
от: ectaVgen
Новый бинарник![size=12]
от: Tati_NN
Насколько хорош (и хорош ли) вот такой тряпошный рассеиватель на пыху (внутри - мягкий отражатель)?
от:Tati_NN
Насколько хорош (и хорош ли) вот такой тряпошный рассеиватель на пыху (внутри - мягкий отражатель)?
www.еbay.com/itm/Cloth-Universal-Flash-Diffuser-Canon-380EX-430EX-II-580EX-580EXII-Flash-Gun-/180778251783 (замените буковку на англ.)....наши цены на фотопринадлежности не перестают меня удивлять, в самом плохом смысле этого слова.
Подробнее
от:wf
почти абсолютно бесполезны все рассеиватели на пыху, ибо размер источника света они не меняют
исключение - съёмка в помещении 3 кв.м. с белыми-белыми стенами и с потолком 2м, тоже белоснежным, тогда рассеянный свет отразится от них и как-то что подсветит
в остальных 99,99% случаев все возможные рассеиватели, колпачки и прочая ботва - просто потеря мощности, выброшенные деньги(пусть и небольшие), в тяжёлых случаях ещё неисправимые цветовые искажения
имеет смысл только софт-бокс, который светит только вперёд, и то на небольшом расстоянии
физику обмануть нельзя, как бы сильно этого не хотелось маркетологам :DПодробнее
от:wf
рассеять в никуда...
этот рассеянный свет полностью теряется без всякой пользы
(хотя может частично работать заполняющим в крошечных помещениях с низким белым потолком и белыми стенами)
про это я и писАл...Подробнее
от: wf
извиняюсь за![]()
ваше дело, как ставить свет, что использовать для этого...
лишь бы нравилось