Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Поздравляю. Всё так как и предначертано - после 50D только ФФ покупают. 8)

Не а :)
Есть и другие сумасшедшие )))
Маньяки-мануальщики :D
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
У меня Внешний HDD 1 Тб WD My Passport Essential SE Black USB3.0.
Очень радует.
Один USB, маленький, работает исправно, браз за 2500 р.
Не знаю как насчёт фильмов и HDMI, но фотки все мои влезли с винта компьютера

Подробнее

аналогично - такой же ННД уже полгода использую для просмотра фильмов в высоком разрешении, всем доволен, рекомендую
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Ребята, простите! Я вас предал... и взял второпятак с 24-70.

да разве ж это предательство?
это э-в-о-л-ю-ц-и-я!
Мои поздравления! Крепкой вам дружбы с новым девайсом и удачных снимков!

З.Ы. Сам подумывать стал о Ф.Ф. Но, скорее всего уже к лету. )))
Re[Waleriy]:

Брать не у кого. Такое впечаление, что из 2х-3х десятков моих знакомых - я одна такая "электронно-цифровая". Одним словом - инженер. Знакомые чет покупают, но в инструкции глубоко не копают, а зря. Да и просить у знакомых технику....... , честно говоря,..вот спроси у меня кто-нибудь технику попользовать, - не дам! Техника любит одни руки. Я лучше денег дам взаймы на год (беспроцентно :D ), чем технику свою попользовать. По этому и просить чужую ...мммм....не буду, тем более, что HDD у знакомых нет.

ПыСы. Сама думаю о WD usb 3.0. , буду искать на "вражьем" рынке, подешевле. Бывает ли этот внешник с Green комплектацией.

ПыПыСы. Да, Валерий, нтфс и ТВ- реальность)))

Re[levin]:
Цитата:
от: levin
да разве ж это предательство?
это э-в-о-л-ю-ц-и-я!
Мои поздравления!

Спасибо всем! Вот сижу обмываю покупку, а сам думаю, завтра надо коробочки все отвезти в магаз да мож заодно забрать тот 70-200!? Блин жена тогда убьёт. Я обещал ремонт сделать в ближайшее время, тогда придется делать. :D
С этого всё началось. Извените, что уже не с нашего полтинника. Я буду навещать вас обязательно и делится впечатлениями.

IMG_9509 by Serkom, on Flickr
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Ребята, простите!

Прощаем, гордимся :)

Меня бы из дома за такое фьюииить :D
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
но интересно вкусить полного кадру.. посмотреть там, что к чему, и определиться как жить дальше..

Только будем рады. 8)
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
а я тут задумался насчёт первого пятака..
на 50D всё устраивает, но интересно вкусить полного кадру.. посмотреть там, что к чему, и определиться как жить дальше..

взял у друга погонять на пару дней, первое впечатление - 50-ка удобнее : ))

Подробнее

есть и то и другое. пятак - основной, 50ка - 2я камера. Что я могу сказать по этому поводу. 2 камеры - у каждой свои недостатки. 5ка - медленная 9 кадров в серии рава при скорости 3 кадра в сек... а потом ещё и записывает эту серию, дольше, чем снимала, лаг затвора... 50ка - быстрая, для меня с некоторым запасом. своеброзно работает аф (речь о центральной точки) - как-то с задержкой, те проходит некоторое время после полунажатия и подтверждения, на 5ке как-то сразу.
У 50ки лучше видоискатель, с более крупными цыферками. экран слишком хорош))
У 5ки экран лишь для контроля что что-то сфотографировал по большому счёту)) и джипег там полный шлак, у 50ки лучше.
и главное фото. как бы не старались все эти диджики 4, но полный кадр да ещё и с невысокой плотностью пикселов кропу не победить. в любых режимах. и дело не только в шуме, а в целом от ощущение снимка, пространства, ну вы понимаете)))
я лично сознательно не покупаю 5д2 - ибо то, что мне нужно там нет. А именно скорости никон д700((( Про д3 я вообще молчу-мега камера.
хотя и эти обе камеры своебразные вехи в истории кенон, 5ка лучшая камера, которая не 1ка, 50ка - лучшая кроп по соотношению плотности пикселов/цены/качества в целом. имхо, конечно, переубеждать никого не буду
Re[KirBull]:
меня автофокус не волнует ВООБЩЕ : ))
а джипег волнует ещё меньше..
и сериями не снимаю..

мне нужна картинка. Поэтому и задумался над ФФ. Но и 50-ка очень нравится.. очень удобна в плане функциональности.

Вот и стою пока перед таким выбором (пока гипотетическим):
1. ФФ с функционалом 50D - то есть пядвак, или
2. пятак + 50-ка..

пока всё за второй вариант
Re[bedman]:
Очень. Ну очень сложно найти неубитый первопятак за приемлемую цену :(
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/618944#p7114529
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
меня автофокус не волнует ВООБЩЕ : ))
а джипег волнует ещё меньше..
и сериями не снимаю..

мне нужна картинка. Поэтому и задумался над ФФ. Но и 50-ка очень нравится.. очень удобна в плане функциональности.

Вот и стою пока перед таким выбором (пока гипотетическим):
1. ФФ с функционалом 50D - то есть пядвак, или
2. пятак + 50-ка..

пока всё за второй вариант

Подробнее

как бы вам сказать - меня не устраивает во воторм пятаке - медленная серийная съёмка (у 50ки лучше)+мне не надо столько мегапикселей на ед. площади матрицы (здесь у первой пятерки первенство). и видео тоже не надо - есть видеокамера.
а чем вам тогда нравится 50ка в плане функциональности, если не секрет (аф не надо, скорость не надо, хороший джипег не надо...) лайф вью, экранчик и видео чтоль? тогда зачем 5ка?
Re[KirBull]:
лайф вью, экранчик, подстройка АФ и вообще.. видео не надо.
5ка - для картинки
Re[Waleriy]:
Из прошлого. 50Д и 70-200 2.8 ИС УСМ

IMG_8807 by Serkom, on Flickr
Re[Waleriy]:
вот выкладываю и я свое "богатство" - полтинник с кеноном 60 мм/2,8
Прикол не в самой фотке (хотя стекло 60-ка на 50Д мне ой как нравится), а в изображении - присмотритесь к руке малыша :D

Re[Vyacheslav L.]:
и подскажите, пожалуйста, как сделать фото крупнее?
Re[Vyacheslav L.]:
Ткнуть :)
Re[vladimir vladimirovich]:
я имею в виду - как разместить фото, чтобы отображалось крупнее?
Re[Vyacheslav L.]:
Сорри, через любой другой сервис - radikal, к примеру
Re[vladimir vladimirovich]:
radikal лучше не использовать... можно выложить и сюда на club.foto.ru к себе в персональный альбом. Открыть изображение из альбома, внизу под изображением есть кнопочка "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". Нажав на нее увидим ВВ-коды на ссылки. Лучше всего использовать коды ссылки на картинку или превьюху картинки.
Ну и не забывать ставить галочки "Разрешить в этом сообщении BBCode"
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
и подскажите, пожалуйста, как сделать фото крупнее?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5239693
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5802286
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.