Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 6761 - 6780
Re[Simur]:
да не вопрос! :D
Re[Simur]:
Доставка бесплатная. Продавец из Бруклина. А китайцам пока еще не очень доверяю))) их слишком много, броуновское движение))), товар могут затоптать)))
Про рассеивание света мне очень интересно. Продавцы заявляют использовать голову пыхи под 45 гр, внутренний слой диффузера - отражающий. Цена зависит от производителя.
Хочу использовать пыху + диффузер для съемки с близкого расстояния.
Про рассеивание света мне очень интересно. Продавцы заявляют использовать голову пыхи под 45 гр, внутренний слой диффузера - отражающий. Цена зависит от производителя.
Хочу использовать пыху + диффузер для съемки с близкого расстояния.
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Такая штука не лучше?
http://www.амазон.com/gp/customer-media/product-gallery/B001HAER88/ref=cm_ciu_pdp_images_1?ie=UTF8&index=1
(амазон писать по англ. amazon)
Не,,, такой рассматривала, как вариант, но мягкий форм-фактор предпочительнее. Удобно засунуть в любой кармашек.
Re[Tati_NN]:
от:Tati_NN
Доставка бесплатная. Продавец из Бруклина. А китайцам пока еще не очень доверяю))) их слишком много, броуновское движение))), товар могут затоптать)))
Хочу использовать пыху + диффузер для съемки с близкого расстояния.Подробнее
Так продавец наверняка китаец, зарегистрированный в Бруклине. Янки такими продажами занимаются единицы. Это как у нас на рынках преобладают лица кавказкой национальности, а у них китайской.
А я с ними уже почти "породнился". :)
Все аксессуары мои и моего окружения оттуда и всё работает без нареканий и на качество не жалуюсь. Продавец товар затоптать не может, он в этом не заинтересован. Пока вы не напишите, что товар получен и всё ОК, только тогда он получит ваши деньги, а пока товар идёт к вам, деньги находятся в платёжной системе PayPal. Вы их можете получить обратно, если что не так.
Re[Simur]:
Я покупала через сайт-посредник, ибо не сильна в английском. И платежная система у них, знаю, сильная и надежная, но увы ..... Поэтому переплачиваю российскому посреднику, и все равно в выгоде.
Re[Tati_NN]:
от: Tati_NN
Я покупала через сайт-посредник, ибо не сильна в английском. И платежная система у них, знаю, сильная и надежная, но увы ..... Поэтому переплачиваю российскому посреднику, и все равно в выгоде.
Я тоже в английском не какой. Выручает самый быстрый браузер Chromium (не путать с Google Chrome). Когда попадаешь на буржуйскую страницу, то появляется кнопочка "Перевести" и переводчик Google переводит всю страницу, сохраняя расстановку картинок и текста. Качество перевода не всегда удачное, но что бы понять о чём идёт речь вполне достаточно. Переводит и японский, и китайский, любой язык. Если у вас появится желание узнать, как покупать без посредников, скажите.
Re[Waleriy]:
а белой карточкой рассеивать уже не модно?
Re[Пророк]:
от: Пророк
а белой карточкой рассеивать уже не модно?
Отражать модно. :) А рассеивать чем придётся.
Re[Waleriy]:
действительно :-) а с верху салфеткой накрыть
Re[Waleriy]:
от себя добавлю что не слышал не одного положительного отзыва о всяких приблудах на пых....
Re[Пророк]:
у меня на пыхе такой стоит. Китайский. Не всегда он нужен, но чаще нужен, чем не нужен - поэтому и стоит по дефолту.
А вообще, лучше без пыхи.. не люблю ей пользоваться - лучше ИСО поднять, да объектив посветлее взять.
Лучше шумноватая/мыльноватая/темноватая, но живая картинка, чем резкая и светлая, но плоская обоина..
А вообще, лучше без пыхи.. не люблю ей пользоваться - лучше ИСО поднять, да объектив посветлее взять.
Лучше шумноватая/мыльноватая/темноватая, но живая картинка, чем резкая и светлая, но плоская обоина..
Re[Waleriy]:
от: Tati_NN
Не,,, такой рассматривала, как вариант, но мягкий форм-фактор предпочительнее. Удобно засунуть в любой кармашек.
Пророк, мне ж интересно опытным путем проверить что и как)) , а салфетки и прочие подручные средства.. как-то н е удобно, особенно если за столом, фот где-то на теле, вилка в руке, а рюмка чая - в другой))
............это дите очень плоское? Просто моменты приходится ловить, а условия в наших хатах сами знаете какие.....

Re[Waleriy]:
Купил родной полтинник 1,4, тестирую потихоньку...)))

Re[Tati_NN]:
дитё не плоское.. но "вспышечное" чересчур, имхо.. и без фона вообще.. "паспортное" какое-то..
как по мне, так лучше исо задрать и в полутьме сфоткать (тут справа свет есть, а слева практически нет)

как по мне, так лучше исо задрать и в полутьме сфоткать (тут справа свет есть, а слева практически нет)

Re[bedman]:
ещё можно пыху с камеры снять, сунуть её в софтбокс и поставить неподалёку
не задирая исо...
не задирая исо...
Re[wf]:
фотографируя что? детей - нет! : ))
Re[Waleriy]:
"накадрировал" - тоже лайтрум? : ))
повернуть бы влево, да справа потом подрезать.. контрасту подубрать.. да и красного тоже
повернуть бы влево, да справа потом подрезать.. контрасту подубрать.. да и красного тоже
Re[bedman]:
от: bedman
... и в снегу повалять заодно.. :)