Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[Waleriy]:
rokkor 58 1.4?

Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
rokkor 58 1.4?

Подробнее

Супер! И цвет и настроение!!!
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
rokkor 58 1.4?

Ну вот ещё - Canon nFD 50/1.4...
Re[bedman]:
Цитата:
от: Waleriy
А почему не а77? Там же стаб в тушке есть. Или Пентакс К5 - тоже неплохой вариант со стабом, и чип не нужен на адаптер.

Он в карман не лезет )))

Цитата:
Я вот заметил что они обычно софтят на открытой (только тапками не кидаться)

Есть такое дело - плата за светосилу.
Но все в разной степени. Но для портретов это и не плохо.
Что до Роккора и Зуйки 50 (в отличии от 55), то там масштабы бедствия сильно преувеличены. Очень приличные стёкла !

Цитата:
это 1.2?
имею 1.4 за 3 копейки - ооочень нравится. 1.4 вполне рабочая. На 1.2 замахиваться даже не хочется.

У самого несколько 1.4 есть (Зуйка, Роккор, Такумар, Сигма, Кэнон), НО в определённых сюжетах, тоже бывает софтят :) А абберррят )))
Это от объектива зависит в том числе.
Вам повезло.
Я три зуйки перебрал (СильверНойс, чёрный без МС и потом миллионник) пока не нашёл отличный.
В три копейки, конечно не верю, НО за три тысячи может подвернуться приличный.
Я не столько подискутировать, сколько человеку свой опыт рассказать. Выбор то ему делать, мы то свой уже сделали :)
Re[bedman]:
Цитата:
rokkor 58 1.4

Точно закажу !!! :D
Re[alex32012]:
60 USD на фоне 600 USD это 3 копейки : ))

была зуйка 50 1.4 - софтила..
роккорчик этот на открытой, конечно, помягше, но вполне себе рабочий

ISO 1600

ISO 400

тут ISO не помню.. 800 или 1600
Re[bedman]:
2-я прикольная))), обожаю, когда в таком возрасте за дитенками фотографют во время еды. Лица серьезные... ложка, как орудие производства))))
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
У самого несколько 1.4 есть (Зуйка, Роккор, Такумар, Сигма, Кэнон), НО в определённых сюжетах, тоже бывает софтят :) А абберррят )))
Это от объектива зависит в том числе.

Просто покажу - nFD 50/1.4
полноразмер F1.4 по клику на картинку
Re[Waleriy]:
Юпитер 37А 135/3,5@3,5
Re[bedman]:
Последняя супер, отличные цвета! Да и первая тоже.
Re[bedman]:
Цитата:
тут ISO не помню.. 800 или 1600

ЗдОрово...
Re[Waleriy]:
Цитата:
Объектив юстировали до вас? Похоже что нет бесконечности однако. Пробовали фокусировать по LV?

Побывал сегодня фокусироваться по лв, не помогло...
тоже самое мыло, перепробывал всю микроподстройку, не помогает, выход один? сервис?
Re[Waleriy]:
всем спасибо.

объективчик, повторюсь, оччень радует.. и в цвете, и в ч/б, и днём и ночью (на последней - 1.4, ISO 1600 и 1 тусклая лампочка)

Re[Vallis pressman]:
Цитата:
от: Vallis pressman
тоже самое мыло, перепробывал всю микроподстройку, не помогает, выход один? сервис?

А это уже ни о чем хорошем не говорит. Конечно несите, если есть такая возможность!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Скорее всего, это Ваш монитор на компе недопоказывает) На мониторе с IPS матрицей я виже то же, что и на экране камеры

100% У меня то же самое - как на экранчике фотоаппарата, так и на экране монитора. Просто многие бюджетные мониторы не передают цвета и резкость, заложенные в снимке...
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Просто многие бюджетные мониторы не передают цвета и резкость, заложенные в снимке...

Мне по роду деятельности часто приходится проверять разные мониторы. Чем дешевле матрица, тем г*вёней цвет (вернее его жухлое подобие).
:(
Re[]: 50D+EF 50 1.8
Re[bedman]:
Цитата:
rokkor 58 1.4?

Кстати, их там тьма тьмущая разных, у Вас какой?
Re[Waleriy]:
Цитата:
Мне по роду деятельности часто приходится проверять разные мониторы. Чем дешевле матрица, тем г*вёней цвет (вернее его жухлое подобие).
:(

Кстати, а что можете посоветовать из хороших мониторов для обработки фото? У меня старенький самсунг 971Р, в принципе хватает пока, со временем хотелось бы сменить на что-то получше...
Re[Waleriy]:
Из серии "ПРОТЕИНЫ"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.