Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Кстати, а что можете посоветовать из хороших мониторов для обработки фото? У меня старенький самсунг 971Р, в принципе хватает пока, со временем хотелось бы сменить на что-то получше...

Мне понравилась серия SenseyePhoto от Beng (бывшая настоящая фирма Aser), на работе оставил сейчас 23" G2320HDB. Недорогой, но мне нравится картинка с него.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
Кстати, а что можете посоветовать из хороших мониторов для обработки фото? У меня старенький самсунг 971Р, в принципе хватает пока, со временем хотелось бы сменить на что-то получше...

Посмотрите на DELL U2311
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Мне понравилась серия SenseyePhoto от Beng (бывшая настоящая фирма Aser), на работе оставил сейчас 23" G2320HDB. Недорогой, но мне нравится картинка с него.

у меня Dell U2311H (сейчас уже заменен на U2312H) - вот его и надо брать!
Re[Waleriy]:
А как насчет DELL UltraSharp U2412M?
Re[ttr225]:
MC ROKKOR PF
Re[Waleriy]:
наконец-то удалось зацепить на ибэе помповый Canon EF 35-135 3.5-4.5

1/60 ISO 500, 135mm, @4.5
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
MC ROKKOR PF

Бесконечность есть?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Бесконечность есть?

есть, но ни к чему
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

У вас хороший монитор. Матрица PVA прекрасно передаёт цвета, оттенки и градации серого. Откалиброванный монитор с этой матрицей, обычно не вызывает желания сменить монитор.
Re[Waleriy]:
интересно.....почитал про свой монитор...... написано TN матрица...это как? или точнее что это за матрица?
Re[Пророк]:
Обычная, дешёвая матрица
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
У вас хороший монитор. Матрица PVA прекрасно передаёт цвета, оттенки и градации серого. Откалиброванный монитор с этой матрицей, обычно не вызывает желания сменить монитор.

Да, монитор мне нравится :D Хорошая цветопередача, практически никакой разницы между картинкой на мониторе и распечатанными фото (конечно, после калибровки). Я почему вообще спросил - дело в диагонале. Раньше 19 дюймов мне было с головой, а сейчас зрение не то уже, часто непроизвольно наклоняюсь ближе к экрану чтобы все рассмотреть. Вот и задумался...
Re[Waleriy]:
Про мониторы:
У меня Benq SensEye3 G2222HDL, матрица банальная TN-Film.
Взял тысяч за шесть, что-ли. По цветам не огорчает, есть режим sRGB. Подключен через DVI. Не нравится только неравномерность подстветки.

Про фото:
Понравившийся Carl Zeiss Pancolar 50/1.8

Re[ectaVgen]:
Новый бинарник!
Список изменений:
    где обычно

Re[Waleriy]:
Знатоки ML, подскажите, у меня мигает лампочка карты памяти примерно раз в 3-4 секунды. В состоянии готовности к съёмке, т.е. пока инф.экран горит, она мигает. Так и должно быть? Вроде бы до установки такого не было..
Re[suvresh]:
С ML должна мигать
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
Новый бинарник!

Зафиксировал.
Re[Waleriy]:
Вышли Lightroom 3.6 и Camera Raw 6.6

Вчера стала доступной для скачивания новая версия Lightroom 3.6. Её можно как просто скачать на adobe, так и воспользоваться функцией обновления в Lightroom (Help>Check for Updates…). Если вы пользуетесь Photoshop в связке с Lightroom, то для поддержания совместимости, вам необходимо обновить и Camera Raw (ACR) на соответствующую версию 6,6.
Re[Waleriy]:

из старого 50D и Yashica ml 35mm f/2,8
Re[Борис Козловский]:
Ого!... Летчика живым взяли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.