Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[Waleriy]:
Просто все пишут что все в комплекте.
Re[Vovka78]:
Я думаю, для реального покупателя это не имеет значения.
Re[Route66]:
Спасибо.
Re[ALL]:
"был сегодня на фотоохоте, завалил 7 горизонтов!"))))
Re:
от: Vovka78
Скажите а можно ли продать 50D без коробки и чеков.Шнуры всё это есть а коробки нет.
Продать будет труднее - сейчас народ требовательный, боится купить краденое, желателено полный комплект. Без коробки и чеков возможно дешевле получится.
-----------------------
от: Route66
А как связана высокоскоростная синхронизация с кабелем для выноса пыхи? :?:
Что никак? :D Не будет высокосинхронизироваться? ;)
Мне просто интересно, какой вариант лучше - проводной или беспроводной.

Re[Пророк]:
[УДАЛЕНО]
Rю:
Просьба к уважаемым форумчанам, цитируя сообщения, заодно печатать свой ответ, а не только смайлики. Спасибо.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Что никак? :D Не будет высокосинхронизироваться? ;)
Высокоскоростная синхронизация - это работа вспышки при выдержках короче значения выдержки синхронизации (т.е. 1/250 с). У ёнгну нет вспышек, поддерживающих этот режим (называется он FP), и вынос вспышки с камеры тут не поможет. Может, это я вас неправильно понял?
Re[Waleriy]:
[quot]Продать будет труднее - сейчас народ требовательный, боится купить краденое, желателено полный комплект. Без коробки и чеков возможно дешевле получится. [/quot]
Ну если так, то в объявлении имеет смысл указать отсутствие коробки... Но при этом цену не снижать. Я бы так сделал :?
Ну если так, то в объявлении имеет смысл указать отсутствие коробки... Но при этом цену не снижать. Я бы так сделал :?
Re[Waleriy]:
[quot], какой вариант лучше - проводной или беспроводной.
И работал ли кто с таким синхрокабелем:
[url=http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/6689/1078230]
[/quot]
смотря для каких целей использовать пыху..и смотря как далеко ее от себя держать будете......по ик бывает не срабатывает....покупать радио синхронизатор накладно мне кажется....+на сколько я понимаю по ик не будет работать быстрая синхронизация и ттл..... а по кабелю все возможно..
[url=http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/6689/1078230]
[/quot]смотря для каких целей использовать пыху..и смотря как далеко ее от себя держать будете......по ик бывает не срабатывает....покупать радио синхронизатор накладно мне кажется....+на сколько я понимаю по ик не будет работать быстрая синхронизация и ттл..... а по кабелю все возможно..
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Просьба к уважаемым форумчанам, цитируя сообщения, заодно печатать свой ответ, а не только смайлики. Спасибо.
Какой ответ можно написать людям, которые не представляют что такое вспышка и при этом строчат об этом на форуме с умным видом!!! Тут что клуб блондинок, купивших 50D?
Re:
У меня Ёнгну-467, ведомая (срабатывает от родной 50д), брала год назад за 3600. Для любительских целей хватает вполне. Ведущее число -33, но думаю чуток меньше будет. Не скажу за е-ттл, т к подбираю мощность на ёнгну руками (режим "м" + колесико мощности). Слабое место у Ёнгны (тьфу, язык сломаешь) - нога. У меня- пластиковая, но сейчас продают с металлическими.
Re[Tati_NN]:
У меня уже вторая YN, первая отработала пол-года (560), вторую неделю как забрал с почты 468-II обе с металлическими ногами ;)
После НГ продам 468II, куплю за 150$ 565EX, буду опять рад
Прекрасные вспышки, если не использовать как средство для заработка
Прекрасные вспышки, если не использовать как средство для заработка
Re[Route66]:
от: Route66
Высокоскоростная синхронизаци
Может, это я вас неправильно понял?
Я немного неправильно выразился, но уже неважно - для себя решил, лучше проводной брать синхрокабель для 580 II (дешевле). Возникла потребность поснимать макро, надо что бы вспышка была на другом расстоянии и под другим углом.
Re[Waleriy]:
Фото сделала восьмилетняя дочка с ef-s 18-55 как-то не резко с 50D

Re[vladimir vladimirovich]:
от:vladimir vladimirovich
У меня уже вторая YN, первая отработала пол-года (560), вторую неделю как забрал с почты 468-II обе с металлическими ногами ;)
Прекрасные вспышки, если не использовать как средство для заработкаПодробнее
а чт совсем хромает объект если част использовать?
цена YongNuo Y565EX 2,0 - 150 уе- очень прельщает, но все же если она на полгода/ год то все же лучше б/у кенон взять за 300 уе?
кенон все же легче продать будет чем китайский аналог?
Re[gor80]:
от: gor80
кенон все же легче продать будет чем китайский аналог?
А Вы покупаете что бы потом продать, или всё таки пользоваться? :D
Re[serkom]:
от: serkom
А Вы покупаете что бы потом продать, или всё таки пользоваться? :D
покупать я для себя собираюсь а не на перепродажу
. но интереснее чт бы у меня вспышка работала, ну а потом возможно продать.
вот Вы объектив 1 покупаете на всю жизнь либо все же один, второй купите, а другой продадите?
Re[всем]:
Кто-нибудь, может поделиться опытом съемки со вспышкой в режиме высокоскоростной синхронизации? Хорошо бы с демонстрацией фото.
Re[gor80]:
от:gor80
покупать я для себя собираюсь а не на перепродажу
. но интереснее чт бы у меня вспышка работала, ну а потом возможно продать.
вот Вы объектив 1 покупаете на всю жизнь либо все же один, второй купите, а другой продадите?Подробнее
Я покупаю чтобы снимать, а про перепродажу думаю в последнюю очередь. Вот когда приспичит поменять шило на мыло, тогда и начну думать, что мне нужнее. А сейчас у меня есть то, что нужно в данный момент и мне этого достаточно. Сейчас у меня в руках 70-200 Л ИС УСМ первой версии. Мне он понравился. Вот и думаю, а нужен он мне или обойдусь?