от: Vallis pressman
Поздравьте и примите) купил сегодня 50д.
Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 6521 - 6540
Re[Vallis pressman]:
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
50мм и 135мм
ещё 135мм
Чето вот в глаза бросилось, раньше както не обращал внимания. Свет очень мягкий, как? Отражатель?
Re[Denis Sv]:
от:Denis Sv
Поздравляю!
Берите Тамрончег, как вариант посмотрите в сторону 17-50 без стаба, если нужон широкий угол. У 17-40 геометрия специфическая и темный он, хотя для пейзажей очень даже неплох. А 17-50 все же с дыркой 2,8, как светлый штатник очень даже неплох.Подробнее
17–50 не рассматриваю, картинка не нравится с него (3 экзэмпляра пробовал) какая то она ... Техническая чтоли...а вот 28–75 очень приятен, и резок и мягок...но это тамрон..пластик...
Кто нибудь сннимал на тамрон в дождь? остаются живими после такого?
Re[Vallis pressman]:
снимал на 28-75.более того в переднюю линзу ведро воды получил( объектив весь в трещинах был)- ни капли внутрь не просочилось! уникально живучая весч. тот обьектив сейчас находится уже то ли у 5 то ли у 6 хозяина)
Re[Crazyfilin]:
А почему продали? что нет так было?
Re[Vallis pressman]:
от: Vallis pressman
17–50 не рассматриваю, картинка не нравится с него
ну как говорится, на вкус и цвет... мне сравнивать не с чем, а 17-50 зачетно отработал поездку в Грузию в этом году. Если широкий угол не критичен, то берите то, что нравится. Все же на кропе 28 мм узковато будет, хотя кому как...
Re[Vallis pressman]:
снимал в дождь, снег, зной... Он жив...
у 28-75 одна болезнь - резинка на кольце фокусировки растягивается...
Лечится получасовым замачиванием в бензине Калоша...
у 28-75 одна болезнь - резинка на кольце фокусировки растягивается...
Лечится получасовым замачиванием в бензине Калоша...
Re[NikEOS]:
от: deicider
Свет очень мягкий, как? Отражатель?
Ой а ткните плиз примером. Я без вспышки люблю на открытой в основном.
-------------------
от: NikEOS
Наверное, лучше Вам написать.
Лучше из моего архива всё закиньте на флэшку, лежит на первой странице.
Re[Waleriy]:

Re[levin]:
Бугога. Это чё такое? :)
Re[Waleriy]:
да висела какая-то фигня причудливая на сетке... вот не смог пройти мимо... )))))
остатки какой-то растительности...
остатки какой-то растительности...
Re:
Решилась порадовать себя к НГ Tokina 100 macro http://www.tokina-lens.ru/ru/cat/mn-seriya-atx-pro/id-130/ids-544/ и купить его новый ( б/ушный резко пропали не только моем городе, но и на барахольных сайтах других городов). Заказала через магазин (заказываю и покупаю у них все фотоштучки), и НЕТ! Это прям что? Массовая любовь к токине макрику проявилась? Предложений было много, но я не торопилась... А интернет-продавцы (которые еще предлагают токину) какие-то мутные, даже без юридических адресов. Жду известий от "своего" магазинчика.
Кстати, про девушку с железками. Чисто технический интерес... Мужчины, как вы целуетесь с ними? Железяки не мешают? Или сначала "обезвреживаете" :D
Кстати, про девушку с железками. Чисто технический интерес... Мужчины, как вы целуетесь с ними? Железяки не мешают? Или сначала "обезвреживаете" :D
Re[Tati_NN]:
Целоваться с железяками на морозе чревато, даже если перед этим нейтрализовать девушек.
Re[faterdom]:
Re[Waleriy]:
С Вашим архивом все так же получилось, вместо шрифтов какие-то шумы.
После установки версии с сайта от 11.11.11 - 99я ошибка, первый раз за все время, пока у меня камера... Вот тебе, бабушка, и OpenSource
После установки версии с сайта от 11.11.11 - 99я ошибка, первый раз за все время, пока у меня камера... Вот тебе, бабушка, и OpenSource
Re[Waleriy]:
первая фота шикарная :roll2:
в продолжение темы совковой оптики:
гелиос 44М

юпитер 37А

PS. ох, тысяча извинений!)) с юпитера фота сделана на мой старый 450д!
в продолжение темы совковой оптики:
гелиос 44М

юпитер 37А

PS. ох, тысяча извинений!)) с юпитера фота сделана на мой старый 450д!
Re:
от: NikEOS
С Вашим архивом все так же получилось, вместо шрифтов какие-то шумы.
Значит не судьба. У 48 человек, судя по опросу, всё получилось...
Основная прошивка (НЕ ПАТЧ) у вас 1.0.8 в фотоаппарате? Сброс ПО УМОЛЧАНИЮ делали перед установкой патча?
------------------------------------------------------------
от: Si1leHT
первая фота шикарная :roll2:
гелиос 44М
с юпитера фота сделана на мой старый 450д!
Ага, самому нравится. :)
Приятные фото.
Ничего страшного, пусть будет.