Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 6341 - 6360
Re[Route66]:
Ну ничего. Сколько людей, столько и мнений. Собираю для тех, кому надо.
Re[Vyacheslav L.]:
от: Vyacheslav L.
В остальном это имеет смысл или можно обходиться старым ПО?
Все зависит от вашего желания, потребностей и возможностей. Кто-то и пинхолом обходится... Если вас не привлекают такие функции "Волшебного фонаря", как расширение брекетинга до 9-ти ступеней, интервалометр, выставление выдержки вплоть до нескольких часов в режиме бульб, автоматический предподъем зеркала в режиме автоспуска, зебра, подсветка зон, находящихся в резкости в режиме ливвью, мэджик зум, расширенный выбор ручного баланса белого, расширенный выбор исо и другое, то не ставьте. В конце концов, это не замена оригинального ПО, а его логическое дополнение.
Re[ectaVgen]:
от: ectaVgen
Ну ничего. Сколько людей, столько и мнений. Собираю для тех, кому надо.
А оно всегда так. Было время, когда ныли, что полтосу не хватает лишь функции записи видео, было бы видео - было бы отлично ляляля... А теперь люди жалуются, что их бинарниками закидывают :D
Re[Route66]:
Кстати, только что появилось несколько изменений. Но собирать пока не стану, а то ещё камнями закидают, удалят профиль и забанят на 10 лет.
Re[Waleriy]:
я не понимаю зачем хорошему фотоаппарату виде. хорошая видеокамера (которая будет снимать в разы лучше 60Д) стоит сейчас не так много как раньше. Все в одном меня до сих пор не привлекает... фотоаппарат должен фотографировать, видеокамера должна видео снимать, а теле фон - звонить... Я лично и искал полтос только потому что в отличии от 60 у него нет видео...
Re[ectaVgen]:
вы делайте, делайте... пусть некоторые ими и не пользуются, как я например, но тем кому действительно надо, где ж еще взять как не у вас и не здесь... Так что выкладывайте...
З.Ы.
Эх... кто б мне Виндоуз 7 собрал правильный?... )))))))) Жрет, кАзёл, память на винте безбожно... Да и вообще половину, если не больше, всяких финтифлюшек убить бы нахрен. Нацепляли на этот виндоуз всякого ....., как блох на собаку...
З.З.Ы...
Встретил бы Била Гейтса в темном парке....
З.Ы.
Эх... кто б мне Виндоуз 7 собрал правильный?... )))))))) Жрет, кАзёл, память на винте безбожно... Да и вообще половину, если не больше, всяких финтифлюшек убить бы нахрен. Нацепляли на этот виндоуз всякого ....., как блох на собаку...
З.З.Ы...
Встретил бы Била Гейтса в темном парке....
Re[Waleriy]:
А ТЫ СХОДИЛ НА ВЫБОРЫ!? ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ НАДЕЕТСЯ НА ТЕБЯ! НЕ ЛОХАНИСЬ!

Re[ectaVgen]:
Re[levin]:
от:levin
Эх... кто б мне Виндоуз 7 собрал правильный?... )))))))) Жрет, кАзёл, память на винте безбожно... Да и вообще половину, если не больше, всяких финтифлюшек убить бы нахрен. Нацепляли на этот виндоуз всякого ....., как блох на собакуПодробнее
А что, мало торрент-трекеров? Ведь есть сборки, где убито множество бесполезных фич...
Re[ectaVgen]:
Блин, до 1.0.8 обновился без проблем, а при установке патча "ml-50d-108.fir" выдает ошибку ERR99. Пытался всякими разными вариантами ставить, ну не хочет и все. Шо за фигня, кто скажет?
Re[Route66]:
я ж говорю, кто бы взял и сделал.... )))) у самого руки не доходят....
Re[levin]:

100/2
Re[ectaVgen]:

Да мы взрослые, просто выросли в весёлЫХ 60-х :cannabis:
Re[Билибомс]:
от: БилибомсПросто продолжай дальше.
Блин, до 1.0.8 обновился без проблем...
Re[ectaVgen]:

СОТКА/2 на 50D
Re[Waleriy]:
Прошу совета у владельцев камеры 50д. Проблема такова - при использовании мануальной оптики через переходник с чипом после срабатывания подтверждения фокусировки не происходит блокировка фокуса и экспозиции. Т.е при перекадрировании точка фокусировки продолжает мигать, фот пищит, а экспозиция мерится уже в том месте, где оказалась выбранная точка фокусировки при перекадрировании. Сбрасывал настройки, курил мануалы фотоаппарата и переходника. Не понял из-за чего так. Использовал подобные переходники с 350д и ничего подобного не было. Может кто знает и подскажет как справиться с бедой?
Re[HarryP]:
Поройтесь в МЕНЮ - вкладка "Настройки AF".
Он должен быть "разовый", и АЕ лочиться...
( аватар - вылитый наш шеф-*удак )
Он должен быть "разовый", и АЕ лочиться...
( аватар - вылитый наш шеф-*удак )
Re[HarryP]:
Нажимать *
Re[Waleriy]:
AF - стоит разовый. AE не лочится. Отдельного пункта выбора лочить - не лочить AE не нашел. * - пользоваться довольно не удобно, тем более, что тушка 350д 6-летней выдержки спокойно лочила AE и без использования *, а при полунажатии.
Re[ectaVgen]:
от: ectaVgen
Просто продолжай дальше.
Пробовал. В итоге при нажатии заветной кнопочки pic. styleменю стандартное.