Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 6321 - 6340
Re[Route66]:
Пользуйтесь =)
Re[СЕНЯ]:
Всё-таки не только у меня 50D склонен к недосвету :)
Re[vladimir vladimirovich]:
Меня в общем-то устраивает
Re[ectaVgen]:
от:ectaVgen
Новый бинарник!Подробнее
А что видео в последних бинарниках уже нет?
Re[Waleriy]:
Достали бинарики.....
Re[qw33]:
от: LitheЕсть.
А что видео в последних бинарниках уже нет?
от: qw33В следующий раз учту ваше мнение.
Достали бинарики.....
Re[vladimir vladimirovich]:
от: vladimir vladimirovich
Всё-таки не только у меня 50D склонен к недосвету :)
кстати, да. я ставлю 1/3 - 2/3 стопа в плюс обычно
Re[Si1leHT]:
От стёкол несомненно зависит...
Re[ectaVgen]:
+1, от стекол действительно много зависит! Ну и от типа экспозамера, конечно :D
Re[Route66]:
С мануальными, по-моему, наиболее заметно отклонение.
Re[]: Canon 50D+G.Zuiko 50 1.4
Вкусно!

Re[qw33]:
Коллеги, скажите мне, пожалуйста, что дают эти самые бинарники? У меня 50Д 2010 года, и я ни разу никакие бинарники не использовал. Видео на нем снимать не собираюсь, есть видеокамера. В остальном это имеет смысл или можно обходиться старым ПО?
Re[ttr225]:

Re[Vyacheslav L.]:
Всё стесняюсь попросить ectaVgen -а ,лучше выложить прогноз номеров СПОРТ-Лото, на ближайший розыгрыш. Ну хоть ЧЕТЫРЕ реальные цифрыыы... А?
Re[GUNIK]:
от:Vyacheslav L.Заставлять вас что-то ставить никто не собирается. К тому же, ML это далеко не одно видео.
Коллеги, скажите мне, пожалуйста, что дают эти самые бинарники? У меня 50Д 2010 года, и я ни разу никакие бинарники не использовал. Видео на нем снимать не собираюсь, есть видеокамера. В остальном это имеет смысл или можно обходиться старым ПО?Подробнее
от: GUNIKВзрослые люди, казалось бы. Но, видимо, только казалось...АНАЛОгично...
Всё стесняюсь попросить ectaVgen -а ,лучше выложить прогноз номеров СПОРТ-Лото, на ближайший розыгрыш. Ну хоть ЧЕТЫРЕ реальные цифрыыы... А?
Re[ectaVgen]:
от: ectaVgen
Взрослые люди, казалось бы.
Ну не все вырастают, не забывай.