от:ectaVgen
Новый бинарник!
Список изменений:— More submenu tweaks
— Bulb timer fix [typo]Подробнее
8) Зафиксировал.
от:ectaVgen
Новый бинарник!
Список изменений:— More submenu tweaks
— Bulb timer fix [typo]Подробнее

от: Злобин
хорошая видеокамера (которая будет снимать в разы лучше 60Д) стоит сейчас не так много как раньше
от: HarryP
Валерий, подскажите! Вы используете много мануальной оптики. При ее использовании, при полунажатии кнопки фокусировки и срабатывании подтверждения фокусировки экспозиция у Вас лочится?
от:vladimir vladimirovich
Кстати, какое диафрагменное тушка при этом учитывает? 0.0?
У меня есть чип, прошитый на 1.4 и при установке стёкол 1.8 или 3.5, при прикрытии диафрагмы наблюдаю лютый пересвет, на открытой - недосвет.
Грешу на математику тушки, которая считает, что ей прилепили стекляшку на 1.4 ;-/Подробнее
от: Билибомс
Блин, до 1.0.8 обновился без проблем, а при установке патча "ml-50d-108.fir" выдает ошибку ERR99. Пытался всякими разными вариантами ставить, ну не хочет и все. Шо за фигня, кто скажет?
от: ectaVgen
Есть
от: vladimir vladimirovich
Или DOF зажать, не?
от: levin
такая же фигня... вот нельзя было экспозамер привязать не только к чипу объектива, но и к количеству света на матрице?
Это же как датчик массового расхода воздуха в ДВС...
от: vladimir vladimirovich
и шевелёнка появляется :(
от: Lithe
"ml-50d-108.fir" надо запускать вместе с бинарником и остальными файлами и установленными флагами в самом конце.
Во вторых у меня с новой флэшкой не получилось как не бился, а со старой все быстро установилось!
Видео на таком фотоаппарате - баловство и не более того!!!
от: Билибомс
вот и я на флешку грешу, но она у меня одна.
У меня на Transcend 16Gb 133x не поставилось, а на Transcent 4Gb 120x установилось!