Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
а это чем снимали?

Вы про осень? Тоже макроэльмарит 60 2,8. Он же: вкусные и по-настоящему сочные краски)

Re[ttr225]:
Зуйка 135-я тоже иногда радует

Re[ttr225]:
красивые у Вас снимки - любуюсь...
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
красивые у Вас снимки - любуюсь...

Спасибо
Re[ectaVgen]:
Новый бинарник!
Список изменений там же...
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
Список изменений там же...

Там же, это где?!
В бинарнике?
Re[Simur]:
https://bitbucket.org/hudson/magic-lantern/changesets
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
Новый бинарник!

Зафиксировал.
з.ы. Вы как всегда оперативно.
Re[Waleriy]:
Процесс сборки до ужаса быстр и тривиален :D
Re[Waleriy]:
немножко детских эмоций

Re[bedman]:
Очень нравится!
Re:
Цитата:
от: ttr225
Вы про осень? Тоже макроэльмарит 60 2,8. Он же: вкусные и по-настоящему сочные краски)

Вкусно.
----------
Цитата:
от: bedman
немножко детских эмоций

:)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Спасибо!
Re[Waleriy]:
Re[Пророк]:
Всё что осталось от невесты. :(
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Долго искал себе на 50Д универсальный штатный зум с небольшими фокусными. Выбирал из таких вариантов: кенон 17-40/4; кенон 24-105/4; кенон 15-85/3,5-5,6; кенон 17-55/2,8 ну и тамроны 17-50/2,8 со стабом и без. Читал горы литературы, слушал мнения, вникал в комментарии. Выбрал тамрон без стаба из-за цены и в целом неплохих отзывов по резкости и цветности картинки. Купил. Что сказать... Это, безусловно, не Эль-серия - в тактильном восприятии и сочности, объемности, жизненности картинки. Тот же 17-40 на голову лучше по этим показателям да еще и быстрее фокусируется, причем бесшумно. Тамрон сильно желтит, что напрягает, особенно если сравнивать одни и те же картинки снятые разными объективами. Даже недорогой кеноновский 28-135 намного правдивее передает цвета. А уж как тамрон заваливает параллели по бокам кадра - это просто ужас! В то же время - резок даже на небольших фокусных и не люфтит, компактный, не тяжелый, но на том и все плюсы. Нет, это не вариант для тех, кто может доплатить и взять себе что-то родное, например ту же L-серию кенона. Это просто замена китового 18-55 с несколько лучшими характеристиками за не очень большие деньги - не более. Я немного разочарован. Жалею, что не поднакопил денег и не взял давно желаемый 17-40...

Подробнее

+1 Хорошо сказал...
Я тоже мучительно пришёл к 17-40/4 (правда продав 28/2,8 , с сожалением)

( вотявышелиз"бани" )
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
( вотявышелиз"бани" )

Поздравляютебясвыпиской.Ждёмпримеры.
Re[Waleriy]:
58247 36785 24861 75369 91461 56622
(шифро-таблица в ЛИЧКУ... ;) )
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
+1 Хорошо сказал...
Я тоже мучительно пришёл к 17-40/4 (правда продав 28/2,8 , с сожалением)

А что так? Денег не хватало на 17-40? Фикс 28/2,8 я б не продавал без крайней нужды... Хотя, конечно, 17-40 намного универсальнее и удобнее
Re[Vyacheslav L.]:
да, не хватало...
Выбрал УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ, с небольшой потерей "чёткости"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.