Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ждёмпримеры.

Да примеры всё как-то "в дыму", т.к. Пятидесятка не всегда "в кармане брюк"...
Вот зарисовки "возле магазина" с G9

StAlex
Принимайте в ряды...

Re[StAlex]:
Цитата:
от: StAlex
Принимайте в ряды...

Ёзжег зачОтный, Добро Пожаловать.. :)
з.ы. Обработка понравилась - под плёнку реально. Поделитесь процессом. ;)
Re[Waleriy]:
Alien skin Exposure 3 - Color-film-Polaroid(Faded) - Скан пленки Ilford_delta_3200 (режим Overlay вроде 50%) вкратце
123
Всем привет!
Давно слежу за темой, сам владею полтосом около года. Вот, решил засветиться :)
Снимаю много чего: и свадьбы друзьям, и сеты, и просто всякую хрень :D Так же щелкаю на концертах. Камера отличная, на любой из современных кропов желания менять точно нет. Конечно, хочется более чистых высоких исо, но не по карману такое удовольствие. Ну, и как раз концертными фотами хочу разбавить свой унылый пост))) Тк не очень много в теме снимков с 50д на высоких исо, думаю, кому-то эта тема будет интересна.

Re[Si1leHT]:
Хм... для ISO 2000 совсем не плохо... я на своем выше 800 опасался поднимать. А оказывается и можно, и ничего...
Re[Si1leHT]:
Цитата:
от: Si1leHT
Тк не очень много в теме снимков с 50д на высоких исо, думаю, кому-то эта тема будет интересна

:D Отлично. Никонисты с D90 слюной исходят от D300, а нам и 50D вполне достаточно.
Re[Waleriy]:
[quot]Хм... для ISO 2000 совсем не плохо... я на своем выше 800 опасался поднимать. А оказывается и можно, и ничего...[/quot]
Ну, сама специфика съемки заставляет задирать исо. Я бы и рад пониже ставить, вот только освещение у нас на концертах оставляет желать много лучшего :( Само собой, что света всегда не хватает, так он, бывает, еще и бездарно выставлен (помню один раз выключили весь основной свет, оставили только два прожектора с двух сторон сцены и включили их как стробоскопы минут на 5 ни снимать, ни даже просто смотреть было невозможно). Так что выжимаю все соки из камеры)) Как многие и говорят, если снимать на высоких исо, то главное - попасть в экспозицию. Тогда шумы будут минимальны. Если это удается, то даже на 3200 получается съедобная картинка. Только опять же на концертах это сделать очень сложно, освещение очень динамично меняется, по-этому на авторежимы надеяться вообще не стоит, снимаю в М. Плюс набор оптики не самый лучший: 50/1,8, тамрон 17-50 и юпитер 37А (где в экзифе написан объектив 55мм - это юпитер, просто чип не прошит :D ) Так что смазы, жуткие шумы и мимофокусы случаются часто :) На следующей неделе собираюсь обзавестись 70-200/4 L, думаю, он ситуацию поправит :)
[quot]Отлично. Никонисты с D90 слюной исходят от D300, а нам и 50D вполне достаточно. [/quot]
Это точно)))

Полноразмер на исо 2500 (10 мб!)
http://album.foto.ru/photo/2173919
Re[Si1leHT]:
Цитата:
от: Si1leHT
...сам владею полтосом около года. Снимаю всякую хрень :D

Хорошо сказал...
Re[GUNIK]:
ну, так как есть :D манией величия не страдаю, слава богу)
Re[Si1leHT]:
для концертов возьми пыху...
и лучше 580ехII, хоть и дорого, но она того стоит...
я недавно отснял концерт - милое дело...
Re[levin]:
Да, пыха-то есть, как раз 580я, кстати. Так она ж весь свет натуральный убивает, тем более ею в лоб лупить придется.
Re[Waleriy]:
Немножко Мюнхена на Тамрон 17-50

Re[ttr225]:
А еще думаю начать свадьбы снимать!

Re[ttr225]:
Бавария

Re[Waleriy]:
LAS VEGAS

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:D Отлично. Никонисты с D90 слюной исходят от D300, а нам и 50D вполне достаточно.

А что делать тем у кого и Canon 50D и Nikon D300? :?: :D

Re[Waleriy]:
Ещё немного ночных снимков. Без штатива. Объективчик 50\1.8 II

Re[Waleriy]:
Re[Si1leHT]:
зачем в лоб-то? бошку отворачивайте вверх-вправо-влево, карточка в помощь, или светорассеиватель. Синхронизация по второй шторке. Диафрагму открыть. Выдержку что-то в районе 1/15. Ну и мощностью вспыха корректируйте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.