[quot]Хм... для ISO 2000 совсем не плохо... я на своем выше 800 опасался поднимать. А оказывается и можно, и ничего...[/quot]
Ну, сама специфика съемки заставляет задирать исо. Я бы и рад пониже ставить, вот только освещение у нас на концертах оставляет желать много лучшего :( Само собой, что света всегда не хватает, так он, бывает, еще и бездарно выставлен (помню один раз выключили весь основной свет, оставили только два прожектора с двух сторон сцены и включили их как стробоскопы минут на 5

ни снимать, ни даже просто смотреть было невозможно). Так что выжимаю все соки из камеры)) Как многие и говорят, если снимать на высоких исо, то главное - попасть в экспозицию. Тогда шумы будут минимальны. Если это удается, то даже на 3200 получается съедобная картинка. Только опять же на концертах это сделать очень сложно, освещение очень динамично меняется, по-этому на авторежимы надеяться вообще не стоит, снимаю в М. Плюс набор оптики не самый лучший: 50/1,8, тамрон 17-50 и юпитер 37А (где в экзифе написан объектив 55мм - это юпитер, просто чип не прошит :D ) Так что смазы, жуткие шумы и мимофокусы случаются часто :) На следующей неделе собираюсь обзавестись 70-200/4 L, думаю, он ситуацию поправит :)
[quot]Отлично. Никонисты с D90 слюной исходят от D300, а нам и 50D вполне достаточно. [/quot]
Это точно)))
Полноразмер на исо 2500 (10 мб!)
http://album.foto.ru/photo/2173919