Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[Waleriy]:
Если будет такая возможность - обязательно оставлю полтинник про запас. Вторая камера не просто нужна, а необходима - прихожу к такому выводу. А коли так, то пусть это будет 50D.
Re[Tati_NN]:
Коричневый оттенок не приятен. Особенно когда он усиливается в тенях.
Re[Tati_NN]:
Tati_NN
1)Вам не кажется что фотографию делает фотограф а не аппарат???
2)самая нелепая затея давать советы касательно марок фотоаппаратов молодоженам :-)
Я реально не могу представить как это выглядит :-) какая разница чем я работаю......хоть тапком......молодожены перед тем как прийти смотрят портфолио.....и уж вряд ли они экзифы читают...они смотрят работу на которую я способен
1)Вам не кажется что фотографию делает фотограф а не аппарат???
2)самая нелепая затея давать советы касательно марок фотоаппаратов молодоженам :-)
Я реально не могу представить как это выглядит :-) какая разница чем я работаю......хоть тапком......молодожены перед тем как прийти смотрят портфолио.....и уж вряд ли они экзифы читают...они смотрят работу на которую я способен
Re[Waleriy]:
:-) обязательно оставлю полтос...
Re[Пророк]:
от: Пророк
:-) обязательно оставлю полтос...
Как вторая камера он мне кажется идеален. Особенно в макро и теле, где кроп будет выигрышнее.
Re[Waleriy]:
[quot]Как вторая камера он мне кажется идеален. Особенно в макро и теле, где кроп будет выигрышнее.[/quot]
да да...мне нравится
Попробовали в камеро-колибрейшн на равиках зеленую хью выкрутить в -50????
да да...мне нравится
Re[Пророк]:
Честно говоря и не пробовал. А зачем? :?
Re[Waleriy]:
[quot]Честно говоря и не пробовал. А зачем? :?[/quot]
подобрать красный...картинка за счет этого теплее становится...и + если в кадре имеется зелень.она будет иметь естественный цвет и объемней станет
подобрать красный...картинка за счет этого теплее становится...и + если в кадре имеется зелень.она будет иметь естественный цвет и объемней станет
Re[Waleriy]:
А можно равик вот этой кртинки поэкспериментировать?????
http://www.flickr.com/photos/66946278@N03/6352403123/sizes/l/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/66946278@N03/6352403123/sizes/l/in/photostream/
Re[Waleriy]:
кстати можно было бы делится на форуме равками и обрабатывать по своему а потом сравнивать
Re[Пророк]:
А можно равик вот этой кртинки поэкспериментировать?
Простите - нет.
Re[N.Holder]:
репортаж - это ж не обязательно "в движении".. в основном это ловля момента. Даже самые непоседливые маленькие дети хоть на 1/3 секунды да замирают иногда - вот эти моменты и ловлю..
Re[bedman]:
теперь понятно,я не так терпелив как вы,увы,,
Re[bedman]:
от: bedman
репортаж - это ж не обязательно "в движении".. в основном это ловля момента. Даже самые непоседливые маленькие дети хоть на 1/3 секунды да замирают иногда - вот эти моменты и ловлю..
Я тут по дурости своей тестировал стаб на 15-85. Минимум что получилось - 1 секунда выдержки без смаза.
:D
Re[bedman]:
от: bedman
Мне что-то на выдержках длиннее 1/60 без смаза ребенка сфотографировать не удаётся... разве что спящего
Неподвижные объекты - легко, руки не дрожат
В итоге либо вспышка, либо фикс.
Re[suzom]:
а ежели снимать мануалами с фокусными более 150мм,да нашим полтинником,то боюсь дома,при просмотре,наступит разочарование,,,
Re[bedman]:
Имхо..., но Вы путаете...
Репортаж, это освещение какого-либо события...
Ловля детей на улице это жанр.
Репортаж, это освещение какого-либо события...
Ловля детей на улице это жанр.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Коричневый оттенок не приятен. Особенно когда он усиливается в тенях.
Странно, на моем мониторе коричневого мало вижу, а эти итальянцы не очень -то и коричневые,.. загорелые просто, да и не то чтоб очень.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
а ежели снимать мануалами с фокусными более 150мм,да нашим полтинником,то боюсь дома,при просмотре,наступит разочарование,,,
Мануал на 200мм:
http://fotkidepo.ru/?id=album:36640