[quot]А начинающим -противопоказано быть свадьбишными фотографами!))
Для меня ,например, свадебный фотограф - это профи. А любители с одним кропом (даже с двумя кропами) - не есть хорошо.[/quot]
не согласен...в корне
Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[Tati_NN]:
Re[Waleriy]:
Буду не против критики моих работ

Re[Пророк]:
от: Пророк
Если в плане создания силуэтов то очень даже хорошо. На третей фото студийное помещение? Тоже хотел себе такой фон купить, да мало места дома.
Re[Пророк]:
Хорошо.
А чё EXIF прячете?
На третий, на мой вкус, много фона не информационного, в результате объект воспринимается мелковато.
Re[Waleriy]:
[quot]Если в плане создания силуэтов то очень даже хорошо. На третей фото студийное помещение? Тоже хотел себе такой фон купить, да мало места дома[/quot]
ога ....прет меня как то от силуэтов :-) Студийное помещение.....фон стандартный бумажный 2.8х6
ога ....прет меня как то от силуэтов :-) Студийное помещение.....фон стандартный бумажный 2.8х6
Re[Simur]:
[quot]Хорошо.
А чё EXIF прячете?
На третий, на мой вкус, много фона не информационного, в результате объект воспринимается мелковато.[/quot]
Я как то не заморачивался с сохранением экзифа :-) в принципе если спросите то вспомню что и как...к тому же по мере возможности менял способы и программы обработки...возможно в дпп стоит не сохранять экзиф
касательно мелкой составляющей...возможно сама фотография мелко пожата поэтому так выглядит
А чё EXIF прячете?
На третий, на мой вкус, много фона не информационного, в результате объект воспринимается мелковато.[/quot]
Я как то не заморачивался с сохранением экзифа :-) в принципе если спросите то вспомню что и как...к тому же по мере возможности менял способы и программы обработки...возможно в дпп стоит не сохранять экзиф
касательно мелкой составляющей...возможно сама фотография мелко пожата поэтому так выглядит
Re[Пророк]:
от:Пророк
[quot]Хорошо.
А чё EXIF прячете?
касательно мелкой составляющей...возможно сама фотография мелко пожата поэтому так выглядитПодробнее
Я так понял что студия дома. А свет, какой используете?
Re[Simur]:
[quot]Я так понял что студия дома. А свет, какой используете?[/quot]
есть дома студия..есть рассположенная в загсе
дома 2 головы фалькон ss150 + canon 430 + sunpuk 122
а в загсовской
4 головы эленхром.... софты зонты и октабоксы
есть дома студия..есть рассположенная в загсе
дома 2 головы фалькон ss150 + canon 430 + sunpuk 122
а в загсовской
4 головы эленхром.... софты зонты и октабоксы
Re[Waleriy]:
Попытка стробить на улице

Видео с Гелиос 44:
Мой небольшой видеотест Гелиос 44М с плавной регулировкой диафрагмы F2-F16 (убрал шарики трещотки) и изменении фокусного расстояния
http://www.youtube.com/watch?v=X0Y-WUizyQw
http://www.youtube.com/watch?v=X0Y-WUizyQw
Re[Пророк]:
Первый "силуэт" очень понравился), и третий очень хорош.
Я не спорю, что есть виртуозы с кропом, но на ФФ объективы показывают полностью, на что они способны. Т е , в равных условиях картинка с кропа и ФФ будет лучше у ФФ. И в этом меня не разубедить. Поэтому свадебный фотограф (уважающий себя и свой труд) выберет ФФ.
Я не права?
Я не спорю, что есть виртуозы с кропом, но на ФФ объективы показывают полностью, на что они способны. Т е , в равных условиях картинка с кропа и ФФ будет лучше у ФФ. И в этом меня не разубедить. Поэтому свадебный фотограф (уважающий себя и свой труд) выберет ФФ.
Я не права?
Re[Tati_NN]:
[quot]Первый "силуэт" очень понравился), и третий очень хорош.
Я не права?[/quot]
Возможно....только как же быть с виртуозами кропнутыми?....выходит они себя не уважают что ли?
Я не права?[/quot]
Возможно....только как же быть с виртуозами кропнутыми?....выходит они себя не уважают что ли?
Re[Waleriy]:
мне кажется мы маленько суть упустили...я люблю снимать людей.....и по большему счету только людей и снимаю. В пейзажах профан в макре тож....про архитектуру вообще молчу..и когда стал вопрос менять тушу, я начал читать кучу инфы про 50d, смотреть всевозможные тесты.......искать фотографии сделанные этим аппаратом и натыкался только на пейзажи макро....ну и как писал выше...
благодаря Waleriy обнаружил эти форумы....но и тут большинство фотографий не того жанра...вот и возник у меня вопрос почему же так?
благодаря Waleriy обнаружил эти форумы....но и тут большинство фотографий не того жанра...вот и возник у меня вопрос почему же так?
Re[bedman]:
немного лукавите-мануалами снимать репортаж,ну ежели стоячих манекенов,, довольно неудобно,большой процент брака, у вас на мануалах-морды лица в движении все в зоне резкости,ну,может быть,,
Re[Пророк]:
Я думаю - здесь все просто. Большинство снимков здесь "не людей" потому, что портретные фото не часто получаются выдающимися или хоть просто хорошими - это искусство, и аппаратная часть здесь не самое главное. А природа, архитектура - это в основном у всех получается: резко, четко, цветасто. То же и с макро. Вот и выкладывают люди то, что получилось лучше, как им кажется...
Re[Пророк]:
Может уже кто-то писал,свадьба,студия это комерческая работа за которую платят, а выставлять ее на форумах - правило "плохого тона" для любого фотографа(хотя есть исключения) По моей статистике львиная доля свадебщиков это новички,жлобы и проходимцы работающие всякими 400D-550D и d80 и d3000-d5100 (хотя есть и исключение) Особняком идут просто бомбилы уверенно себя чувствуя на D300,D300s,40D,50D,7D и только малая часть может пока себе позволить ФФ
p.s. Дилетанты как и одаренные люди есть везде,но только первых в разы больше.
p.s. Дилетанты как и одаренные люди есть везде,но только первых в разы больше.
Re[ectaVgen]:
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Особняком идут просто бомбилы уверенно себя чувствуя на D300,D300s,40D,50D,7D
Дайте расширенное понятие "бомбил" :D
Re[Route66]:
Для меня это люди знающие как, нужно правильно все сделать с минимальными усилиями(есть люди по 20-30 лет отдавшие фотографии, спокойно делают свою работу сейчас на D300 и 50D легко заткнут за пояс всяких энтузиастов на Марках,D3s-х)
Re[Waleriy]:
Ребята, а я хочу подкинуть такую идею, только не смеяться. Так как у нас очень спокойная и нуу, достаточно продуктивная ветка, выкладывать не просто картинки. Нет, можно сделать исключения для репортажа. Если кадр готовился, то описать идею, цель и способ достижения результата. Примерно в таком духе:
- хотел снять так....
- свет был такой, но я решил....
- Дырку зажал потому что хотел сделать....
- И.Т.Д... если есть ещё какие моменты.
Ну и конечно портретики, хоть и есть уже ветка, но я не увидел там развитой темы, которая описана в шапке.
Ну такая идея. Если есть желающие, давайте попробуем, только без рассусоливания. А Валерия попросим жестоко пресекать прыжки влево вправо, а особенно хамство.
Кто ЗА?
- хотел снять так....
- свет был такой, но я решил....
- Дырку зажал потому что хотел сделать....
- И.Т.Д... если есть ещё какие моменты.
Ну и конечно портретики, хоть и есть уже ветка, но я не увидел там развитой темы, которая описана в шапке.
Ну такая идея. Если есть желающие, давайте попробуем, только без рассусоливания. А Валерия попросим жестоко пресекать прыжки влево вправо, а особенно хамство.
Кто ЗА?