Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
читаем здесь

Согласен, Шекспира лучше в оригинале читать :D
Re[Foto4ainik]:
Цитата:
от: Foto4ainik
просто солнечный день,,,

Фото с голубями - блеск. Жаль только, что фокус не на лицах, но это не уменьшает красоты снимка ;)

Ну а военные баталии - реально "живые", да и по лицам видно, что участники прониклись не на шутку. А объектив - рулит :D
Re[]:
Эх, совсем же недавно было, а сегодня уже снег, мороз и гололед...

Re[ectaVgen]:
Цитата:

от:ectaVgen
Новый бинарник!
Список изменений:
    Слишком много, читаем здесь. Многое исправлено...

Подробнее

Ссылка не открывается, это у меня только или глюк реальный.

Люди, а страница-то юбилейная.
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Люди, а страница-то юбилейная.

точно!!!
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

Подробнее

круть бей фашистскую гадину! метко стреляй, коли штыком, бей в рукопашной!

Re[Simur]:
Цитата:
Ссылка не открывается, это у меня только или глюк реальный

У всех. Просто в ссылке не хватает двоеточия после хттп.
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66
У всех. Просто в ссылке не хватает двоеточия после хттп.

Ух, ты… точно! Не внимательный я стал.
Спасибо.
Re[Simur]:
Та нема за що ;)
Re[Waleriy]:
немного ночных фото

Re[Waleriy]:

ef 70-200 f/2.8l is
Re[Борис Козловский]:
Эффект военной хроники..... Необычно посреди наших "цветочков")

И как часто у вам это происходит? Неужели целая баталия разыгрывается или отдельные сцены? Как проходит такая реставрация (немножко подробстей).
Re[Tati_NN]:
Все просто,приезжаем на место за несколько дней до проведения,строим лагерь :землянки,палатки,блендажи,натягиваем колючку.Живем.Все антуражно.Событие "войны" занимает 10-15 минут.Все,пыльные,замершие,уставшие,мягко сказать грязные едем домой.А наши отцы,деды прошли пять лет день за днем и победили сильнейшую армию того времени!Хотя нет...победа принадлежит американцам и англо-саксам,так нам говорят по Discovery Channel!

Re[Simur]:
Цитата:
Ссылка не открывается, это у меня только или глюк реальный.

Народ, извините за некомпетентность, но у меня вопрос: что это за бинарник и для чего он нужен?
Re[Борис Козловский]:
Отличный репортаж!!!
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Все просто,приезжаем на место за несколько дней до проведения,строим лагерь :землянки,палатки,блендажи,натягиваем колючку.Живем.Все антуражно.Событие "войны" занимает 10-15 минут.Все,пыльные,замершие,уставшие,мягко сказать грязные едем домой.

Подробнее

А вот эти танки и самолеты - это что, муляж? Или восстановленные? Как же их там таскают?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Народ, извините за некомпетентность, но у меня вопрос: что это за бинарник и для чего он нужен?

Как говорится: "Хочешь знать истину, читай первоисточник".
http://objektivno.ru/magic-lantern-50d-video-record/
Re[Борис Козловский]:
Блин. Зацепили реально сюжеты. 8)
Re[Vyacheslav L.]:
Судя по белой полосе на танке - данный экземпляр из музея?

Re:Борис Козловский - про сильнейшую армию молчу, ибо здесь не тот форум. Но позволю себе заметить: ни одна армия в мире, кроме Красной, не воеваевала зимой при -40, снег - 1,5 метра, из одежды - шинель, буденовка, кирзачи и тд и при этом проломила мощнейшее инженерное сооружение противника (линию Маннергейма). А мразматическая военная доктрина Красных маршалов только подчеркивает, что "невзирая ни на что" ..... наши Победили!

ПыСы. Из вопоминаний деда (прошедшего и Финскую и Отечественную) моей снохи: "...наливают щи в котелок.. пока дойдешь до пенька, чтоб присесть и поесть - щи покрываются льдом..... "..
и есть надо было очень быстро - иначе все превращалось в лед. ...
...валенки подвезли позднее и когда наступила весна сапог не осталось - в этих валенках по по местным болотам шли в атаку, как в гири обутые...

...вот иногда у нас бывает -40.. Бежишь домой (в дубленке, норковой шапке, сапоги соответственно теплые с мехом)... дышать от мороза больно и как-то после рассказа этого деда не могу себе предствавить, чтоб еще и воевать...
Re[Vyacheslav L.]:
Messerschmitt Bf.109 муляж,Т-34 восстановленный,Тигр-монстр сделан из того что было(натурный очень дорого)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.