Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Tati_NN]:
Славный малыш.
Таня, а попробуйте пыху в режиме S2, как основной свет сбоку. Подожгите встроенной и коррекцию пыхи в минимум, что бы только-только поджечь. Результаты, думаю, вас порадуют.
Re[ttr225]:
Алея в парке, приятно смотрится. Тоже Тамрон 17-50 постарался?
Re[Simur]:
С превиликим удовольствием последую Вашему совету, если сумею разобраться с поджигом пыхи. Ну и если будет место и момент. Эту дитенку фотала во время чужого семейного торжества, в комнате 14 кв.м, по стенам -мебель, в центре - стол на 12 персон)))) как -то еще успела "поймать" в кадр бегающую "модель". Ее старшего брата-погодка так и не поймала в хорошем ракурсе ..... С кошками все же проще)))))
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Алея в парке, приятно смотрится. Тоже Тамрон 17-50 постарался?

Да, он, спасибо)

А это Zuiko 50 1.4

Re[ttr225]:
Пастой Паравоз! Не стучите Калёса.... :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Пастой Паравоз! Не стучите Калёса.... :D

Так и стоял! :D П А З И Р А В А Л!!! :D
Re[ttr225]:

EF24-85/4
Re[Waleriy]:
Небольшой репортаж с сегодняшних спарингов бойцовского клуба...

Re[levin]:
На последнем фото бойцы, похоже, уже тусят, а не дерутся))
Какое исо ставили?
Re[Route66]:
ISO 100. Диафрагма 4.0 Выдержка 1/200-1/250
Объектив EF-S 15-85 IS USM
Re[Waleriy]:
Прогуливался с ребенком по лесу, набрели на бывший Дом Отдыха...

Осень...

Re[]:
Пыхта!

и не только

Re[ttr225]:
По поводу ML: на досуге займусь настройкой сдвига фокуспиков и зебры. Так же заметил один баг - в режимах Av/Tv при включённых фокуспиках (возможно и без) изображение начинает мигать разными цветами, в M такого не наблюдается.
Re[LostDragon]:
закрытая школа :D
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
По поводу ML: на досуге займусь настройкой сдвига фокуспиков и зебры.

:) Будем ждать очередной релиз.
з.ы. А пауза во время записи была бы очень кстати. имхо.
Re[LostDragon]:
берёзки интересные
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Пыхта!

Подробнее

Красивый снимок, как и второй. Это каким объективом снято? С обработкой или без?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Красивый снимок, как и второй. Это каким объективом снято? С обработкой или без?

Спасибо!
Первый на Тамрон 17-50, добавлено черного до 8 в лайтруме, вибранс +10, сатьюрейшн +5; второй на Лейку 60 2,8, обработка аналогичная.

Вот с Зуйки 135 2,8 с такой же проявкой

Re[bedman]:
Появилось много изменений, послезавтра соберу. Могу и сейчас, но без ченджлога и каких-либо пояснений)
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
Появилось много изменений, послезавтра соберу. Могу и сейчас, но без ченджлога и каких-либо пояснений)

Эмм... Думаю что пока терпит... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.