Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Tati_NN]:
А вот примеры фото непосредственно с вашего экземпляра.
http://album.foto.ru/photo/2137803/
Re[gitarist]:
надо между ссылками на фотографию ставить 2 пробела. Тогда фотографии будут располагаться на странице в ряд, а не в столбец.
Еще когда даете ссылки не забывайте ставить галочки "Разрешить в этом сообщении BBCode", которые чуть ниже поля для ввода текста...

В том сообщении, где только ссылки, нажмите "Редактировать" и поставьте указанную галочку. Или удалите текст.

Кстати, вопрос. А чё, в Крыму все еще ходят трамвайчики между Алупкой и Ялтой, с заходом в Мисхор, Массандру и т.д.? Просто был последний раз в Крыму в 1992-ом. Может решусь на следующий год в Алупку съездить... ))))
Re[levin]:
Цитата:

от:levin
надо между ссылками на фотографию ставить 2 пробела. Тогда фотографии будут располагаться на странице в ряд, а не в столбец.
Еще когда даете ссылки не забывайте ставить галочки "Разрешить в этом сообщении BBCode", которые чуть ниже поля для ввода текста...

В том сообщении, где только ссылки, нажмите "Редактировать" и поставьте указанную галочку. Или удалите текст.

Кстати, вопрос. А чё, в Крыму все еще ходят трамвайчики между Алупкой и Ялтой, с заходом в Мисхор, Массандру и т.д.? Просто был последний раз в Крыму в 1992-ом. Может решусь на следующий год в Алупку съездить... ))))

Подробнее

Спасибо за совет, сей час попробую.
В Алупке я небыл, не знаю, а вот от Фиолента до Балаклавы, от Ласточкна гнезда до Ялты водным путём прокатиться можно.
Re:
Столкнулась с проблемой. Нет в нашем Нижнем этого башмака-ноги для YongNuo-467. И магах нет, и в сервисах. На ебай регистрироваться можно б было, но их система подтверждения с моей кредтной картой ...ммм.. не дам !!!))
И вот нашла сервис, через который можно оплатить с Вебмани, сервис еbaytoday.ru (замените "е" на англ.) - промежуточный покупатель. Кто пользовался?
Re[nrg-A]:
я в качестве штатника этот объектив использую, это жанровая съемка, стрит-фото, репортаж, а вот портретов им не снимал еще. Вроде и неплохо получается...
50D+24-70

50D+24-70

Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
Обещанное обновление!

спасибо.
протестите(плиз) работу АФ на Сигмовских объективах при видеозаписи. чевойто у меня никак.
- первый раз долго егозит, но в итоге фокусируется. при втором нажатии (после изменения сцены или зуммирования) - вешает фот намертво, перезапуск только по выкл/вкл питания.
- в режиме фото все ок.
50D+24-70

Новичков принимаете?

Canon 50D+Зенитар 50/1.7
ISO 1000
Re[vladimir vladimirovich]:
Эээээ! Конечно принимаем.... Всегда рады!
Только... этсамае... как её... никнейм у вас подозрительный.... За ЕР агитировать будете?

Снимки отличные.
Зенитар на переходнике с чипом? Как снимаете?
Просто ребенка мануальным объективом совсем не просто снять... ))))
Re[levin]:
За Маяковского, ага :)))
Звать меня так. Честно.
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Новичков принимаете?
Canon 50D+Зенитар 50/1.7
ISO 1000

:) Добро Пожаловать.
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Столкнулась с проблемой...

Могу заказать с ибея что угодно =)
Re[Tati_NN]:
На ебее их нет, есть ноги в сборе к Canon EX 580 и 430, но цены на ногу с башмаком такие, что можно чуть добавить и YongNuo-467 купить новую
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
хз.. по-моему исходить надо в первую очередь из фокусных, а не из статуса "штатник"..
что для Вас "штатник"? Какие фокусные Вам нужны?

Да вот пришел к выводу, что нужны примерно 17-70, бОльшие как правило не часто использую.
Цитата:

Для ШУ у Вас есть 18-55. Для пейзажей если, то на ф8 врядли будет сильно хуже любого из первой тройки.

Именно пейзажы - большая редкость в моих традиционных "фотосессиях". В поездках "на моря" кит показал себя не с самой хорошей стороны - снимки блекленькие, резкость оставляет желать лучшего. Небо серое зачастую, в общем - не то, что я хочу и не то, что может 50Д. Особенно после полтинника это чувствуешь...
Цитата:

Для "нормальных" фокусных у Вас есть фиксы, которые будут лучше любого другого претендента.

Это да, не спорю. Но идя, скажем, на встречу, вылазку, в гости - часто не могу захватить желаемый кадр и отойти некуда. Напрягает недостача широкого угла.
Цитата:

З.Ы. у меня номинальным штатником числится 28-135.. не фонтан, конечно, но и не "ужасно мылит". Вполне себе приемлемое качество ну и - "мои" фокусные.

Возможно, именно мой экземпляр мылит, не знаю. Почти новый, без пыли, не ударялся. Но я его не использую вообще - просто стоит на полке, продаю
Re[Vyacheslav L.]:
Вообще начал склонятся к выбору тамрона 17-50: дешево и отзывы неплохие (резкий, светлый). Второй претендент - 17-40 - темноват и дороже, 24-70 - мечта, но запредельно дорогая. 24-105 по резкости (пишут так) уступает тамрону, да и темноват тоже. 17-55/2,8 - хорош, но стоит втрое дороже, уже как элька...
Re[Amigo_rus]:
Цитата:
от: Amigo_rus
На ебее их нет, есть ноги в сборе к Canon EX 580 и 430, но цены на ногу с башмаком такие, что можно чуть добавить и YongNuo-467 купить новую

Приятель, вы ошибаетесь. Они там есть и стоят с металлическим башмаком в пределах $10 с бесплатной доставкой.
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Приятель, вы ошибаетесь. Они там есть и стоят с металлическим башмаком в пределах $10 с бесплатной доставкой.

Ребята, а кто подскажет сколько сейчас стОят сами металлические байонеты от объективов? Скажем, от Canon 15-85 или аналогичные? Думаю вместо адаптеров на свои nFD задники посадить от объективов.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Ребята, а кто подскажет сколько сейчас стОят сами металлические байонеты от объективов? Скажем, от Canon 15-85 или аналогичные? Думаю вместо адаптеров на свои nFD задники посадить от объективов.

Подробнее

Нифига не дешево, порядка полтинника баков за колечко

http://www.ябай.com/itm/CANON-EF-100MM-F-2-0-REAR-BAYONET-MOUNT-REPAIR-PART-OEM-/220411336582?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item33518a1786
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.