от: levin
в свете последних обновлений привлекательность 7Д становится еще более сомнительной...
Говорят, там всё же точнее АФ при сомнительном освещении.
У меня на 50D с этим беда :(
в свете последних обновлений привлекательность 7Д становится еще более сомнительной...
от: suzom
Говорят, там всё же точнее АФ при сомнительном освещении.
У меня на 50D с этим беда :(
от:ovnobaran
Я сам себя редко понимаю :D
Вот такой [наглазник купил. Случайно купил. Редкостная гадость. Надо было такой же брать, как у вас![]()
Собак, конечно, мощный — еще вопрос, у кого круче, у IGSHI или у вас :D А вот мир-24 хорош, как и все другие древние мануальные объективы. Сколько таких не пользовал — ни разу не разочаровался![]()
Фсе, поскольку у меня больше нет адекватных фотографий для постинга, умолкаю и прекращаю флудПодробнее
от:Waleriy
Я купил KPS x1.3 на foto.ru, универсальный наглазник для всех моделей.
Недавно снял его пыль продуть - глянул в видоискатель 50D и с содроганием приаттачил обратно наглазник на тушку. :D С ним мегакомфортнее.Подробнее
от: alex32012
то ли при продаже 50D у покупателей справку из больницы требовали о психическом здоровье, то ли 50D просто благотворно сказывается на владельце :D
от:Route66
Коллеги, а кто-нибудь знает что-либо о такой вещице:
http://canonlens.jimdo.com/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/ggs-perfect/
выглядит неплохо, но стоит ли оно своих денег?![]()
Или не морочиться и купить сразу tenpa 1.36?Подробнее
Заехал сегодня к брату на ферму. Маленькие телята такие прикольные. Этому еще и суток нету...
от:Route66
Коллеги, а кто-нибудь знает что-либо о такой вещице:
http://canonlens.jimdo.com/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/ggs-perfect/
выглядит неплохо, но стоит ли оно своих денег?![]()
Или не морочиться и купить сразу tenpa 1.36?Подробнее
от:Simur
Говорят что точнее, но никто не говорит на сколько. Нет единицы измерения, а принцип АФ одинаков. Скорее всего, эта величина "точнее", абстрактная и каждый меряет её своим локтём.
Вашему аппарату может быть требуется юстировка.Подробнее
у 7D результаты на голову выше, к сожалению.
от: suzomДаже у 60Д с автофокусом дела заметно лучше, чем у 50Д. Правда ошибки тоже случаются, но реже и не такие большие. При том, что у 60Д нет подстройки автофокуса, ошибки все равно меньше. Правда тушка юстировалась в СЦ.
Где-то попадался тест 7D vs 50D в плохих условиях, у 7D результаты на голову выше, к сожалению.
от: Nikolay Alex
Даже у 60Д с автофокусом дела заметно лучше, чем у 50Д.
Юстировку делал. В более простых условиях или со вспышкой (и ее подсветкой) промахов почти не бывает даже на открытой.
... Единица измерения - процент брака.

от: SimurСЦ ответил так: Добрый день, Николай.
Так вот, этот процент брака способен делать не только фотоаппарат, но ещё и ручки фотографа. Результат фотосъёмки, всегда надо делить на двоих.
от: gr1sha
Начинаем пускать слюни
от:Nikolay Alex
СЦ ответил так: Добрый день, Николай.
Современные системы автофокусировки пока не дают гарантированного результата в сложных условиях съёмки, таких как работа в условиях недостаточной освещённости, малоконтрастные объекты и т.д. Сервисный центр здесь не поможет.
С уважением,
Котов АлексейПодробнее