Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[W.Grabar]:
25 - очень хорошая цена с таким пробегом.
Re[Waleriy]:
в свете последних обновлений привлекательность 7Д становится еще более сомнительной...
Re[Waleriy]:
Постигаю азы фото. Обожаю кане корсо.

Re[Route66]:
от: Route66
Потрясающе :o Теперь надо достать где-нибудь кардридер. Это не патч, а прям чудо какое-то :D
Это выдержка из FAQ (вольный перевод)
Моя камера зависает / я получаю ERR70/80/99 / я получаю поврежденные файлы. Почему?
• Формат вашей карты. Некоторые из этих проблем обусловлены повреждением файловой системы или дешевым кардридером. Всегда пользуйтесь безопасной функцией отключения, прежде чем вы удалите вашу карту с вашего компьютера.
Re[levin]:
от: levin
при вставке превьюшек ставьте 2 пробела между ссылками. Тогда превьюшки будут выстраиваться горизонтально.
Поправил ,спасибо за совет.
Re[Route66]:
ага... воздушная получилась...
Re[Waleriy]:
Кстати, Валерий, спасибо за совет - здоровско вышло.
(Я тут по совету ТС заапгрейдил полтинник экраном Кацай с оптибрайтом и увеличивающим наглазником Тенпа х1.36).
Фокусироваться стало гораздо приятней
(Я тут по совету ТС заапгрейдил полтинник экраном Кацай с оптибрайтом и увеличивающим наглазником Тенпа х1.36).
Фокусироваться стало гораздо приятней
Re[alex32012]:
от: alex32012
заапгрейдил полтинник увеличивающим наглазником Тенпа х1.36)
Ну и как, он съедает часть информации в видоискателе?
Re[Route66]:
Нет.
Строчка видна. Поле полное. НО ввиду того, что поле стало шире всё в поле зрения не попадает. Приходится опускать взор вниз, чтобы посмотреть данные.
Я, правда, этим не часто пользуюсь ибо обычно снимаю в AV и фокусируюсь по центральной точке
Строчка видна. Поле полное. НО ввиду того, что поле стало шире всё в поле зрения не попадает. Приходится опускать взор вниз, чтобы посмотреть данные.
Я, правда, этим не часто пользуюсь ибо обычно снимаю в AV и фокусируюсь по центральной точке
Re[alex32012]:
Ухты, класс! :)
Re[alex32012]:
Ооо.. В тему увеличивающего наглазника — я по глупости купил вместо "фикса" х1.36 наглазник х1.08—х1.3—х1.52. Редкостная гадость
Процитирую себя же:
[quot]чтобы полностью увидеть кадр, надо глаз "ВОТКНУТЬ" в наглазник. Иначе — ужасное виньетирование. Ну и в качестве подарка — видоискатель сам по себе стал намного темнее, картинка размыта и цветные ореолы по углам.[/quot]
Снял — и вздохнул с облегчением!
[quot]чтобы полностью увидеть кадр, надо глаз "ВОТКНУТЬ" в наглазник. Иначе — ужасное виньетирование. Ну и в качестве подарка — видоискатель сам по себе стал намного темнее, картинка размыта и цветные ореолы по углам.[/quot]
Снял — и вздохнул с облегчением!
Re[alex32012]:
Кстати, Валерий, спасибо за совет - здоровско вышло
Ну вот и славно.
Re[ovnobaran]:
от:ovnobaran
Ооо.. В тему увеличивающего наглазника — я по глупости купил вместо "фикса" х1.36 наглазник х1.08—х1.3—х1.52. Редкостная гадостьПроцитирую себя же:
Снял — и вздохнул с облегчением!Подробнее
Честно сказать не понял о чём вы.
- "втыкать" глаз в штатный ещё сложней - нос мешает :) или экран. Видимо следующие модели будут с выемкой под нос :D
- виньетирование есть, но не критичное (по крайней мере для меня). Во первых оно не большое, во вторых меня углы кадра мало когда интересуют
- видоискатель темнее, но ФЭ без просветления затемняет гораздо сильней
- ничего не размыто и ореолов нет.
Для меня плюсов больше. Одуванчики всё же сильно уж не точные. ФЭ+наглазник нравятся больше
Кстати, как Вам мой кабЕль лютый ??? :D
Дико...ративная овчарка :)
Фотки с того же Мира (заклинило-накрыло)

Конвертация - левая ACR (авто, авто, авто), правая LR (авто, авто, авто)
Вот такая вот загогулина ...
Re[alex32012]:
Я сам себя редко понимаю :D
Вот такой [наглазник купил. Случайно купил. Редкостная гадость. Надо было такой же брать, как у вас
___
Собак, конечно, мощный — еще вопрос, у кого круче, у IGSHI или у вас :D А вот мир-24 хорош, как и все другие древние мануальные объективы. Сколько таких не пользовал — ни разу не разочаровался
___
Фсе, поскольку у меня больше нет адекватных фотографий для постинга, умолкаю и прекращаю флуд
Вот такой [наглазник купил. Случайно купил. Редкостная гадость. Надо было такой же брать, как у вас
___
Собак, конечно, мощный — еще вопрос, у кого круче, у IGSHI или у вас :D А вот мир-24 хорош, как и все другие древние мануальные объективы. Сколько таких не пользовал — ни разу не разочаровался
___
Фсе, поскольку у меня больше нет адекватных фотографий для постинга, умолкаю и прекращаю флуд
Re[alex32012]:
виньетирование есть, но не критичное
Я купил KPS x1.3 на foto.ru, универсальный наглазник для всех моделей.
Недавно снял его пыль продуть - глянул в видоискатель 50D и с содроганием приаттачил обратно наглазник на тушку. :D С ним мегакомфортнее.