Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66
А я в раздумьях, какую пыху купить...

Я тоже в своё время думал думал что купить, в итоге плюнул и купил родную 580 II. Пока доволен ею. :)
Кстати, есть картинка сравнения внешнего вида первой и второй версии:
Re[levin]:
Цитата:

от:levin
да разница в цене тысяча-полторы не особо-то уже и важна становится. Тут уже на первое место выходят технические параметры, а именно, что я получаю за свои деньги?...
Снимал 430-ой, мне понравилось. Вот через недельку хочу у приятеля еще 580-ой прокатнуться и в ночном клубе поснимать. Там и решу. Хотя, я и так к Кэнону склоняюсь больше.

Подробнее

Вот, вот поснимайте и нам покажите. Учитывайте еще, что она может использоваться в любых погодных условиях.
Re[Route66]:
В нете отзыв на YongNuo Speedlite YN-565EX. :)
Недостатки:
... при пыхании орет как дикий зверь (с такими звуками могут выгнать с любого мероприятия).
Re[Waleriy]:
Попробывал 50D с yashica ml 50mm f/1,9 на iso800, результат хуже чем с 7D ,ниже 800 напоминает старый добрый "сорокет"
Re[Waleriy]:
Зуйко-осень спросони

Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Попробывал 50D с yashica ml 50mm f/1,9 на iso800, результат хуже чем с 7D

Это чего? Камерный Jpeg? :?
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
Зуйко-осень спросони

Тоже пробую зуйку 50 1,4) То ли руки править надо, то ли ГРИП маленькая, то ли софтит он на открытой...

Re[Waleriy]:
Да нет Raw , плюс "шоп" избавился от неприятного розового оттенка, плоховато?
Re[Waleriy]:

просто старая лаковая поверхность
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Тоже пробую зуйку 50 1,4) То ли руки править надо, то ли ГРИП маленькая, то ли софтит он на открытой...

Не, я с 85-ки стрельнул.

Было два 50/1,4 у одного наблюдался такой же эффект. Софтил на открытой.
Затем умный человек рассказал одну историю
Зуйковских полтинников было несколько версий.
Первые без просветления, потом с лантаном (которые желтеют), СильверНойсы с ободком, дальше с МС, потом без МС (потому как все стёкла стали Мультипросветлённые).
Я не уверен, что всё правильно помню, но чем позже версия, тем лучше. А самый писк были с серийными номерами от 1 миллиона.

Так вот первый мой полтинник 1.4 тоже софтил, и я оставил позднюю версию с номером 758448 (первый не помню какой был). Этот не софтит.

Посмотрел номер на 50/1,8 - 3.568.655 :D
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
Не, я с 85-ки стрельнул.

Было два 50/1,4 у одного наблюдался такой же эффект. Софтил на открытой.
Затем умный человек рассказал одну историю
Зуйковских полтинников было несколько версий.
Первые без просветления, потом с лантаном (которые желтеют), СильверНойсы с ободком, дальше с МС, потом без МС (потому как все стёкла стали Мультипросветлённые).
Я не уверен, что всё правильно помню, но чем позже версия, тем лучше. А самый писк были с серийными номерами от 1 миллиона.

Так вот первый мой полтинник 1.4 тоже софтил, и я оставил позднюю версию с номером 758448 (первый не помню какой был). Этот не софтит.

Посмотрел номер на 50/1,8 - 3.568.655 :D

Подробнее

Фигасе, как все сложно! Мой с номером 475322...
Re[Waleriy]:
Купил себе вчера красавицу!

Теперь осталось 50D продать. Жалко, да кушать очень хочется.
:)
Re[Waleriy]:
Уррра! Наконец-то мой любимый полтинничек научился снимать fullHD видео прямо на флешку! :D :D :D

Re[ovnobaran]:
Цитата:
от: ovnobaran
Уррра! Наконец-то мой любимый полтинничек научился снимать fullHD видео прямо на флешку! :D :D :D

Поздравляю!
А что там ещё есть интересное, кроме видео?
Re[Simur]:

Это порт прошивки magic lantern с более продвинутых камер на нашего ветерана. Со всеми вытекающими: FullHD видеосъемка, интервалометр, дополнительные сетки, Focus Peak (подсвечивание зоны фокусировки, у меня почему-то глючит). Там вроде как немало всяких вкусняшек, не разбирался пока — заинтересовали только видеосъемка и интервалометр
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Купил себе вчера красавицу! :)

Теперь вы среди нас будете белым вороном пентаксистом :D
Поздравляю с покупкой, навещайте нас почаще)
Re[ovnobaran]:
Цитата:
Со всеми вытекающими: интервалометр...

А что это такое?
Re[Route66]:
Штука такая, позволяет сказать камере "я пойду покурю, а ты делай снимок каждые три секунды" :D

Для time-lapse видеороликов или астрофотографии годится. Или еще для чего интересного
Re[ovnobaran]:
Цитата:
Штука такая, позволяет сказать камере "я пойду покурю, а ты делай снимок каждые три секунды" :D

Ахаха)) Да, это классная штука!
Re[ovnobaran]:
Цитата:

от:ovnobaran

Это порт прошивки magic lantern с более продвинутых камер на нашего ветерана. Со всеми вытекающими: FullHD видеосъемка, интервалометр, дополнительные сетки, Focus Peak (подсвечивание зоны фокусировки, у меня почему-то глючит). Там вроде как немало всяких вкусняшек, не разбирался пока — заинтересовали только видеосъемка и интервалометр

Подробнее

Много ли места занимает на флешке фильм, ну, минут на пять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.