от: Route66
А я в раздумьях, какую пыху купить...
Кстати, есть картинка сравнения внешнего вида первой и второй версии:

от: Route66
А я в раздумьях, какую пыху купить...

от:levin
да разница в цене тысяча-полторы не особо-то уже и важна становится. Тут уже на первое место выходят технические параметры, а именно, что я получаю за свои деньги?...
Снимал 430-ой, мне понравилось. Вот через недельку хочу у приятеля еще 580-ой прокатнуться и в ночном клубе поснимать. Там и решу. Хотя, я и так к Кэнону склоняюсь больше.Подробнее

от: Борис Козловский
Попробывал 50D с yashica ml 50mm f/1,9 на iso800, результат хуже чем с 7D

от: ttr225
Тоже пробую зуйку 50 1,4) То ли руки править надо, то ли ГРИП маленькая, то ли софтит он на открытой...
от:alex32012
Не, я с 85-ки стрельнул.
Было два 50/1,4 у одного наблюдался такой же эффект. Софтил на открытой.
Затем умный человек рассказал одну историю
Зуйковских полтинников было несколько версий.
Первые без просветления, потом с лантаном (которые желтеют), СильверНойсы с ободком, дальше с МС, потом без МС (потому как все стёкла стали Мультипросветлённые).
Я не уверен, что всё правильно помню, но чем позже версия, тем лучше. А самый писк были с серийными номерами от 1 миллиона.
Так вот первый мой полтинник 1.4 тоже софтил, и я оставил позднюю версию с номером 758448 (первый не помню какой был). Этот не софтит.
Посмотрел номер на 50/1,8 - 3.568.655 :DПодробнее

от: ovnobaran
Уррра! Наконец-то мой любимый полтинничек научился снимать fullHD видео прямо на флешку! :D :D :D
от: ssa1234
Купил себе вчера красавицу!:)
Со всеми вытекающими: интервалометр...
Штука такая, позволяет сказать камере "я пойду покурю, а ты делай снимок каждые три секунды" :D
от:ovnobaran
Это порт прошивки magic lantern с более продвинутых камер на нашего ветерана. Со всеми вытекающими: FullHD видеосъемка, интервалометр, дополнительные сетки, Focus Peak (подсвечивание зоны фокусировки, у меня почему-то глючит). Там вроде как немало всяких вкусняшек, не разбирался пока — заинтересовали только видеосъемка и интервалометрПодробнее