Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[Waleriy]:
Приобрёл себе Canon 50\1.8 .. Первые кадры, первый снег...

Re[Waleriy]:
Ну вот кто в Чехии, а я в Финлядии, вот тоже вести с полей:))
Не знаю как получилось, ибо обрабатывать неможу, ноут ппц какой...

17-40
Re[Waleriy]:
Таки поднялись в 5 утра.
Рассвет на Карловом мосту (24-105) :
re
Приветствую, давно слежу за темой, вот решил выйти из ридонли)
Вроде как мост просили, который во Владике, условия конечно не очень, ну родилось, так родилось)
Re[Злобин]:
Цитата:
от: Злобин
Приобрёл себе Canon 50\1.8 .. Первые кадры, первый снег...

Re[Breen]:
Цитата:
от: Breen

Добро Пожаловать. :)
Re[krowel]:
Хорошо получилось и без обработки. )))
Re[Waleriy]:
Re[Breen]:
Цитата:

от:Breen
Вроде как мост просили, который во Владике, условия конечно не очень, ну родилось, так родилось)

Подробнее

Ну вот, наконец! Хоть кто-то из "сокамерников" порадовал новостройками из Владивостока.
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_

Подробнее

Не, чето не понравилась эта идея с 2/3 камней. Нужно было 1/3 делать. :?
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Не, чето не понравилась эта идея с 2/3 камней. Нужно было 1/3 делать. :?

будут еще :) ... обрабатывать некогда, тут из-за ярких фонарей пришлось подобие HDR в ручную ваять
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
будут еще :) ... обрабатывать некогда, тут из-за ярких фонарей пришлось подобие HDR в ручную ваять

Да я не про обработку. Просто получается внизу 2/3 пустота, а верх сильно перегруженный. Ну это конечно все ИМХО.

PS А место это помню. Там красиво. Кажется потом слева Макдональдс.
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Хорошо получилось и без обработки. )))

Спасибо!
Я просто не вижу как оно реально выглядит:( Так по графику все нормально, а на самом деле...
Re[krowel]:
Цитата:

от:krowel
Ну вот кто в Чехии, а я в Финлядии, вот тоже вести с полей:))
Не знаю как получилось, ибо обрабатывать неможу, ноут ппц какой...

17-40

Подробнее

На счет такой композиции (горизонт посередине) можно и поспорить... Но фото очень нравится, что-то в нем есть завораживающее
Re:
ХорошИ вести с полей, сразу вспоминается утро на рыбалке, туман... полчаса до восхода (хотя здесь наблюдается светИло, но темновато, может луна?), лодка резиновая в каплях росы.... И линия горизонта прям на месте)), угол зрения с лодки вспоминаю)) Хорошо, однако, зело лепо!
Re[Tati_NN]:

СОТКА/2
Re[Route66]:
Спасибо!
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
ХорошИ вести с полей, сразу вспоминается утро на рыбалке, туман... полчаса до восхода (хотя здесь наблюдается светИло, но темновато, может луна?), лодка резиновая в каплях росы.... И линия горизонта прям на месте)), угол зрения с лодки вспоминаю)) Хорошо, однако, зело лепо!

Подробнее

Вы прямо как с нами были:)) Это я с лодки снимал, холодно... и потому 8 утра и туман кругом...
Re[krowel]:
Дык лет 5-6 регулярно выгуливали меня на рыбалку, на наши лесные речки. Утрешние и вычерние часы на реке не забываются. Жаль, что зеркалки тогда не было. Эт ж как в кино. То утиный выводок перед лодкой дрейфует, то рыбак-сосед из тумана похрапывает, то язь (килограмма на 1,5) хвостом по воде гульнет.... и тишина.... Иногда удивленные коровьи морды с берега провожали лодку взглядом...А про уху ночную вообще молчу).. Даже комаров вспоминаю с ностальгией, почти любя)))
Re[Tati_NN]:
Эххх хорошо вам, завидую по хорошему:)) А я все в работе... не до того, а тут уговориле и я с радостью поехал :)))

Хы хы, коровы тут у нас вокруг бродят:)) Но больше всего поражают фермерские коты, это прямо тигрята какие то...

Около семи утра, кто-то так :)))

сорри за качество, нет возможности обработать ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.