Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Tati_NN]:

28/2.8 USM
Re[krowel]:
Отъездилась, рыбы практически нет. Наловить что-нить приличное уже никак. А коты-тигрята - это от хорошей жизни. На берегах лесных речушек все больше развалюшки чернеются, и теперь дачные хоромы....без коров, и с голодными кричащими котами.
Re[Tati_NN]:
ну, на Горе-море еще есть немножко. Но нужна сноровка, закалка закуска, тренировка сервировка.... ))))
Re[GUNIK]:
Тов. GUNIK, Вы замечательно фотаете)))), я давно приметила. С удовольствием смотрю Ваше творчество. По-доброму завидую. И погода у Вас там шепчет, и окружение располагает.
Re[levin]:
Ну знаете, закуска-сервировка - это после рыбалки. Когда в садке (на крючке, на земле) килограммовая (и более) щука, полная сил и зубов, то внимание должно быть не замутненным. Жабры у нее тоже опасные. Не единожды пальцы резала о них.
Re[Tati_NN]:
Так так так, стойте стойте, я чет пока тока окуней наловил... Счук не было, может завтра повезет :)))
Re[krowel]:
не понятно! (с)... у них сейчас жор идет. Должны ловиться... если конечно вы не на катке лунки сверлите... ))))
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
не понятно! (с)... у них сейчас жор идет. Должны ловиться... если конечно вы не на катке лунки сверлите... ))))

Я тоже в шоке... Но у меня ешо неделя уперди :)
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Я тоже в шоке... Но у меня ешо неделя уперди :)

Гигантского сома весом более 50 кг поймал рыбак из Столинского района
http://charter97.org/ru/news/2011/10/2/43187/
Re[Waleriy]:
А я бальные танцы снимал.
Со светом там грустновато было, вспышка не добивает, снимал Сигмой 70-200, ИСО 800 минимум, но кое чего получалось

В общем шумы терпимые ... на мой взгляд естественно
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

Гигантского сома весом более 50 кг поймал рыбак из Столинского района
http://charter97.org/ru/news/2011/10/2/43187/

Ща своего найду - 54 кг, 208 см
Снято, правда, не пятаком )

И это уже в другую ветку - "пиписькомер" :)
НО если хозяин разрешит - повешу
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

28/2.8 USM

Подробнее

Очень красиво и аккуратно объектив рисует.
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012

Снято, правда, не пятаком )

Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

Да правда, это было лет 7 назад в Астрахани, я тогда кроме Кэнон Исксус ничего не знал
Re[levin]:
Жор у них может и идет, тока жрать некому))) По лесным речушкам проехаться можно несколько километров и нифига не поймать. А возвращаться проблемно. Кстати, после рыбы из чистых рек не могу есть рыбу из Волги и Оки. О как!))) Прошу пардону за оффтоп.

ПыСы. Не разрешили съемку на тренировке юниоров. Сказали, приходите и фотайте на соревнованиях.
Re[Waleriy]:
Разбавлю ваших "розовых щеночков"
Re[Waleriy]:
А мы тут ХэДэРками балуемся

Samyang 8mm+ptgui+pano2vr+photoshop+самодельная панорамная головка и штатив+несколько часов свободного времени :D
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
Разбавлю ваших "розовых щеночков"

А чей-то вообще такое? Выглядит жутко
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66

Я так думаю что это в Чехии так любили инкрустировать фасады, была такая мода в каком то веке. :)
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66

Можно погуглить "Чехия. Кутна Гора. Костница"
в кратце: это такой костел(храм) в котором хранятся кости порядка 40 000 человек. были массовые захоронения. земля вроде как святая и места не хватало. кости выкапывали потом решили "облагородить" и один "добрый человек" сложил их аккуратно в четыре больших кучи и вокруг все украсил "орнаментом" включая люстру в центре помещения и т.д...
По мне так - место очень интересное. У чехов более спокойное отношение к подобным вещам. типа "никто не вечен". Давно хотел туда попасть, вот на днях удалось. Если интересно - у меня в галерее есть еще несколько кадров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.